Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Keine Chance
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr ist nicht für Deutsche oder gar Europäische Nutzung gedacht. Man benötigt eine Chinesische SIM-Karte. Also keine Chance, mal eben einem 5 Jährigen zu schenken und sie ihm auf die Schnelle einzurichten. Schade drum, wir hatten uns sehr auf die Uhr gefreut.
Fazit: weitersuchen, bis wir was für runderen 5 Jährigen gefunden haben.
Mit freundlichen Grüßen
Kolatzik
Nicht gut!😡
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Kamera ist sehr sehr sehr schlecht. Man kann die Uhr nicht einstellen ich war sehr enttäuscht und auch ein bisschen wütend weil mein Sohn sich schon gefreut hat die uhr mit zur Schule zu nehmen aber man kann die Uhr nicht einstellen deshalb kann er die Uhr nicht mit zur Schule nehmen.!! Ich glauben man braucht eine Chinesische Sim Karte um es alles ein zu stellen 🤔
Nicht gut Uhr
ie Kamera ist sehr sehr sehr schlecht. Man kann die Uhr nicht einstellen ich war sehr enttäuscht und auch ein bisschen wütend weil mein Tochter sich schon gefreut hat die uhr mit zur Schule zu nehmen aber man kann die Uhr nicht einstellen deshalb kann er die Uhr nicht mit zur Schule nehmen.!!
Es ist ein Schrott eine normale deutsche sim ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist ein Schrott eine normale deutsche sim karte wird nicht erkannt man kann diese uhr niemals als geschenk machen
Die Smartwatch hat das SIM nicht erkannt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit ihr enttäuscht 😞 Die Smartwatch erkennt das SIM nicht Ich empfehle nicht mehr
Hat mir nicht gefallen
Hat mir nicht gefallen
Die Akku hält nur zwei Tagen. Die Ortung ist ...
Die Akku hält nur zwei Tagen. Die Ortung ist 300 Meter weiter, egal wo man sich befindet.
Keine gute Qualität
Alles auf chinesische .Akku geht ständig leer auch bei nicht Benutzung.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Uhr ist absolut so konzipiert, das Eltern die Kontrolle über alle Aktivitäten ihres Kindes haben Einstellungen könnten etwas einfacher gestaltet sein. Insgesamt eine gute Preis Leistung. Ich würde den Artikel wieder kaufen
Gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ist nicht so perfekt aber es ist gut, auch ist passt für die kinder
SCHLIMM
Liebe finger weg davon sieht sehr billig aus funktioniert die SIM- KARTE nicht
Einfach bearbeitete Uhr
Die Bearbeitung der Uhr ist sehr einfach. Wurde ich nicht empfehlen
Keine gute uhr
Die Uhr ist nicht sehr schön und auch sehr günstig hergestellt
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.