⭐️⭐️⭐️⭐️☆ (4 von 5 Sternen)
Ich nutze den Luba Mini AWD jetzt seit einiger Zeit und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Rasen ist immer top gemäht und das Gerät bietet viele Einstellmöglichkeiten, sodass man den Mähplan wirklich individuell anpassen kann.
Besonders positiv finde ich:
Sehr gute Mähqualität – der Rasen sieht nach jedem Einsatz gepflegt aus.
Alles einstellbar über die App, was super praktisch ist.
Exakte Navigation und zuverlässiger Empfang, sodass er präzise seine Bahnen zieht.
Automatischer Betrieb – er mäht, wenn ich nicht zu Hause bin, und erledigt seine Arbeit gründlich.
Ein kleiner Minuspunkt:
Ganz bis an die Kante fährt er noch nicht. Das lässt sich aber problemlos manuell mit dem Handy nachmähen. Sollte diese Funktion verbessert werden, vergebe ich gern auch den 5. Stern.
Zur Akkulaufzeit: Ja, er lädt öfter nach, aber das liegt auch am Schnittmuster. Da er ohnehin selbstständig arbeitet, stört es mich nicht, ob er nun 2 oder 4 Stunden benötigt.
Fazit: Ein zuverlässiger, moderner Mähroboter, der seine Arbeit sehr gut erledigt. Ich kann den Luba Mini AWD jederzeit weiterempfehlen – für mich eine klare Erleichterung im Alltag!
Luba Mini 2 Rasenmähroboter
Was soll ich sagen. Ich bin total begeistert. Ich habe 700qm Rasen eher Wiese die nicht gerade eben ist. Es gibt auch grosse Steigungen. Er macht das bravorös. Die Programmierung war schnell erledigt. 1 Tag gebraucht zum absahnen. Er fährt wirklich nur den Rasen ab, ich habe keine teilweise keine Zäune zur Straße hin, aber er fährt nicht raus. Meine Bewertung ist deshalb volle Punktzahl. Kann ich nur weiter empfehlen.
👍
👍