Abbrechen

SODY Mini-Reiseglätteisen »Glätteisen Haarglätter Keramik SD5001 rosa weiss 190 Grad mini«

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Soooo toll.....

16 von 16 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich stelle mich eigentlich wirklich an und hab auch normalerweise nicht die Geduld.... Aber mit diesem kleinen Teil hier schaffe ich Locken, die tagelang halten und es macht mir auch Spass ohne Ende. Aufmerksam wurde ich darauf durch ein Video bei Pinterest, es funktioniert bei relativ kurzem Haar genau wie gezeigt. Ich kanns nur weiter empfehlen. Es ist so handlich und der Preis klasse

Einfach

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Weil ich widerspenstiges Haar habe und noch dazu Wirbel wollte ich dieses im Zaum bekommen ,war erst skeptisch ob es funktioniert . Ich bin positiv überrascht und bin sehr zufrieden.
Danke auch für die schnelle Lieferung.

Glätteisen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schön klein und handlich aber wirklich nur für kurze Haare geeignet .

Klein aber oho

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für diese kleine Gerät wirklich ein gutes Resultat. Hätte ich für das wenige Geld nicht gedacht. Daumen hoch.

Niedliches kleines Glätteisen

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist ein niedliches kleines Glätteisen für meine kurzen Haare gut geeignet..

10 von 10 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mir gefällt er . Sehr Handlich und klein aber für Kurzes Haar sehr geeignet.
Bin zufrieden.

Zunächst war dieses süße Glätteisen nur ein ...

Zunächst war dieses süße Glätteisen nur ein spass Kauf aber mittlerweile ist es nicht mehr weg zudenken, ob kurzes oder langes Haar ob leicht gelockt oder einfach nur glatt es macht spass und passt für unterwegs in jede Handtasche!!

Super...gerne wieder

Gut

Ideal für Reisen

Handlich und super

Bin sehr zufrieden,es tut das was ein Glätteisen machen soll und das der/die Verkäufer/in ein kleines "Geschenk" dazu legt freut einen doch sehr.

Super!!

Das kleine Glätteisen ist perfekt für den Urlaub. Es passt problemlos in den Kulturbeutel und funktioniert gut!

Reiseglätteisen

Ein kleines handliches Glätteisen das Spaß macht. Ich würde es wieder kaufen

Glätteisen

Klein aber fein. Sehr schön und bequem. 5sterne, 100% Empfehlung

Klein und handlich

Für kurze Haare sehr gut. Für die Reisetasche perfekt.
Seite 1/1
Θ Mein Konto