J & D
E-Gitarre
V-200 S Skeleton E-Gitarre ML-Style Linde-Korpus Ahornhals Composite-Griffbrett 22 Bünde High Output Humbucker Tune-o-Matic Brücke Schwarze Hardware Skeleton-Finish, Heavy-Shop, Heavy-Gitarren, Skeleton E-Gitarre, ML-Style, High Output Humbucker, Skeleton-Finish

Spaß beim Spielen

Die E - Gitarre spielt sich wunderbar, ein guter Klang :) Fun Pur

Allgemein Verarbeitung

Ich finde die Gitarre sieht optisch richtig geil aus aber es gibt auch ein paar schwach Stelle bei der Gitarre die Gitarre ist überhaupt nicht eingestellt so hatte ich es der Hals war überhaupt nicht eingestellt bis man das richtig hat sitzt man da erstmal ein paar Minuten oder Stunden bis das perfekt ist die Seiten sind auch nicht gerade die besten aber Geschmäcker sind verschieden nächste Sache die ich ansprechen muss die Gitarre brummt und das nicht gerade leise wenn man dann noch ein distortion angeschlossen hat naja da muss ich sagen die Gitarre ist sehr schlecht geerdet aber wenn man die Gitarre richtig gut einstellt dann ist das ein brutales teil

J&D E-Gitarre für den kleinen Geldbeutel gebaut

J&D E-Gitarre für den kleinen Geldbeutel gebaut. Jetzt nicht gerade für die Bühne tauglich, aber allemal für den privaten Probekeller geeignet. Leichte Druckfehler des Motives, aber für die untere Preisklasse darf man nicht meckern. Mit Effektgerät lässt sich diese E-Gitarre zu einem guten Rockigen Sound hochschrauben. Fazit: Es gibt bessere, aber auch schlechtere Gitarren für diesen Preis.

Preis-Leistung sehr gut

der Hobbymusiker hat damit lange geliebäugelt und nun hat er sie.... Total zufrieden spielt er stundenlang.... das ist die Hauptsache