Novzep
Waschbeckenstöpsel 2pcs Badezimmer-Waschbeckenstopper-Haarfänger,Pop-up-Abflusssieb
(2 St)

Die gummidichtung geht immer ab

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden mit den Novzep Waschbeckenstöpseln! Sie passen perfekt, sind leicht zu reinigen und der Haarfänger funktioniert super. Kein verstopfter Abfluss mehr. Klare Kaufempfehlung 👍

Super Produkt

Klasse Lösung, Wasser wird gestaut, Haare werden im Sueb gesammelt u easy zu reinigen .

Funktioniert einwandfrei, bin sehr zufrieden.

Passt perfekt in mein Waschbecken und dichtet gut ab. Der Edelstahl-Filter ist stabil und lässt sich einfach herausnehmen. Seitdem habe ich keine Probleme mehr mit Verstopfungen.

Gutes Produkt

Ein gut durchdachtes Produkt! Der integrierte Haarfilter spart mir beim Reinigen viel Zeit. Außerdem verleiht die Metalloberfläche dem Stöpsel ein hochwertiges Aussehen. Definitiv eine Aufwertung für jedes Waschbecken.

Endlich keine verstopften Abflüsse mehr! Der Haarfänger funktioniert super und sammelt zuverlässig alle Haare. Die Installation war in Sekunden erledigt – einfach einsetzen und fertig.

Gute Reinigung

Ich bin wirklich positiv überrascht von der Qualität. Der Pop-up-Mechanismus funktioniert einwandfrei und das Wasser läuft trotzdem schnell ab. Reinigung geht super leicht.

Macht genau was man braucht

Da wir im Haushalt oft mit verstopften Abflüssen durch Haare zu kämpfen hatten, war dieses 2er-Set die Rettung. Installation war super leicht und es fängt alle Haare. Die Reinigung lief bisher auch sehr einfach.

Praktisch und funktioniert gut

Die Abflussstopper lassen sich einfach einsetzen und passen gut ins Waschbecken. Haare werden zuverlässig aufgefangen und der Abfluss bleibt sauber. Die Reinigung ist auch schnell gemacht. Für den Alltag wirklich sehr praktisch.

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Die Stöpsel sind robust, schließen und öffnen problemlos. Lieferung innerhalb von 1 Werktagen – schneller geht es kaum

Effektiver Haarfänger für das Waschbecken

Fängt Haare zuverlässig auf und verhindert Verstopfungen. Pop-Up-Mechanismus funktioniert glatt, alles wie beschrieben. Für den Preis sehr gutes Prod

Universell einsetzbar

Passt in alle gängigen Waschbeckenlöcher. Montage kinderleicht, einfach alten Stöpsel rausziehen und neuen einsetzen.

Langlebig und stabil

Die Messingkernkonstruktion wirkt sehr robust. Pop-Up-Mechanismus funktioniert auch nach mehreren Wochen noch einwandfrei.

Einfach zu reinigen und stabil

Hochwertiges Material, solide verarbeitet. Der abnehmbare Edelstahlkorb lässt sich schnell unter Wasser reinigen. Empfehlenswert.