Abbrechen

Feldmann-Wohnen Badmöbel-Set »ALBA«, (Set, 5-St., Farbe wählbar), 2 Hängeschränke + 1 Spiegel + 1 Waschbeckenunterschrank + 1 Waschbecken

3.0

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Katastrophe!

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ware bestellt, angekommen und versucht zusammen zu bauen.
Es war furchtbar.
Die Schrauben waren nicht vollständig. Die Schrauben die dabei waren sind zulang gewesen, somit gucken sie vorn raus.
Das aller aller schlimmste an diesen Badmöbeln ist das man auf einem ganz normalen Baumarkt keine Rohre bekommt zum anschließen des Waschbeckens. Diese Maße gibt es auf dem deutschen Markt gar nicht.
Wir haben über hunderte von Euro investiert bis wir eine einigermaßen passende Mischbatterie mit Stöpsel und Rohren gefunden haben. Das haben aber nicht wir gefunden, sondern unserer zu Hilfe gerufener Klemptner. Er hat auch nur mit dem Kopf geschüttelt.
Waschbecken ist übelst klein und die Qualität von den Schränken ist einfach schlimm!
Ich habe an "Feldmann" geschrieben und meine Probleme geäußert. Ich habe 40€ Erlass bekommen aber die hässlichen und billigen Möbel hab ich trotzdem nun im Bad.

Absolut keine Kaufempfehlung!!!!

Schick und stabil

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin sehr zufrieden mit den Möbeln, sehen auch sehr schick aus. Die Möbel wirken auf dem Bild aber größer als sie sind. Ein Nachteil auch beim Anschluss des Abflusses, leider ist da etwas Bastelarbeit gefragt. Die Bauanleitung ist sehr einfach aufgestellt aber zu verstehen.

Schrott

7 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
So wie in den vorherigen Beiträgen haben wir die Möbel teilweise kaputt geliefert bekommen. Die Schubladen mussten zusammen getakert werden, die Schrauben kamen an der Außenseite raus somit nach dem Aufbau war die Möbel hin.
Sieht auch nicht hochwertig sondern schon sehr billig aus.
Sehr enttäuscht, hab den Kauf bereut und empfehle es auch nicht weiter.

Nicht nochmal

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schränke sehen an sich schön aus, besonders hochwertig sind sie allerdings nicht. Ein Teil vom Waschbecken wurde defekt geliefert und auch nach mehrmaligem Nachfragen bei Feldmann-wohnen noch nicht erstattet. Würde ich definitiv nicht nochmal kaufen!

Sehr hübsch

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Möbel waren einfach aufzubauen, es war alles ausführlich erklärt.
Sieht hübsch aus, Preis-Leistung stimmt

Naja....

12 von 18 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Möbel wirkt auf dem Bild ziemlich groß, in Wirklichkeit ist diese Möbel ziemlich klein und passt in ein kleines bad. Vom Aussehen würde ich 5 Sterne vergeben, nur die Qualität verdient leider einen Stern. Schrank ist unstabil ( wackelt) mir ist an mehreren stellen das holz von außen geplatzt ( an den Stellen wo Dübel gesetzt sind) der Korpus von der Schublade ist geplatzt. Der Hersteller nimmt zusammengebaute Möbel nicht zurück, er war aber so nett und hat mir kaputte und fehlende Teile ersetzt.
Mein Fazit: lieber etwas mehr sparen und qualitativ bessere Möbel bestellen/ kaufen.

Bei Lieferung waren 3 Schubladen und eine ...

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bei Lieferung waren 3 Schubladen und eine Tür beschädigt!
Nach der Reklamation erneut eine Lieferzeit von knapp 4 Wochen!
Der Preis ist nicht gerechtfertigt!!!!

Freude wenn man ins Bad geht

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Toller Artikel ! Lässt mich strahlen wenn ich das Bad betrete. Robuste Verarbeitung und leicht aufzubauen.
Reinigung trotz Hochglanz nicht problematisch. Der Spiegel war mir zu wenig Ablagefläche.
Nach anfänglicher Unwegsamkeit bei der Lieferung bin ich mit dem Gesamtergebnis sehr zufrieden.

Sieht super aus aber Qualität leider nicht

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht kleiner aus als auf dem Foto ,Lässt sich schnell und einfach zusammen bauen ,wenn man alle Teile hat ,bei uns war ein Teil beschädigt wo wir heut leider immer noch darauf warten .Beim zusammen bauen muss man aufpassen es platzt leicht mal etwas ab deswegen find ich die Qualität nicht gut.Optisch aber schön

Qualität ist sehr schlecht.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bestelle schon dritte Mal Nachlieferung. Schränke sind in 2 Monaten kaputt vom Wasser gegangen.

Qualität in Ordnung, leider zu klein

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Qualität ist für den Preis in Ordnung. Leider für ein normales Bad zu klein. Wirkt auf den Bildern grösser. Habe es jetzt fürs Gästebad genommen.

Ein supertoller Artikel!

3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Schränke sind super modern und sehen total schick aus. Man kann jede Farbe an Badematten dazu nehmen.

Seite 1/1
Θ Mein Konto