Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Ein Wow Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist ein Geschenk für einen kleinen Autofan. Tolles Teil, vor allen der Haltegriff ist eine gute Idee und damit wird der kleine Besitzer alles im Griff haben. Ich kann den Artikel gut weiter empfehlen. Als Geschenk macht es was her. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die gute Verpackung.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da wird sich ein kleiner Mann an Weihnachten freuen.Nun kann er seine geliebten Autos immer mitnehmen wohin er geht ...super stabil
Toll spiel
Für so ein Preis 🥇 so viele Autos 🚘 👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr gut 👍🏼
Sehr gut 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Eine toller Artikel und amazing
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich empfehle ihnen für kaufen günstig und amazing ich mag es und meine Kinder auch
Tolles Geschenk für einen Jungen. Mein ...
Tolles Geschenk für einen Jungen. Mein Neffe hat sich gefreut!!!! Ein großes Auto und da sind viele kleine Autos drin. Die Qualität ist ausgezeichnet.
Perfekt 👍
Ich habe es als Geschenk für meinen Neffen gekauft und er war sehr zufrieden damit, ich kann es nur empfehlen
Strahlende Kinderaugen
Mein Neffe hat sich sehr drüber gefreut mega schön würde ich auf jeden Fall weiter Empfehlen
Großer lkw mit vielen Autos
Der LKW Ist echt groß und hat unseren Neffen sehr begeistert mit der Größe. Unser Neffe liebt ihn und spielt gerne damit. Das tolle sind auch die Autos die mit dabei sind.
Klasse Truck
super der Track , mit viel Zubehör und direkte Aufbewahrungsmöglichkeit, zusätzlich noch Platz auf der anderen Seite für weitere Autos rein zu stellen. Sehr empfehlenswert
Gut sehr gut für mein Sonn
Schnele lieferung und gute Qualität und preis auch sehr schön passt perfect für mein Sonn
Ideal um sich alleine zu beschäftigen
Ideal um sich alleine zu beschäftigen
👍🏼
Perfekt, kam super an und darf auch nicht mehr weggeräumt werden
Prima
Mein sohn sehhhhhhhhr zufrieden tolles spiel für Jungs...
Toller Track
Ist leider zu spät angekommen für denn reduzierten preis war das ein toller Deal auch sehr groß aber leider musste der zurück weil wir was anderes gekauft hatten das möchte mal
Exzellenter Service, tolle Produktqualität, ...
Exzellenter Service, tolle Produktqualität, Schnelligkeit und Glaubwürdigkeit bei der Lieferung. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Service und ich empfehle dieses Produkt jedem
Ware ist Super Würde ich wieder kaufen und ...
Ware ist Super Würde ich wieder kaufen und aufjedenfall weiter empfehlen danke
Ein toller Artikel der Spaß macht
Ich das Spielzeug Auto für meine Schwester ihr Söhne zum Geburtstag geschenkt sie haben sich sehr darüber gefreut ist auf jeden Fall weiter zum empfehlen
Mein Enkel liebt den Track! Er ist begeistert und spielt sehr viel damit
Super!
Mein Enkel ist einfach nur begeistert! Für seine Autos zu verstauen .
tolles Truck für Kinder
Der Kinder Truck ist sehr schön und auch sehr Praktisch für Kinder die Autos Lieben es gibt ein Punkt Abzug weil er bei Amazon noch günstiger es.
Ein Sehr Toller Artikel
Serhr gut 👍 👍 👍 👍 👍 Jedes Kind würde sich darüber freuen 👍👍👍👍👍
Sehr schönes Auto.
Habe gekauft als Geschenk für mein Sohn Freund. Er war sehr begeistert 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
Toller Autotransporter
Mein Sohn ist begeistert von diesem Transporter. Er kann sowohl seine Autos darin parken, als auch nur mit dem Transporter allein spielen.
Da wird der kleine Mann aber große Augen machen.Was es aber auch für tolles Spielzeug für die Kids gibt.Danke👍👏👌
Wowwww
Wir als Familie sind total begeistert. Ein tolles Geschenk fur kleine männer. Wir sind bereit dank otto jetzt kann die party losgehen
Truck mit Autos
Sehr schön und pracktisch due Autos lassen sich gut zusammen halten und es ist gut tragbar aber ich habe es billiger gesehen
Cooles Spiel
Ich wuerde wieder dieses Spielzeug bestellen. Mein Neffe spielt her um mit den Auto ohne Ende. Toller Preis, gute Qualitaet
Ein tolles Auto!!!
Das Auto ist supper,sehr gefällt meinem Sohn.100% weiter empfehlen 👍👍👍👍👍
Richtig schön
Ich finde das richtig schön tolle Autos mein Kind beschäftigt sich sehr gerne damit und ist mit Freude dabei
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.