Betthocker
Nach 2mal benutzen ist die mittlere Polsterung verrutscht und man liegt auf dem blanken Metallgestänge .Absolut nicht zu empfehlen. GESCHENK WÄRE NOCH ZU TEUER
Hocker/Schlafsofa.
Is in a couple of minutes is transformed into a Schlafsofa which I have slept on for 3 nights so far while I have my visitor and must say how pleasantly surprised I am at the comfort that’s offered,would definitely recommend this to my family and friends,Thankyou👍😁😁
Schlechter Schaumstoff
Die Mitte schon durch gelgen,
Habe die Liege 3mal benutzt und schon ist die Mitte schon durch gelegen, trotz dass ich nur 71 Kilo wiege.Nochmal würde ich diesen Hocker nicht mehr kaufen.
Hocker mit Schlaffunktion
Ein toller Hocker für Räume mit wenig Platz. Lässt sich schnell zu einem Bett umfunktionieren. Für Übernachtungsgäste perfekt 👍
Schlafhocker
Dieser Hocker sieht schön aus, klein und praktisch aber nicht sehr stabill und ich habe leider keinen Kissen bekommen
Positiv überrascht
Die Liege ist optisch sehr schön,sie ist fest aber nicht zu fest gepolstert.
Die Maße und auch das Muster waren nicht ganz so,wie Beschreibung und Bild.
Meine Liege ist 42 cm hoch,69 cm breit,66 cm lang als Hocker.
Das Polster hat eine dicke von 10 cm.
Die Höhe gefällt mir sogar besser,als die angebenen 35 cm.
Das Kopfteil kõnnte im hoch geklappten Zustand etwas länger sein,sonst ist sie fast perfekt.
Eine gute Idee als Gästebett
Die Idee zu solchem Schlafsessel ist sehr gut. Vor allem, dass er klappbar ist und als Hocker und auch Sessel zu nutzen ist. Mit einer Breite von 70 cm ist es ein guter Notbehelf. Jedoch das Mittelteil müsste mit härterem Schaumstoff ausgestattet werden, da Kopf- und Fußteil eine angenehme Härte aufweisen. Daher einen Punkt Abzug. Trotzdem empfehlenswert.
Passt soweit
Grundsätzlich ein schönes Gästebett/Hocker. Ein Stern muss ich aber abziehen, da die angegebene Größe (Liegefläche) nicht stimmt. Bei der Premiumausführung (191x91), ist die richtige Größe leider um Einiges kürzer, nämlich nur 1,83m. Breit ist es 90cm . Die Höhe ist dafür komfortabler, nämlich nicht bei 35 cm, sondern 43cm. Deshalb einen Stern Abzug. Bestellt habe ich nämlich , da es eine schöne Länge hatte. Das muss in der Beschreibung geändert werden, denn das ist Irreführung. Ich behalte es, aber da sollte Otto genauer hinsehen, was geschrieben wird. Gut sind die Bügel als Beine, ich denke ein einzelnes Bein kann schneller abknicken. Ansonsten ist es in Ordnung und sieht auch gut aus.
Gute Idee, schlechte Umsetzung, völlig falsche Maßangaben, nicht zum Schlafen geeignet
Im Großen und Ganzen finde ich die Idee eines solchen Schlafhockers super. Das Metallgestell funktioniert auch super, gut gefällt mir die Verstellbarkeit für die Lehne. Ein weiteres Detail, das einen kleinen Pluspunkt bekommt, sind die Magnete in den Ecken des Bezuges, die dafür sorgen, dass im zusammengefalteten Zustand der Bezug an den Seiten nicht flattert.
Größtes Manko sind die falschen Maßangaben! Die Länge der Liegefläche wird hier mit 191 cm angegeben, beträgt aber lediglich 176 cm. Das ist für viele Menschen zum Liegen einfach deutlich zu kurz. Das mittlere Polster hat eine Länge von ca. 66 cm, Kopf-und Fußteil etwa 54 cm.
Die Höhe beträgt keine 35, sondern 40 cm.
Die sonstige Verarbeitung des Schlafhockers - insbesondere der Polster - ist ziemlich schlecht. Klappt man den Hocker aus, so sind Kopf-und Fußteil deutlich stabiler, das mittlere Polster hängt total durch. Das ist beim Liegen sehr unbequem, insbesondere als Bauchschläfer zwingt einen der Hocker in ein schmerzhaftes Hohlkreuz.
Die Bezüge haben Reiß- und Klettverschlüsse, sodass man sie zum Waschen abnehmen kann. Das ist grundsätzlich sehr gut, hier offenbart es aber sofort die schlechten Polster, die Wattierung wird zum Teil beim Abziehen des Bezuges schon zerfleddert. Die Ränder der Polster sind mehr schlecht als recht an das Metallgestell geklebt, etwas mechanische Bewegung (z.B. wenn man sich im Schlaf dreht) wird hier sicherlich genügen, um diese abzureißen.
Benutzt man dieses Möbelstück lediglich als Hocker, wird man wohl zufrieden sein, als Schlafhocker - selbst wenn man ihn nur gelegegentlich für Gäste nutzt - ist er ungeeignet.
Interessant bleibt für mich lediglich das Gestell, welches man z.B. für den Ausbau eines Campervans nutzen könnte (sofern einem die Liegefläche nicht zu kurz ist).
Seh zu frieden
Sehr zufrieden
Super schlafhocker ideal für kleine räume so positiv überrascht und ich finde es sehr bequem zum schlafen
Alles gut
Sehr bequem und kompakt. Wenn Ihre Gäste für längere Zeit bei Ihnen bleiben, können sie auf diesem bequemen Bettstuhl friedlich schlafen
Sehr schönes Design.
Sehr leichte Handhabung und bequeme Liegefläche. Ich bin außerordentlich zufrieden. Und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Gutes Gästebett
Sehr gute Qualität, feste Auflagen und einfach vom Hocker zum Bett zu verwandeln. Sehr Platzsparend.
Schlafsofa Relaxsessel mit Liegefunktion
Super Teil geht als Besucher Beet durch gute verarbeitung schneller aufbau.