Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Sehr schöne Qualität! Top Preis!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das KissenSet ist richtig schwer, schön fest und gut gefüllt, man sitzt zwar sehr fest darauf, aber es ist trotzdem super bequem. Diese Kissen haben auch noch den Vorteil, das sie in der Hitze nicht so stark aufgeheizt werden, dass man sich also direkt draufsetzen kann, egal wie heiss es draussen ist. Ich bin sehr zufrieden, weil die Qualität wirklich sehr gut ist. Es enstehen auch keine dieser obligatorischen Sitz-Dellen. Abwaschbar zu 100% und dazu sehr wasserabweisend. Die Nässe perlt tatsächlich einfach ab. Ich habe sie jetzt schon seit Anfang April draussen und bisher hat dem Outdoor-Stoff Regen und Kälte nichts ausgemacht. Ich bin zu 100% sehr zufrieden. Ich habe allerdings noch vorher unter dem großen Sitzkissen einen Schutzstoff (Antirutschmatte 80x120cm) auf die Palette gelegt. Das hat für mich persönlich den Vorteil, dass der Kissen-Soff zusätzlich von unten geschützt wird und so auch absolut nicht verutschen kann. Funktioniert hervorragend. Ich bin wirklich begeistert und werde das gleiche Set auch nochmal für meine Tochter kaufen.
Klasse Verarbeitung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Klasse Verarbeitung, super bequem, zwar etwas hart aber dennoch gemütlich auf den Paletten, wird nicht heiß in der Sonne das man sich daran verbrennt.
Definitiv zum weiter empfehlen.
Super Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne Palettenkissen. Passend auf einer Standard Euro Palette. Robuster Stoff, der auch wasserabweisend ist.
Polster
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lange gesucht und dann das passende Polster gefunden. Tolle Farbe - wie auf dem Foto und super weich und bequem.
Wertiger und
Sehr zu empfehlender Artikel! Schnelle Lieferung, auspacken, sich entfalten lassen und dann, wenn Sitzgelegenheit fertig, auflegen! Unempfindlicher Stoff der sich sicher leicht reinigen lässt! Bedingt durch den Reißverschluss lässt sich der Bezug auch in der Maschine von Zeit zu Zeit entsprechend „besser“ (als Handtreinigung) säubern! Ich hatte keine chemischen Gerüche und bin bis hierhin total begeistert! Anmerken möchte ich noch das es sicher besser und langlebiger ist die Auflagen über Nacht und über den Winter so zu lagern das sie der Witterung nicht unmittelbar ausgesetzt sind!
Farbe entspricht nicht dem Bild
Habe das Marine Blau gekauft und habe mich auf ein kräftiges, leuchtendes, tiefes, schönes Blau gefreut, wie auf dem Artikelbild. Leider kam ein pastell blau grau heraus, was mich geärgert hat, da die Sitzkissen nicht gerade die billigsten sind. Lieferung war schnell, die Sitzkissen sind ansonten gut und bequem.
Super Bequem!
Ich habe sie in schwarz gekauft und bin sehr zu frieden da mit ,sie sind bequem und sehen wirklich auch in schwarz super aus, und wen sie schmutzig sind kommen sie einfach bei 30C. in die schmaschiene und schon ist alles wieder sauber.
Sieht total schön aus
Das Design ist sehr scjön. Wir haben Katzen und es lässt sich auch sehr gut absaugen. Haare bleiben nicht dran :)
Farbe weich stark vom Bild ab
Ich habe dieses Set aufgrund der Farbe gekauft. Leider weicht diese sehr stark von dem gelieferten ab;( Qualität allerdings ist sehr gut
Vorsicht
Dieser Artikel entspricht meiner Meinung nach nicht der Farbe des Bildes (Orange ist sehr krell).
Verliebt
Super bequem Abwaschbar Chic
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.