Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Wirklich schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne Spüle. Das Gewicht lässt die Qualität vermuten. Vor allem ist diese Spüle kleiner als die gewöhnlichen Standard Edelstahl Spülen. Absolut Top. Kleiner Tip; die Spüle regelmäßig mit Speiseöl einreiben - versiegelt & schützt & die kleinen kristallartigen Pigmente kommen richtig zur Geltung. Jetzt sieht die Spüle immer flammneu aus.
Klein, fein und mein.
Ich bin begeistert von dieser, kleinen und feinen Spüle. Sieht toll aus in grau mit leichtem Glitzer. Die Farbe wirkt auf der Abbildung etwas dunkler, aber der leichte Unterschied ist ok. Die Größe und Tiefe des Spülbeckens ist für mich (Singlehaushalt) genau richtig - nicht zu klein, nicht zu groß. Die Lieferung erfolgte schnell. Alles super.
Naja....
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Spüle sieht wirklich schick aus, für den Alltagsgebrauch aber nicht zu gebrauchen. Ich koche mit gusseisernen Töpfen und Pfannen die ich immer abwaschen. Obwohl ich dabei sehr vorsichtig bin hat die Spüle schon nach kurzer Zeit schwarze Streifen vom Kochgeschirr. Diese bekommt man auch nicht wieder weg. Vielleicht empfehlenswert wer nichts gusseisernes abwäscht
Nicht empfehlenswert
Das Spülbecken kamm beschädigt an. Dann musste ich 2 mal erklären, dass die Ware zurückgeschickt wurde und erfolgreich angekommen ist, damit meine Rücksendung bestätigt wird
Produkt kam in der Mitte gebrochen an! Wurde ...
Produkt kam in der Mitte gebrochen an! Wurde vom Zusteller durch die gegend geschoben als wäre es nichts zerbrechliches, obwohl sogar auf dem Paket in rot ausgeschildert, dass es sich um zebrechliches Material handelt! Nicht wieder bestellt.
Schaut sehr edel auf!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Becken schau sehr schön aus, es ist auch gut schwer da was ich echt überrascht! Fühlt sich bisschen rau an aber das ist nicht schlimm!
Toll Artikel
Tolle Spühle
Ich kann diese spüle nur weiterempfehlen, sieht einfach klasse aus.
Alles super
Alles super. Nichts an diesem Artikel auszusetzen. Hält was er verspricht
Tolle spüle
Ich kann diese spüle nur weiterempfehlen, auch wenn man eine kleine Küche hat passt sie optimal rein und es sieht einfach klasse aus.
Gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen. ...
Gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen. Passt auch gut zu meiner neuen Küche.
Schönes kompaktes Becken
Eher für einen Single als eir für eine Groß Familie
Tolle Spüle
Sieht klasse aus. Preis/Leitungsverhältnis ist ok.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.