Abbrechen

misento Vinylboden »Holz- Stein und Granit-Optik«, CV-Belag, leicht zu verlegen, Meterware 2m Breite

2.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Nicht als Bodenbelag brauchbar

8 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Belag ist so dünn das man ihn mit den Händen einreissen kann.Nach Verlegen nach 3 Tagen bei normalem darüberlaufen eingerissen. Überhaupt nicht robust wie in der Beschreibung!Verkäufer hat Rücknahmepreis abgelehnt. DEFINITIV NICHT empfehlenswert.Preis absolut überteuert für diese nicht vorhandene Qualität!

Leicht zu verlegen, optisch top

3 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den bisherigen Kommentaren muss ich ein wenig widersprechen. Das Verlegen war sehr leicht und wir hatten keine Probleme mit Beschädigungen etc. Dass der Boden sehr dünn ist kann ich allerdings bestätigen. Trotzdem hat bei uns alles funktioniert und auch optisch sind wir zufrieden

Extrem zerbrechlich

5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Man darf gar keine Möbeln auf diesen Boden stehen, da die kleinsten Bewegungen den brechen.
Auch wenn man es sehr sorgfältig macht, kann man es nicht vermeiden, den Teppich beim Verlegen zu markieren oder beschädigen: natürlich muss man es falten, aber nachher sieht es schlecht aus.
Ich empfehle es gar nicht weiter.

sieht gut aus

bodenbelag sieht gut aus ist aber leider sehr dünn, reisst schnell ein und ist nicht sehr straperzierbar.

Tolles Material

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Ware ist super. Due Maße waren gensu. Wir hatten keine Probleme es aus zulegen.
Es sieht super aus

Qualität und Optik top

Sehr schöner Vinylboden. Qualität sehr hochwertig und optisch gefällt er uns sehr.

Bitte nicht kaufen

Der Boden. Ist eine reine katastrophe