Abbrechen

Junado® Baumkantentisch »Mephisto«, Akazie Massivholz, Stärke Tischplatte 26mm, natürliche Baumkante

4.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Ich liebe ihn!

18 von 19 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Tisch kam sehr zügig (1 Woche) zuhause an und wurde mir sogar in den Flur getragen. Da ich die erste Anlieferung selbst verpatzt hatte, nahm ich Kontakt zur Spedition auf. Völlig problemlos konnte ich einen zweiten Anlieferungstermin kostenfrei vereinbaren.

Der Tisch ist schnell alleine aufgebaut, stabil und wunderschön. Die Tischplatte ist glatt und somit gut abwischbar. Die Naturholzoptik sieht klasse aus. Ganz klare Kaufempfehlung!

Farbe, Form und Preis-Leistung TOP

18 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diesen Tisch für die Küche gekauft, zum Frühstücken und auch als zusätzliche Arbeitsfläche. Der Tisch wird in 2 Paketen geliefert. Der Aufbau ist in wenigen Minuten erledigt. Die Baumkantenform ist sehr schön zu erkennen, die Maserung der Platte ist sehr schön. Der Tisch besteht aus mehreren Holzdielen die miteinander verleimt und verschraubt wurden. Der Nussbaum-Farbton ist für mich perfekt. Ein sattes dunkelbraun, mit helleren brauntönen dazwischen. Keinerlei Rotstiche.
Die schwarzen Kufen verleihen dem Tisch den angesagten Industrial-Look und geben perfekte Stabilität. Kleinere Unebenheiten im schwarzen Lack der Kufen stören mich überhaupt nicht, sie passen irgendwie einfach zu diesem Stil. Insgesamt ein absoluter Blickfang.

Komplette Enttäuschung

11 von 13 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir waren sehr enttäuscht als der Tisch gestern ankam..wir hatten einen hochwertigen, hellen Tisch erwartet. Was wir bekamen: einen viel dunkleren Tisch als auf den Bildern, über all kleine schwarze Flecken und an einigen Stellen sieht es aus als ob der Tisch modert. Und das für so viel Geld? Nein, danke. Auf Nachfrage beim Verkäufer kommt die Antwort „tut uns meld dass der Tisch nicht gefällt“ -> das hat nichts mit gefallen zu tun, wenn der Tisch einfach in real komplett anders aussieht als hier auf den Verkaufsbildern!! Wir werden ihn wieder abholen lassen. Eine Frechheit

Toller Tisch

12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben uns den Tisch auch bestellt .
Leider kam der erste mit einer Macke an , haben es dann bei Otto reklamiert.
Der Service bei Otto ist toll aber von der Spedition lässt zu wünschen übrig .
Man muss sich genau an die Termine binden die vorgeschlagen werden .
Letzende ist der Tisch neu geliefert worden und wir sind zufrieden

Lieferung OK - Qualität und Service schlecht

17 von 21 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe den Tisch innerhalb der angegebenen Lieferzeit bekommen. Beim Auspacken und Aufbauen fiel auf, dass die Tischplatte an einer Leimkante gebrochen ist und die Tischbeine bzgl. der Breite nicht zur Platte passen. Als Antwort auf meine Anmerkungen wurden mir der Austausch der Tischbeine und 30€ Nachlass für die Tischplatte angeboten - für einen neuwertigen Tisch!
Nachdem ich mir knapp 40 minuten in der Warteschleife am Telefon die Musik anhören durfte, wurde ich immer noch nicht zu einem Servicemitarbeiter durchgestellt..
Der Rückversand und die Rückzahlungen erfolgten wenigstens Reibungslos. Jetzt sitze ich wieder an meinem Couchtisch zum Essen. Schade um die Wartezeit.

