Klarstein
Kühl-/Gefrierkombination CoolArt 79L
Bier Hausbar Getränkekühlschrank Hotel Mini Fridge

Gefrierfach ist nicht immer Gefrierfach

Die Kühl-/Gefrierkombination ist ein Hingucker und auch bestimmt gut zu gebrauchen. Was ich bei der Rücksendung bemängel, ist das Gefrierfach. Das Gefrierfach ist nicht vom Kühlschrank rundum getrennt und nur mit einer Kunststoffklappe versehen, ist also in sich nicht abgeschlossen. Auf den Bildern ist es leider nicht zu erkennen. Wenn man den Temperaturregler ordentlich hochdreht um einzufrieren, sind die Lebensmittel auf dem Glasboden darunter viel zu kalt und schon fast gefroren. Wenn man nur ein paar Eiswürfel produzieren will und nichts über einen längeren Zeitraum Einfrieren will ist die Kühl,- Gefrierkombination bestimmt gut zu gebrauchen. Ich kann die Kühl,-Gefrierkombination so leider nicht gebrauchen. Schade.

Für unsere Zwecke ok

Der Kühlschrank ist optisch ein absoluter Hingucker , das einfach klein und wenn was für Eiswürfel . Der Innenraum sonst großzügig . Nach dem die erste Lieferung retour ging ( reibungslos ) war die zweite Lieferung top . Lieferzeit wurde jeweils mehr als eingehalten !!!