Abbrechen

vokarala Akku-Ladestation (3-tlg., Induktive Ladestation Dockingstation, 3 in 1 Wireless Charger 10W Qi Ladestation Kompatibel mit Samsung S20/ S20 +/S10 Plus/S10E/S9/Note 10/10E/9/9+,Apple Watch 5/4/3/2/1)

4.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Beste Ladestation !!!!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
war erst skeptisch aufgrund der Bewertungen, aber beim genauen lesen wurde klar, das viele nicht richtig lesen können.
Man kann seine Samsung Galaxy Watch mit dieser Ladestation nicht laden, so steht es auch in der Artikelbeschreibung!
Habe ein Apple IPhone 11 Pro und die Apple Watch SE und trotz Schutzhülle lädt die Station beides in geringer Zeit vollständig auf!
Meine OVP von der Ladestation war leider schon geöffnet habe diese trotzdem behalten und bin mehr als Zufrieden.
Klare Kaufempfehlung.

Sehr schön und praktisch, ABER...

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht elegant aus, ist platzsparend z.B. auf dem Büroschreibtisch und man hat kein Kabelsalat, ABER entgegen der Artikelbeschreibung ließ sich meine Samsung Galaxy Watch 3 nicht aufladen. Ein Blick in die beiliegende Bedienungsanleitung bestätigte dies, da nur Apple Watches unterstützt und aufgeladen werden (s21 und earbuds pro funktionierten wiederum), daher geht sie leider wieder zurück :(

Ladet Sehr langsam

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Braucht ewig Zeit um die Akku voll aufzuladen. ...

Läd leider sehr langsam

Die Apple Watch braucht zur vollen Ladung fast eine Stunde , das finde ich sehr lange , gerade wenn sich zwei Geräte auf der Station befinden , der optische Eindruck und die Verpackung ist super.

tolle Ladestation

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
die Ladestation ist eine gute Wahl um die Anzahl der Ladegeräte zu verringern.
Ich benutze die Stadion für meine Appel Geräte und bin damit sehr zu frieden und kann sie nur weiter empfehlen

Läd mein Handy auf muss lediglich nur die Schutz Hülle jedesmal entfernen. Löpfhorer ohne Probleme und sehr schnell auf geladen nur meiner Samsung galaxy aktive 2 lädt er leider gar nicht

Für mich eine gute Alternative

Funktioniert problemlos. Finde ich besser als wie jedesmal den Stecker anzuschließen um zu laden

Das Laden dauert recht lang

Sieht sehr gut aus, das Handy benötigt lange Zeit um komplett geladen zu sein.
Die Kopfhörer von Appel laden bei mir nicht. Die Uhr benötigt auch lange Zeit zum Laden. Schade

Produkt gut Abwicklung nicht

Produkt ist gut aber dass ich so viele E-Mail für dieses Produkt erhalte nervt ungemein .

Falsche Beschreibung

Ich schlage vor, dass der Verkäufer die Beschreibung des Produkts in die echte ändert. Diese Hardware unterstützt die Galaxy Watch 3 nicht! Enttäuschung.

Super… Danke !!!! Super…. Danke !!! Super… ...

Super… Danke !!!!
Super…. Danke !!!
Super… Danke !!!!
Super…. Danke !!!

top

top artikel bis sehr zufrieden damit und dazu würde schnell geliefert .............................................

Artikel ganz ok

Antike soweit ganz okay soweit alles gut Auflagen einziger negativer Kritik man kann nicht alle Uhren aufladen

macht was Sie verspricht

Langzeit Studien kann man nicht beschreiben . Nutze die Ladestation jetzt etwa 1 Monat und bin zufrieden

Es gut

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das es gut und geht gut aber es nicht so schnell aber es gut für mein handy und buds

Ladestation

Super schönes Design und schnelles laden.
Ich bin sehr zufrieden.

Akku-Ladestation

Hat nicht funktioniert bei mir, sofort wieder zurückgeschickt

Platzparend

Eine super Ladestation für alle Elektrogeräte! Gut durchdacht