WDWRITTI
Spiegel mit beleuchtung Badspiegel Led Bad Wandspiegel Badezimmer Touch Rund
(Badezimmerspiegel Rundspiegel, Speicherfunktion, Helligkeit dimmbar, 3Lichtfarben), 3000/4000/6500K, 40-120cm, Wandschalter
Spiegel mit beleuchtung Badspiegel Led Bad Wandspiegel Badezimmer Touch Rund In weiteren Ausführungen verfügbar

Schöner Spiegel

Der Spiegel sieht wirklich sehr schön aus und erzeugt ein angenehmes indirektes Licht. Wie in einigen vorherigen Bewertungen bereits beschrieben, könnte das Licht noch etwas heller sein. Da er nun in einem kleinen Gäste-WC hängt, reicht die Beleuchtung vollkommen aus. Jedoch könnte die Beleuchtung für´s Schminken etwas zu dunkel sein, je nach Vorliebe. Die Montage war ebenfalls einfach.

Licht ist leider viel zu dunkel

Der Spiegel an sich macht einen guten Eindruck. Leider sitzen die LED nur hinter dem Spiegel und deshalb dient der Spiegel eigentlich nur als Ambientebeleuchtung, da auch in der hellsten Stufe das Gesicht nicht ausgeleuchtet wird.

Edler Spiegelschrank zum fairen Preis!

Der Spiegel kam schnell und makellos bei uns an. Gekauft für unser Gäste-WC wertet es den Raum um 100% auf. Das indirekte Licht kann von kaltweiss bis warmweiss selbst eingestellt werden, dimmbar ist er ebenfalls. Gut finde ich auch, dass die Einstellung bleibt und sich nicht jedes Mal wieder verstellt. Ich kann den Spiegel nur weiterempfehlen!

Sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden! Gutes Preis- Leistungsverhältnis, schneller und zufriedenstellender Kundenservice. Man sollte wissen, dass der Spiegel lediglich eine dezente Beleuchtung bietet und nicht zum Raum ausleuchten, oder gar zum schminken dient.

Wandspiegel LED

Wunderschöner Spiegel mit verschiedenen Lichtvarianten. Perfekt für unser schönes neues Bad