» Suche

Nordmut Wanderstöcke NORDMUT® Wanderstöcke faltbar – Ultraleichte Nordic Walking Stöcke

Tolle Wanderstöcke - vielseitig einsetzbar

Ich war auf der Suche nach leichten und handlichen Wanderstöcken. Vor allem war mir wichtig, dass die Feststellklammern aus Metall sind und nicht, wie üblich, aus Kunststoff. Griffe aus Kork finde ich besonders bequem. By the way, die Stöcke von Nordmut sind unsere ersten Stöcke überhaupt. Die Lieferung kam schneller als erwartet und so konnten wir sie mitnehmen in unseren Urlaub am Gardasee. Unser Hotel liegt weit oben am Berg und die Wanderrouten sind sehr schön aber meist auch ziemlich steil. Perfekt um die neuen Stöcke einem ausführlichen Test zu unterziehen. Sowohl bei Steigungen als auch bergab hatten wir ein sichereres Gefühl als ohne Stöcke. Wie erwartet kein Schwitzen durch die Korkgriffe. Auch unsere Freunde testeten sie auf dem Weg und wir alle waren ziemlich begeistert von der einfachen Handgabe und der Stabilität. Kann diese Stöcke aus Carbon (Alu kann ich nicht beurteilen) wirklich empfehlen und würde sie auf jeden Fall wieder kaufen 😊

Praktisch!

Nachdem man kapierthat,wie das Zusammenklappen und Ausfahren funktioniert, ganz in Ordnung!

Extrem praktisch, leicht und super Halt!

Ich habe für meine Reise nach Madeira nach perfekten Wanderstöcken gesucht, die sowohl stabilen Halt bieten und gleichzeitig leicht zu transportieren sind, da ich die Insel mit dem Motorrad befahren wollte. Als ich dann auf die Wanderstöcke von Nordmut gestoßen bin, musste ich diese einfach ausprobieren! Einklappbar und damit auch auf einem Motorrad ganz leicht in einem Rucksack zu transportieren und dazu noch aus leichten Aluminium! Einfach Mega und perfekt für alle, die es kompakt und praktisch brauchen wie z.B. Backpacker oder eben Motorradfahrer, aber natürlich auch alle anderen, denen eine Platzeinsparung zugute kommt (die nicht einklappbaren Dinger sind echt die Hölle zum transportieren! Einfach zusammenstecken und mit wenigen Handgriffen sind die kompakten Stöcke einsatzbereit, das schafft echt jeder! Zudem bieten sie dank der qualitativen Verarbeitung einen super halt und fühlen sich im Griff super an. Stabil sind sie auch noch und auch auf unwegsamem Terrain super einsatzfähig. Der Wanderurlaub war ein voller Erfolg! Kann ich jedem nur absolut weiter empfehlen!