Spetebo
Künstlicher Weihnachtsbaum Spiral Weihnachtsbaum 150 cm mit 120 LED - silber
Kunst Tannenbaum mit Stern Spitze für Außen und Innen
Künstlicher Weihnachtsbaum Spiral Weihnachtsbaum 150 cm mit 120 LED - silber In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfekter Weihnachstbaum für Faule

der baum ist einfach zu montieren und auch wieder leicht abzubauen , für ganz doofe ist auch eine aufbau anleitung dabei. meiner Mom gefällt er obwohl sie kein Weihnachtsmensch ist. ich Empfehle ihn definitiv weiter 👍🏻

Schöner Artikel

Sehr schöner Baum. Mal was anderes als zum herkömmlichen Weihnachtsbaum mit Kugeln. Die kinder haben sich gefreut. Macht was her. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klasse Baum

Bin überrascht wie toll ein moderner Weihnachtsbaum aussehen kann. Schnell aufgestellt, ganz tolle Ansicht. Kann ich nur empfehlen.

Ein schöner Baum

Schnelle Lieferung, schnell aufgebaut. Sieht super aus und spart Zeit.

Verstehe die guten Bewertungen nicht

Ich hatte mich sehr auf den Baum gefreut, kann die ganzen guten Bewertungen aber leider nicht wirklich verstehen. Als ich den Baum auf dem Gestänge eingehängt hatte, war er total schief und irgendwie hatte ich den Eindruck es fehlte ein Zwischenstück. Ansonsten stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis überhaupt nicht. Ich hätte dafür maximal 15 € bezahlt. Habe den Baum im Endeeffekt wieder zurückgeschickt.

Genial

Sehr toller Baum, total fix zusammen gebaut, einfach die Mittelstangen zusammen stecken, Füße dran und den Baum drüber. Rollt sich dann auf. Die Lichterkette ist bereits angebracht, das Kabel ist ordentlich lang, Stern oben drauf leuchtet ebenfalls und im gesamten sieht es total schick aus. Schlicht, einfach und schön.

Weihnachtsbaum

Habe ich bestellt, weil wir verreisen und sich die Anschaffung eines echte Baumes nicht lohnte. Er ist schnell aufgebaut und wir haben noch Kleinigkeiten dran gehängt. Er kann platzsparend verstaut werden.man kann ihn auch draußen hinstellen. Toller Baum!

Mega Deko fürs Weihnachtsfest

Ein stylischer, bezaubernder Baum. Super leicht aufzustellen und sieht so herrlich aus. Ich musste meiner Tochter den gleichen Baum bestellen, so begeistert war sie.

Passt einfach in meine leere Ecke und sieht als Deko sehr schön aus, ersetzt natürlich keinen Tannenbaum. Aufbau 4 Minuten

Christbaum Silber!

Der Christbaum ist sehr schön, bis auf den Stern wo man nicht richtig befestigten kann.

Baum

Sieht super aus. Passt alles.

Der Kauf hat sich gelohnt

der Artikel sieht sehr gut aus . Er wirkt nicht billig, und ist auch gut verarbeitet. Aufbau sehr einfach. Einfach gut.

Edler Baum

Der Baum sieht sehr nobel aus und super zum verstauen danach. Bin begeistert

genialer baum

sieht einfach toll aus

Marry christmass, abbbber yes........das finde

Natürlich bin auch ich in! Aber der Baum erst.nooooch viel cooooler als ich.dankeschön, Verkaufswelt, freut mein Herz

Kann mich nur anschließen

Habe den Baum vor die geschützte Haustür gestellt und jeder war begeistert.

Toller Baum

Was für ein schöner Weihnachtsbaum! Stabil und sehr schön anzusehen!