Stabiles Sideboard mit klarer Anleitung und gutem Material
Ich war auf der Suche nach einer praktischen Schubladenkommode – und genau das habe ich hier gefunden. Das Sideboard ist sehr stabil, die Montage einfach und die Anleitung klar und übersichtlich. Sogar extra Schrauben waren dabei, was ich super finde.
Ich habe das Regal in einer anderen Farbe überzogen – nicht weil es nicht schön war, sondern weil es optisch nicht ganz zu meiner Einrichtung gepasst hat. Die Betonoptik sieht hochwertig aus und das Material wirkt insgesamt sehr wertig.
Kleiner Hinweis: Für den Aufbau braucht man einen Kreuzschlüssel, den sollte man parat haben.
Ansonsten wirklich empfehlenswert, wenn man etwas Schlichtes und Funktionales sucht.
Keine gute Qualität
Es ist mir bewusst, dass die Kommode zu diesem Preis nur aus furnierten Spanplatten besteht. Aber sie ist leider auch vermackt und an den Rändern abgestoßen. Das muss nun wirklich nicht sein. Der Aufbau ist ok, ich habe alleine zwei Stunden gebraucht. Die Vorsortierung, welche Teile zusammen gehören ist aufwändig, da die Markierungen sehr klein sind und teilweise gar nicht beschriftet sind. Die Schubladen wackeln sehr in den Schienen. Da merkt man halt, dass es billig ist. Ansonsten ist das Design aber sehr schön.
Gut und günstig
Für den Preis mehr als ok! 2,5 Stunden dauerte der Aufbau für mich alleine. Definitiv weiter zu empfehlen.