Parker Füllhalter I.M., mit gebürstete Oberfläche

Parker Füllhalter I.M., mit gebürstete Oberfläche In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch sehr gut

5 Sterne gibt es von mir für das optische Design . Der Füller ist bis auf das Griffstück aus Metall und fällt dennoch vom Gewicht relativ leicht aus . Bedauerlicherweise ist die M-Feder von der Strichstärke keine M-Feder sondern fällt eher so breit wie eine B-Feder aus und damit für mich völlig unbrauchbar . Die Strichstärke dieses Fuellers sollte von Haus aus eher zwischen M und F liegen . Auch wenn mir dieser Füller sehr gut gefällt muss ich ihn mit großem Bedauern zurück senden .

Sehr schöner Füllfederhalter

5 Sterne vergeben ich für das Design . Ich würde diesen Füller nur bedingt weiter empfehlen wenn es denn gelingt einen zu bekommen dessen Strichbreite zwischen M und F liegt denn das sollte er von Haus aus . Der bei mir eingetroffenen zeigte allerdings eine Strichbreite die ich nicht einordnen konnte . Die Strichbreite B wäre noch dünn aber ca. 2x B ist mir dann doch nicht das was ich erwartet habe . Bedauerlicherweise müsste ich diesen Füller zurück senden .

Hat keine Gold Feder