Ohne Form
Gute Qualität des Kaschmirs . Der Pullover ist gerade geschnitten und eigentlich mag ich es so, leger und Pölsterchen lassen sich so verstecken. Nur dieser Pulli ist um den Bauch herum so weit und auch lang das man darin unförmig aussieht . Schade, aber er geht zurück
Sehr schöner Kaschmirpulli
Der Pulli ist aus dickerem Kaschmir. Fühlt sich sehr angenehm an. Das Kaschmir ist nicht zu dick, aber auch nicht zu dünn. Nur ein wenig teuer. Würde er vielleicht weniger kosten wäre manch Entscheidung leichter.
Tolles dickes Kaschmir
Der Pullover ist aus schönem, kuschligen und dicken Kaschmir. Schön zu tragen und nicht zu dick. Allerdings bischen zu teuer.
Angenehmes Tragegefühl
Der Pullover ist sehr leicht und gut in einer kleinen Tasche unterzubringen. Leider ist er mir in 46 zu groß, aber für den Winter super flauschig und bequem. Bestelle ihn mir noch zwei Nummern kleiner für laue Sommerabende.
Ein toller Pulli
Ein toller Pullover der schön warm hält. Das Garn ist nicht zu dick aber auch nicht zu dünn. Er ist kuschelig und sehr angenehm zu zragen. Auch die Kragenkösung finde ich mal ganz gut. Leider musste ich mehrmals bestellen, da die Grössen ein wenig variieren.
Tolles Material
Leider jedoch muß ich einer Vorbewerterin anschließen. Auch mir ist der qualitativ hochwertige Kaschmirpullover um den Leib herum viel zu weit.
Der kleine hübsche Kragenausschnitt paßt einfach nicht zu dem Körpervolumen. Für mich eine merkwürdige Paßform.
Ich muß den Pulli leider zurücksenden.
Ein toller Pulli leider variieren die Grössen