TavilaEcon
Etagenbett Kinderbett Jugendbett Hausbett mit Stauraumtreppe und Rutsche
Holzbett mit Geländer, 90x200cm, grau
Etagenbett Kinderbett Jugendbett Hausbett mit Stauraumtreppe und Rutsche In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolles Bett,leider nicht ganz wie auf dem Foto

Wir haben das Bett für unseren 4-Jährigen bestellt. Der Aufbau war super, es war alles top beschrieben/beschriftet. Das Bett macht einen tollen, stabilen Eindruck. Das einzige was uns stört ist, dass der Einstieg von der Treppe zum Bett nicht vorhanden ist, wie auf dem Bild zu sehen. Unser Sohn kommt trotzdem ohne Problem ins Bett. Er muss halt rein klettern. Aber ein offener Einstieg wäre besser. Es ist halt nur etwas ärgerlich, weil das Bild etwas anderes verspricht. Wir werden noch zwei Griffe oberhalb der Rutsche anbringen, weil es ihm anfangs zu steil ist und er einen Halt braucht. Ansonsten kann ich das Bett wärmsten weiterempfehlen.

Das Bett hat meine Tochter selbst ausgesucht, wir sind eigentlich zufrieden, was uns stört ist, dass der Einstieg von der Treppe zum Bett nicht vorhanden ist, wie auf dem Bild zu sehen ist, Sie muss halt rein klettern. Ein offener Einstieg wäre besser und die Rutsche ist sehr steil anfangs hat sie sich auch leicht wehgetan, hat sich dann dran gewöhnt wie sie rutschen soll.

Endlich komplett

Mit dem Ware komplett zufrieden Nur mit Lieferung gab es Problem Hat aber mit otto nicht zutun Da der Lieferant mit dpd arbeitet kamen unsere Lieferung mit Problemen sie stellten die Ware einfach bei uns am Parkplatz ohne uns bescheid zu geben dank unsere Nachbarin haben wir es von ihr abgeholt(hat es gesehen und zu sich genommen)