Es fehlt ein Langhaar Schneideaufsatz
Der Rasierer ist heute angekommen ist ein Geschenk für mein Mann gewesen. Er meinte es fehlt ein Lanhaar Schneideaufsatz wenn der Bart länger als 5 ist da macht der Aufsatz echt Schlapp und fängt an zu Rupfen .
Da müsste mal nach gebessert werden
Guter Rasierer zum guten Preis
Mein Mann ist sonst eigentlich der Typ "Nassrasierer". Aus der Not heraus musste jedoch schnell und günstig ein Trockenrasierer her. Und da ist er. Rasur ist tadellos uns auch ein 3-Tagebart stellt kein Problem dar. Akku-Laufzeit ist vollkommen in Ordnung.
Braun Rasierer 3- klasse
Unzerstörbar und super beim rasieren . Achtung auf die richtigen Klingen achten . Ich nehme den 21 B
für den 3 Tage Bart alles was länger ist den Rest!!
Sehr gute Gerät, meine Mann ist sehr zufrieden
Funktioniert nicht wie beschrieben
Ich habe die Bewertungen gesehen und dachte mir: Bei einem Rasierer von Braun kann man eigentlich nichts falsch machen. Also bestellt – und dann die Überraschung.
Das Gerät rasiert einfach nicht. Ich war zunächst völlig irritiert und habe sogar an mir selbst gezweifelt: Mache ich etwas falsch? Bin ich zu blöd dafür?
Daraufhin habe ich mir den Rasierkopf genauer angeschaut und mich gefragt, ob überhaupt Klingen verbaut sind oder ob man diese zusätzlich kaufen muss. Bis jetzt kann ich ehrlich gesagt immer noch nicht erkennen, ob dort überhaupt Klingen vorhanden sind. So wie es ist, funktioniert der Rasierer jedenfalls nicht.
Für so etwas habe ich wirklich keine Zeit. Das Gerät geht zurück.
Und ehrlich gesagt: Nach dieser Erfahrung werde ich mich künftig bei der Konkurrenz umsehen
alres super gelaufen gerne wieder
Zufrieden
Mein Sohn ist sehr zufrieden, rasiert präzise und ist sanft zur Haut, so soll es sein.
Zaruba R.