LP projekt
Wellplatte Dach Kunststoff – Wetterfest & Langlebig für Überdachung
1,2 mm, 1,05 m², (1-St., Einzelplatte oder 1er-/5er-/10er-Set), 90x117 cm Welldachplatten Transparent – Ideal für Carport & Garten
Wellplatte Dach Kunststoff – Wetterfest & Langlebig für Überdachung In weiteren Ausführungen verfügbar

Preisgünstige Wellplatten/ Wasserdicht

Ich habe die Wellplatten für meine Terrassenüberdachung genutzt und bin wirklich zufrieden. Sie sind stabil, wetterfest und leicht zu montieren. Für den Preis bekommt man eine gute Qualität, die optisch ordentlich aussieht und zuverlässig vor Regen schützt.

Sehr stabile und wetterfeste Wellplatten. Waren optimal für mein Gartenprojekt. Empfehle ich ruhigen Gewissens weiter.

Tolles material ind Verarbeitung

Da ich mein Carportdach erneuern musste habe ich mich fpr diese platten entschieden und es bicht bereut. Optimale passform und super Verarbeitung.

Gut zu verarbeiten

Habe für meine Terrasse eine neue Überdachung gebaut und die platten sind perfekt dafür. Lassen sich super verlegen und befestigen.

Sehr gut 👍

Ausgezeichnete Wellplatte

Sehr schöne, leichte Wellplatte, ideal für die Terasse.

Wetterfeste Dachplatte mit hoher Stabilität

Die Kunststoff-Wellplatten eignen sich hervorragend für Überdachungen von Terrasse, Carport oder Gartenhaus. Sie sind robust, wetterfest und halten Regen, Wind sowie UV-Strahlung zuverlässig stand. Die Platten lassen sich einfach verarbeiten und überzeugen durch ihre langlebige Qualität. Eine praktische und optisch ansprechende Lösung für alle, die eine stabile Überdachung suchen.

Wetterfeste Wellplatte – Langlebiger Schutz für jede Überdachung

Die Kunststoff-Wellplatte überzeugt mich durch ihre robuste Verarbeitung und hohe Widerstandsfähigkeit gegenüber Witterungseinflüssen. Ich bin super zufrieden.

Material sehr dünn , würde ich nicht Montieren

Habe es gekauft und zurückgeschickt