Fühle mich verarscht!
Ich weiß nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Habe mich leider davon leiten lassen. Dieser sogenannte Stall ist niemals wetterfest. Viel zu dünnes Holz, die Dachpappe wird garantiert auch keine Saison durchhalten. Der Clou ist die Größe - bitte nicht von den Fotos verführen lassen. Das ist nicht der Stall, der geschickt wird. Er ist nur ähnlich und viel, viel kleiner. Die Tür, die für mich als Hühnerhalter zum Betreten des Auslaufes gedacht ist, ist so schmal, dass allenfalls ein Kind hindurch passt, von der Höhe ganz zu schweigen. Kurz und knapp: sehr instabil, dünn, viel zu klein!
Sehr gute produkt
Sehr gute hühnerstall,einfach aufzubauen, gute Qualität ist sehr stabil.
Villa Hühnchen
Man muss nochmal alles kontrollieren bei uns waren ...noch größere Lücken.. die wir mit brettern zuschneiden mussten..aber nur Kleinigkeiten...jetzt ist der Stall...feindessicher...1.Nacht gut geschlafen ...
Super zu frieden
Der Hühnerstall wirkt insgesamt gut durchdacht und eignet sich besonders für Einsteiger mit einer kleinen Hühnergruppe. Das Kiefernholz macht einen stabilen Eindruck, auch wenn man bei starkem Wetter eventuell noch etwas nachbessern sollte, um die Lebensdauer zu verlängern. Sehr praktisch ist die ausziehbare Schublade, die die Reinigung deutlich erleichtert. Der verzinkte Draht sorgt für einen gewissen Schutz vor Raubtieren, wirkt aber nicht extrem robust. Die zwei Ebenen bieten den Hühnern ausreichend Platz und Abwechslung. Insgesamt ein solides Produkt mit gutem Preis Leistungs Verhältnis, vor allem für 3–4 Hühner geeignet.
Tolles Geschenk für glückliche Hühner
Ich habe diesen Hühnerstall für meine Nachbarn bestellt und sie sind begeistert. Der Stall wirkt stabil, ist wetterbeständig und gut verarbeitet. Die ausziehbare Schublade erleichtert die Reinigung sehr. Auch der Aufbau war einfach. Die Hühner haben viel Platz und fühlen sich wohl und sind zufrieden.
Stabiler Hühnerstall👍🏻
Ich habe den Hühnerstall gekauft, weil meine Hühner einfach mehr Platz brauchten und ich etwas Vernünftiges für draußen wollte… Ehrlich gesagt war ich beim Aufbau kurz unsicher, aber am Ende ging es doch ganz gut. Bei der ersten Nutzung fand ich die zwei Ebenen und die Belüftung echt praktisch. Auch die Schublade zum Saubermachen ist richtig angenehm. Das Holz fühlt sich stabil an, macht einen guten Eindruck. Meine Hühner wirken zufrieden, das merkt man direkt… bin zufrieden und meine Hühner auch😁
Super Stall für den Alltag
Der Stall ist perfekt für ein paar Hühner und bietet genug Platz zum Bewegen. Die Aufteilung mit zwei Ebenen ist echt praktisch und wird von den Hühnern gut angenommen.
Aufbau ging klar und alles wirkt stabil und wetterfest. Besonders nice ist die ausziehbare Schublade – macht das Saubermachen deutlich entspannter.
Auch der Nistkasten ist super praktisch, Eier einsammeln geht schnell und easy. Insgesamt ein solides Teil für den Garten – würde ich auf jeden Fall wieder holen!
Unsere Hühner lieben ihn
Schnell geliefert und gut verpackt angekommen. Der Aufbau hat nicht lange gedauert, die Anleitung war verständlich. Das Holz fühlt sich solide an, keine scharfen Kanten oder schlechte Verarbeitung. Die Schublade zum Reinigen ist wirklich praktisch, das hat den Alltag deutlich einfacher gemacht.
Bin sehr zufrieden