Ich hatte im Garten gearbeitet und am nächsten Tag wieder mal Rückenschmerzen im unteren Rückenbereich,dass ich mich kaum bewegen konnte. Rückengürtel bestellt..schon 2 Tage später war er da. Ich hab ihn sofort umgeschnallt und muß sagen,dass er eine wunderbare Unterstützung/Stütze ist...sofortiges Wohlgefühl. Ich arbeite in einer Kita und werde ihn meiner Kolleginn empfehlen, die auch unter Rückenschmerzen leidet. Also Gatenarbeit nur noch mit Rückenstützgürtel!!
Deutscher Händler
Deutscher Händler ist leider nicht Deutscher Hersteller. Darauf bin ich leider reingefallen. Die Ware kommt aus P.R.C. - Schade - hätte schon gern ein Deutsches Produkt gehabt
Sehr gute Unterstützung
Ich trage es hauptsächlich auf Arbeit und mein unterer Rücken sagt Dankeschön. Bin sehr zufrieden.
Stabile Unterstützung für Rücken und Bauch im Alltag
Stabile Unterstützung für Rücken und Bauch im Alltag
Der Bauch- und Rückenstützgürtel macht bereits beim ersten Anlegen einen robusten und gut verarbeiteten Eindruck. Das Material fühlt sich angenehm auf der Haut an und bietet gleichzeitig eine spürbare Stabilisierung im unteren Rückenbereich. Besonders bei längeren Belastungen oder körperlicher Arbeit sorgt der Gürtel für eine deutliche Entlastung. Die Passform lässt sich individuell einstellen, sodass sowohl Herren als auch Damen ihn problemlos nutzen können.
Die Kombination aus Rückenstütze und Bauchbandage wirkt durchdacht und unterstützt eine aufrechtere Haltung im Alltag. Auch bei Bewegung bleibt der Gürtel an Ort und Stelle, ohne ständig nachjustiert werden zu müssen. Die Verarbeitung wirkt langlebig, und die Nähte sind sauber ausgeführt. Zudem lässt sich der Gürtel unauffällig unter der Kleidung tragen, was im täglichen Einsatz praktisch ist.
Insgesamt vermittelt das Produkt ein sicheres Tragegefühl und erfüllt seinen Zweck zuverlässig bei verschiedenen Aktivitäten.
Super Service
Bin mit dem Produkt und dem Service super zufrieden.
Das Produkt, als auch der Verkäufer halten was sie versprechen.
Der Gürtel hält was er versprich, sitzt toll am Körper und man kann ihn auch wirklich unter der Kleidung tragen. Top Produkt.
Super Passform
Das Geld hat sich gelohnt
Ich würde den Artikel jederzeit wieder kaufen
Er behält seine Form und stützt mir den Rücken.
Mein neuer Gürtel
Bin sehr zufrieden
Leider
Nichst für unter der Kleidung.