Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Sehr schöne weiße Schüssel 25x25 cm
Die Qualität von der Schüssel ist sehr gut. Ich bin von der Serie New Wave voll und ganz begeistert. Werde die Schüssel für Gemüse / Nudeln / Salate benutzen. Auch habe ich nochmals eine weitere Schüssel bestellen sind ja im Moment im Angebot da lohnt es sich doppelt !!!
Schüssel
sehr zufrieden mit dem Artikel, wurde als Ergänzung zu meinem bestehenden Geschirr bestellt ! modern, zeitlos hochwertig und schön ! durch die Reduzierung und Prozente ein Schnäppchen..
Eine sehr schöne Schale
Eine sehr schöne Schale von villeroy und boch. Habe schon etliche Teile aus der Serie new wave. Wer mag kann ich nur empfehlen
Eine sehr schöne Schale von villeroy und ...
New Wave Schüssel
Bin schon seit langer Zeit New Wave Fan n. Zeitlose Eleganz. Gerne immer wieder. Zu empfehlen. Alle Gäste sind begeistert.
Schöne Schale
Habe so vieles schon von villeroy und diese Schale ist ideal ob für Kartoffeln oder Gemüse....top Qualität
Traumhaft
Traumhaft schönes Geschirr, ich habe mir mehrere von diesen Set bestellt.
Tolle Schüssel
Wie gewohnt eine tolle Qualität. Die Schüssel hat eine gute Größe.
Edles Geschirr
Sehr edles und feines Geschirr. Tolle Handhabung und schön leicht.
Tolles Geschirr
Habe mir mehreres bestellt und finde die Serie klasse.
Hochwertiges Geschirr
Wunderschönes Geschirr aus sehr hochwertigem Material
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.