Onkyo
C-7030-B schwarz CD-Player

Hervorragender CD Spieler

Leider stellen immer mehr Produzenten HIFI Bausteine ein, darunter auch die CD Spieler. Viele glauben Streamen von Musik klingt genauso gut, ein absoluter Irrglaube. Wer noch CDs sein Eigen nennt und auch neue noch erwirbt ist mit diesen Onkyo Player bestens bediehnt. Schlichtes Designe aber ein hervorragender Klang zeichnet diesen Player aus .Diesen CD Player kann ich allen empfehlen welche noch auf Qualität beim Musik hören wert legen.

Ein super Gerät

Vorgänger war noch besser

Nach 40 Jahren ist mein alter ONKYO-CD-Player leider kaputt gegangen. Das alte Gerät war besser, da das Display größer und somit die Informationen besser waren. Auch die Bedienelemente/Knöpfe waren bei dem alten Gerät größer und hochwertiger. Ich wäre bereit gewesen, einen höheren Preis zu zahlen, wenn ich dadurch die Qualität von früher gehabt hätte. Aber diese Alternative gibt es leider nicht. Dennoch ist das neue Gerät zu empfehlen. Ich hoffe, dass es auch 40 Jahre lang hält. ;-)

Fehlerbehaftet

Es gibt Tage, da läuft der C7030 völlig fehlerfrei. Aber es gibt Tage, da möchte man den Player aus dem Fenster werfen. Es ist häufig der Fall das der Onkyo das fehlerfreie Wiedergeben von CD's (gepflegte CD's aus dem Handel) verweigert und mit Hängern seinen Besitzer zur Weißglut treibt. Ich nutze den 7030 lediglich als Laufwerk mit externen DAC. Liebe Onkyo Ingenieure, was habt ihr da fabriziert? Hab bereits den Kundenservice kontaktiert, da konnte man mir auch nicht weiterhelfen. Denke darüber nach das Ding auszutauschen. Gott sei Dank gibts Streamer. Hatte bereits den Vorgänger. Der hatte diesbezüglich kein Problem. Sehr schade....