HOMCOM
Künstlicher Weihnachtsbaum 1162 Zweige
Kiefernbaum, Realistisches Aussehen, Grün+Weiß
Künstlicher Weihnachtsbaum 1162 Zweige In weiteren Ausführungen verfügbar

Traumhaft schöner Weihnachtsbaum

Der Baum sieht wirklich echt traumhaft aus. Durch die beflockte Kiefernbaumform und die vielen geformten Blätter wirkt er sehr natürlich und hochwertig – fast wie ein echter, frisch verschneiter Baum aus dem Wald. Besonders positiv fällt auf, dass kaum Nachformen nötig ist, da die Zweige bereits sehr gut in Form sind. Der Aufbau ist dank des dreiteiligen Designs und der klappbaren Äste schnell und unkompliziert erledigt. Innerhalb weniger Minuten steht der Baum stabil und bereit zum Schmücken. Der Metallständer macht einen sicheren Eindruck und sorgt dafür, dass nichts wackelt oder kippt. Auch in Sachen Sicherheit überzeugt der Baum: Die flammhemmenden Materialien geben ein gutes Gefühl, gerade wenn Lichterketten und Schmuck angebracht werden. Mit seiner dichten Spitzeanzahl wirkt er schön voll, ohne künstlich auszusehen. Insgesamt ein wunderschöner Weihnachtsbaum, der eine gemütliche, winterliche Atmosphäre ins Haus bringt – ganz ohne Nadeln, Aufwand oder Ärger. Klare Kaufempfehlung für alle, die einen realistischen und pflegeleichten Weihnachtsbaum suchen.

Künstlicher Weihnachtbaum mit Schnee

Der Weihnachtsbaum sieht genau so gut aus, wie auf der Abbildung. Er hat beim Aufbau wenig Schnee verloren. Ich würde ihn in der Höhe v. 180 cm wieder bestellen.

Wunderschön 🤩

Dieser Weihnachtsbaum ist einfach herrlich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Beim Zusammenbau gibts jedoch bisschen Schnee überall 😂aber mich stört es nicht.

Ein traumhafter Baum

Wunderschöner Baum, der wie echt aussieht! Ich bin begeistert!!! Leider riecht er ziemlich streng nach Chemie...ich hoffe, das geht nach ein paar Tagen weg.

M. Jacob

Nach der ersten Bestellung sind ja noch zwei weitere Bäume gekommen weil sie so gut angekommen sind