Erster Blick Wow, zweiter Blick ciao

37 von 46 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben uns direkt in diesen Tisch verliebt. Die erste Lieferung die wir erhalten hatten, war defekt. Die Holzplatte, die aus mehreren Holzbrettern besteht, war kaputt. Eine dieser Platten war noch oben versetzt, wodurch die Platte uneben war. Die Reklamation verlief problemlos. Die Spedition brachte eine neue Platte innerhalb weniger Tage.
Nun das nächste Problem. Wir haben den Tisch nun etwa einen Monat und obwohl wir den Tisch bisher noch nicht benutzt haben, knackt und knartst der Tisch täglich und bekommt wirklich große Risse. Die Platte springt ohne Grund. Für 500€ erwarte ich eine etwas bessere Qualität.

So einen Tisch habe ich mir immer schon ...

10 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
So einen Tisch habe ich mir immer schon gewünscht. Die natürliche kante ist sehr sauber gearbeitet. Nur sehr schade das der Tisch aus mehreren Holzteilen gearbeitet ist die nicht wirklich eine glatte Fläche ergeben.
Man kann diese unebenheiten leider auch nicht durch die unteren Verschraubungen richten. Aber es ist nun mal Holz und Holz arbeitet. :-)

Schön aber nicht gut geschützt

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Tisch ist echt schön, aber leider haben wir entweder schlecht Qualität abgekommen oder er ist hypersensibil der Tisch. Die Platte verkratzt schnell und da darf niemals Feuchtigkeit drauf. Einmal kurz was verschüttet, schnell abgewischt und es bilden sich Flecken oder das Holz staltet sich.
Sehr schade.

Schöner Tisch, grausamer "Service"

10 von 14 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferzeit war mit 5 Wochen angegeben, Artikel kam nach fast 3 Monaten erst!
Zusätzlich wurde mir ein Transportunternehmen aufgedrückt, welches sehr unzuverlässig war. Am 1. abgesprochenen Liefertermin kam niemand und es war auch niemand telefonisch zu erreichen - Urlaubstag umsonst genommen! 2 Tage später rief die Spedition erst zurück - ein neuer Termin wurde abgesprochen, man war total frech und ich musste schon wieder Urlaub nehmen. Junado ist mir nicht ein Stück entgegenkommen nach meiner Beschwerde und ich musste die vollen Speditionskosten bezahlen für eine miserable Spedition die ich nicht mal selber wählte!
Nie wieder.

Preisspielchen! Einfach sehr schwache Konzept

5 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Vor genau einer Woche habe ich mir diesen Tisch bestelt und es hieß der Tisch soll von 500€ auf 289€ reduziert sein.. Man denkt woow! Voll der Schnäppchen! Und heute soll das aber auf einmal mir nur von 344€ auf 289€ reduziert sien!!!!
Einfach voll der Verarschung! So eine dumme Marketing habe ich nicht wirklich oft erlebt!!
Das ist nun zum zweiten Mal, dass ich sowas beim Otto erlebt habe!

Leider ein flop ..

16 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Zu dem Tisch kann ich nichts sagen aber zu der Lieferung...

Wir hatten den Tisch am 09.03.2021 bestellt alles war super dienöieferung Betrug 4 Wochen.... die 4 Wochen abgewartet kam nichts 5,5 Wochen vergangen schaue in meine Bestellung rein immer noch nichts geändert... sofort angeschrieben und die Nachricht erhalten das der Tisch Ende April bei Ihnen im Lager eintrifft und sofort geliefert wird ..na gut die Zeit irgendwie überbrückt ohne Tisch... dann war es der 05.05 hmm nicht geändert keinen Anruf erhalten ...Ich sofort wieder geschrieben dann hieß es er sei noch gar nicht im Lager angekommen und würde erst Ende Mai ankommen und direkt ausgeliefert werden nach mehrmaligem hin und her und Verhandlungen (die sie eingegangen sind) habe ich storniert und genau den gleichen Tisch vom anderen Herstellers bestellt und zack ..er kommt schon morgen.

Ich verstehe es einfach nicht denn so hält man keine Kunden!

Sehr schöner und stabiler Tisch

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Baumkantentisch ist sehr stabil, tadellos verarbeitet und in wenigen Minuten aufgebaut. Im Lieferumfang sind neben der ca. 3 cm dicken Holzkasten, 2 Metallfüße, 8 Schrauben mit Unterlegscheiben, sowie ein passender Imbusschlüssel enthalten.

