BOSCH
Luftentfeuchter Dry 2000 - Ideal für die Wohnung & schnelle Trocknung der Wäsche
Entfeuchtung 12 l/Tag, Tank 2,5 l, Ultra-leiser Betrieb; nur 35 dB(A)

Erfüllt meine Erwartungen

Ich habe einen relativ kalten Keller (13 Grad Celsius), in dem ich meine Wäsche trockne. Im Winter ist sie jedoch auch nach 3 Tagen noch klamm. Deshalb habe ich mir den Luftentfeuchter gekauft und bin rundum zufrieden. Er ist robust und gut verarbeitet. Er hat ein extra Wäschetrockenprogramm, bei dem die Luftfeuchtigkeit auf 35% reguliert wird. Das Programm läuft etwa 8h. Ohne Wäsche hat der Raum ca. 65% Luftfeuchtigkeit, mit nasser Wäsche über 90%. Nach den 8h zeigt das Hygrometer 35-40% an. Ich lasse das Programm 2-mal laufen, dann ist meine Wäsche trocken. Und der Wassertank einmal voll. Er ist einfach und intuitiv zu bedienen. Würde ihn wieder kaufen.

Ich werde den diesen entfeuchter auf jedenfall nochmal kaufen für mein schlafzimmer ...ich finde auch der wäschetrockner ist überflüssig . Ich stelle ihn auf wenn ich die wäsche aufhänge und am abend ist sie trocken . Ich bin begeistert

Sehr Leistungsstarker Entfeuchter

Der Entfeuchter ist leistungsstark und leise. Anzeige und Betrieb verständlich und einfach.

Süper