Abbrechen

DELTACO »Mechanische Mini Gaming Tastatur GAM-075-D« Gaming-Tastatur (extra klein und kompakt, mit RGB-LED-Beleuchtung, 100% Anti-Ghosting mit N-Key-Rollover, inkl. 5 Jahre Herstellergarantie)

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Hat leider nicht funktioniert!

2 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Tastatur, welche mit einem USB-Kabel ankam, habe ich zunächst an meinen MacBook Pro angeschlossen. Das RGB-Leuchten war ganz nett, schreiben konnte ich dennoch nicht. Im Handbuch steht, dass die Hardware mit MacOS durchaus kompatibel sei, die Software jedoch nicht. Im Gerätemanager war die Tastatur auch nicht zu finden.
Anschließend schloß ich die Tastatur an einem Windows Laptop an, wieder ein leuchten aber kein Tippen. Auch im Gerätemanager zunächst nicht auffindbar, nur unter den "ausgeblendeten Geräten". Gerät entfernt, hinzugefügt, nichts funktioniert. Der Treiber sei auch aktuell. Auf dem Windows Laptop konnte ich nun die Software starten, welche jedoch "no gaming device found" meldete.
Die Tastatur wird am selben Tag zurück geschickt.

Superrrr👌👌👌

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schon,gut fur meine sohn, dankeee⭐👌👌👌👌👌👌

Alles bestens

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Tastatur habe ich für meinen Sohn bestellt. Er ist sehr zufrieden. Die Tippgeräusche sind gewünscht und auch sonst macht sie einen guten Eindruck.
Wir sind zufrieden.

Lohnt sich für den Preis

13 von 15 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Tastatur macht einen guten Eindruck. Als einziges was stören KÖNNTE, sind die schalter, da die schon sehr laut sind, obwohl es Rote zwitsches sind. Muss jeder für sich wissen, mich stören sie nicht.

Top Artikel

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Tastatur macht was sie soll und die Farbeinstellungen sin super, kann ich nur weiter empfehlen

toller Artikel

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ist echt super, leicht in der Handhabung, super Farbkombiantion, kann ich jedem Gamer empfehlen

Es ist sehr gut für Gaming spiele

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist sehr gut für Gaming spiele wie z.b fortnite und gta oder André Action spiele spiele

Gaming Tastatur

8 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Tastatur klein aber oho nur ist bisschen laut aber trotzdem sehr gut. Ich kann nur sagen diese Geld ist die Wert.

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind zufrieden.

Einfach toll!

6 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
War ein Weihnachtsgeschenk für 13jährigen.. super angekommen... leuchtet toll.

Mechanische Mini Gaming Tastatur

3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super Geile Mechanische Mini Gaming Tastatur. Die Größe ist super auf kleinsten Raum gut unterzubringen farblich einfach superschön. Sie wird geliebt von meinem Enkel.

rgb beleuchtung ist kaum sichtbar bei tageslic

kaum sichtbare rgb beleuchtung bei tageslicht aber ansonsten gut

Gaming Tastatur Perfekt für spaß am Zocken

8 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ich habe die tastatur seit 3 Tagen und so ein spaß mit ihr zu Spielen der kolang der tasten auf sehr gut

Kleine Tastatur

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kleine Tastatur aber ziemlich laut, macht aber was sie soll

GUT...

Diese Tastertur st für gaming sehr gut geeignet ......

Immer weder meine Sohn ist sehr zufrieden ...

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Immer weder meine Sohn ist sehr zufrieden !!! Kann ich weiter empfehlen
Seite 1/1