Toller Tisch

14 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Tisch kam heute nach telefonischer Ankündigung nach den angegebenen 3 Wochen, sieht toll aus, super einfacher Aufbau. Kundenservice hat schnell und hilfreich auf die Frage danach dem Stand der Bestellung geantwortet. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Der Tisch ist der absolute Hammer!

4 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Zum Tisch kann ich sagen, WOW! Er sieht so unglaublich toll aus und ist der Hingucker schlecht hin!
Qualität, Farbe und Design wie erwartet!
Es gab allerdings wahnsinnige Schwierigkeiten mit der Lieferung! Vorab, am Ende war alles gut und OTTO kam mir freundlich, kompetent und zufriedenstellend entgegen!

Leider sehr schlechte Qualität

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tischplatte ist nach ca 5 Wochen auseinander gegangen und Fugen und Absetze zwischen den einzelnen Bretter sind entstanden . Und das Logo ist falsch herum angebracht .

Katastrophe

12 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe 4 Wochen lang die Tischbeine stehen gehabt und die Lieferung der Platte erfolgte nicht. Der Email- Verkehr war echt frech. Kann hier keinen Kauf empfehlen.

Traumhaft

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr froh mich für diesen Tisch entschieden zu haben, er sieht super aus und ist sehr massiv. Das Material ist super robust und auch optisch super gemacht.

Sehr schöner Tisch

11 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel entspricht der Beschreibung. Keine "Löcher" oder "Vertiefungen" auf der Platte, so dass er auch super pflegeleicht ist und trotzdem durch seine Form ein Stück Natur in den Essbereich bringt. Ich würde ihn wieder kaufen.....

Der Tisch war leider beschädigt.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Tisch ist beschädigt gekommen. Es würde zurückgeschickt.

Schöner Tisch mit Abzug bei der Qualität

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Insgesamt ein schöner Tisch. Allerdings lässt die Qualität bei genauerer Betrachtung zu wünschen übrig. Kleine Macken, teilweise nicht vollständig versiegelt, eine sichtbare Schnittkante von der Kreissäge usw.

Sehr schöner Tisch

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute verarbeitung und schöne Optik. Leichtes aufbauen auch als Einzelperson gut möglich. Bin sher zufrieden

Sehr schöner Tisch

7 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferzeit war um einiges länger nach mehrmaligem anrufen, sehr ärgerlich die Schrauben für die Tischbeine etwas zu lang, habe andere hernehmen müssen

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Tisch ist traumhaft!Er ist sehr leicht aufzubauen und die Lieferung ging schnell.

Toller Tisch!

Zu zweit ist der Zusammenbau ganz einfach.
Einziges Manko war, dass der Tisch nicht aus einem Holzstück besteht. Dies hatte zur Folge, dass beim Zusammenschrauben - wegen der unebenen Metallverbindung zwischen Tischplatte und Metallbein - sich die Planken verzogen haben; was zu einer Unebenheit an der äußeren Tischplatte geführt hat. Da es aber nur an einer Stelle war und sich diese Unebeheit durch lockern der Schrauben beheben lies; haben wir den Tisch behalten. Er ist wirklich sehr schön. Trotz allem sehr zu empfehlen.

top tisch

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Liferung top alles gut und der tisch ist so gut ich kann das nur weiterempfehlen

Unser Tisch hatte leider kleine Schäden ...

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Unser Tisch hatte leider kleine Schäden haben aber etwas Nachlass gemacht

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach sehr langer Lieferzeit muss ich sagen, hat sich das warten gelohnt

Sehr, sehr schöner Esstisch!!!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung ist top, super verarbeitet und in wenigen Minuten aufgebaut!

Richtig elegant

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Tisch der viel aushält.
Er passt perfekt ins Wohnzimmer

sehr schöner Tisch

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
kann über keine Nachteile berichten, einfach nur ein toller Tisch
Seite 1/3