COSTWAY
Künstlicher Weihnachtsbaum
180cm, mit 630 schneebedeckte PVC Spitzen

Toller Baum!

Preis Leistung ist OK! Sind mit zufrieden schaut OK aus und der Preis paßt!

Zufrieden

Sehr schön, mit den Zapfen sieht sehr nett aus. Also die Breite ist ein bisschen mehr als 65 cm, was uns noch mehr gefallen hat. Wir hatten einen anderen Baum zum Vergleich bestellt und er was fast 65cm breit und das war ein bisschen zu schmal. Und dieser Baum ist perfekt für unser Wohnzimmer. Wenn es geschmückt wird, dann ist mega

Wunderschön!!!

Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. So eine tolle Qualität, die Tannen sind schön vool und dicht. Absolute Kaufempfehlung !!!

Schöner Baum, perfekt für kleine Räume

Der Baum ist sehr leicht aufzubauen und sieht wirklich schön aus. Wenn man nicht viel Platz hat, ist er perfekt, da er so schmal ist und trotzdem was her macht. Wir haben ihn allerdings zurückgeschickt weil wir uns dann doch für einen echten Tannenbaum entschieden haben.

Sehr schöner Baum

Da wir im neuen Haus nicht so viel Platz haben, musste ich nach einer schlanken Variante schauen und bin auf diesen Baum gestoßen. Heute fix aufgebaut, macht nur beim Aufbau etwas Dreck aber ist schnell weggesaugt der Kunstschnee. Jetzt kann Weihnachten kommen.

Sieht nicht aus wie auf dem Bild

Der Baum sieht nicht so schön aus, die "Nadeln" sehen billig aus und man sieht auch von weitem das es aneinander liegende Fäden sind. Sehr schade

Sehr schönes Baum!

Klein aber fein!Ist nicht so breit,genau sa was wöllten wir!

Schöner Tannenbaum

Schöner verschneiter Tannenbaum. Gutes Preis-Leistungsverhältnis