SONGMICS
2-tlg., erweiterbar, stapelbar, Metall und Holzwerkstoff
Gewürzregal Küchen-Organizer, Küchenregal, Schrank-Organizer Küche, kleines Regal In weiteren Ausführungen verfügbar

Das sagen unsere Kunden

Was unseren Kunden gefiel:

• Kunden schätzen die flexible und variable Einsetzbarkeit der Regale, da sie individuell zusammengestellt und platzsparend verwendet werden können
  • Das Regal überzeugt durch sein modernes, schlichtes Design und die hochwertige Verarbeitung mit ansprechender Holzoberfläche
  • Viele Kunden loben die einfache Montage und die praktische Nutzung zur Organisation in Küchenschränken und anderen Räumen

Was du außerdem wissen solltest:

• Einige Kunden wünschen sich rutschfeste Eigenschaften für mehr Stabilität bei der Lagerung von Gegenständen
  • Preisliche Bedenken wurden geäußert, da einige Kunden das Produkt als teuer im Verhältnis zum Angebot empfinden
Aus Kundenrezensionen durch KI zusammengefasst

Klein, praktisch, variabel

Viel mehr gibt es dazu kaum zu sagen. Die Holzoberfläche macht die kleinen Regale zu netten kleinen "Mini-Möbeln" in der Küche. Sie sind auch gut in Schränken anwendbar, um freien Raum nach oben zu nutzen.

Prima kleines Küchenregal

Schnell geliefert, leicht zusammenzubauen, ist auch stabil. Schaut in meiner kleinen Küche gut aus. Ich kann es empfehlen.

Gewürzregal

Super Regal! Ich habe es in ein Seitenteil meines Schrankes integriert passt genau rein und sieht super aus 👍👍

Sehr schön und genau wie beschrieben

Super zufrieden. Absolut empfehlenswert! Sieht aus wie auf den Bildern. Super einfach zusammengebaut! Top!

Praktisches Regal

ideal für Gewürze, Ölflaschen u.ä.

kleines, stabiles und flexible stellbares Regal

Super Optik! ich habe mir gleich mehrere Pakete bestellt und die Regale für mich passend aufeinander gestapelt für meine Müsli Vorratsgläser in meiner über Eck gehende Küche. Durch die flexible Zusammenstellung konnte ich trotz Balken zur Küchenzeile (Altbau) die Regale um diesen Balken und um die Ecke platzieren. Weitere habe ich im Bad als kleines Kosmetikregal aufeinandergestapelt. Und wenn man keine Lust mehr darauf hat, sind sie vielseitig anders einsetzbar. ich würde sie aber Preistrchnisch nur heruntergesetzt kaufen, da mir sonst zu teuer...

Sehr gute Regale

Gefällt mir 👍

klein, süß, praktisch

Sehr gut für die Organisation in Schränken. Einfach zusammen zu bauen und die Lieferung war ebenfalls schnell und zuverlässig. Kann auch sehr gut außerhalb der Schränke genutzt werden da sie auch gut aussehen.

Küchenregal

Schafft mehr Ordnung in der Küche. Kann auch im Büro oder Badezimmer eingesetzt werden. Sehr funktionell mit den unterschiedlichen Größen. Sieht auch optisch sehr schön aus und hat eine gute Qualität.

Mehr platz im schrank.

Durch diese kleinen Unterstützung habe ich mehr Platz für meine teller ,gläser und becher . Ich habe mir gewünscht das die rutsch fest sind .

Es ist nicht das erste dieser Art das ich mir bestellt habe. War sehr zufrieden mit dem anderen darumhabe ich es wieder bestellt. Kann ich empfehlen.

Sehr schnelle lieferung & sehr schnell & einfach aufgebaut. Bin sehr zufrieden damit & sie sehen auch echt hübsch in der küche aus.

Passt hervorragend in Küchenschränke

Passt hervorragend in Küchenschränke Macht sofort ordnung auf engen Raum

So ein schönes Regal......

........man kann es individuell aufstellen, sieht toll aus und ist gut zu dekorieren und Benutzen, klare Kauf empfehlung

Sehr gut verpackt , gute Qualität

Praktisch

Modern, schlicht, passt fast immer, praktisch, variabel

Ganz schön

Ich wollte meinen Kücheschrank organisieren , dass das Produkt mir geholfen hat . Ganz schick

Nur positiv...

Kam schnell und unversehrt an. Leicht zusammen zu schrauben. Sieht sehr schön aus und ist praktisch.

Super Qualität

Regal kam in einer ordentlichen Qualität und ist stylish. Leider habe ich mich in der Farbe vertan, passt doch nicht zur Küche. Schade, ansonsten super.

Einfach nur überteuertes Teil. Habe es mir ...

Einfach nur überteuertes Teil. Habe es mir anders vorgestellt , wieder eingepackt und zurück geschickt.