Abbrechen

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super verpackt sind die Schienen . Damit man es super verstauen wieder kann . Und mit brio schienen kombinierbar

Retoure vom anderen Kunden bekommen

Der Karton vom Eisenbahn Set war schon mit paar mal Tesafilm umwickelt und es war sogar der Rücksendeschein mit Anschrift und Kundennr. von einem anderen Kunden bei der das Set auch schon zurück zu OTTO geschickt hatte. Im Paket fehlende und kaputte Teile.... da schickt ein anderer Kunde den defekten Artikel zurück und OTTO verschickt den gleichen Artikel anscheinend ungeprüft als Neuware uns dann !!! Sorry OTTO so geht das nicht. Artikel geht natürlich gleich zurück.

Meinem Sohn macht es Spaß

Mein Sohn ist glücklich damit . Da die Brücke gleichzeitig der Deckel zu der Box ist , macht ihm das aufräumen sogar mal Spaß. Zu bemängeln habe ich nur das die Holzzüge , wenn sie um die Kurve oder die Brücke runter fahren nicht zusammen bleiben und das findet mein Sohn halt schade . Ansonsten ok

Heiß geliebtes Spielzeug

...wie auch wir früher, liebt unser Sohn diese Holzschienen sehr. Sie sind sehr gut verarbeitet.

Das war ein Weihnachtsgeschenk.. Mein drei ...

Das war ein Weihnachtsgeschenk.. Mein drei jähriger Enkel war begeistert. Mit ein wenig Hilfe konnte er nach kurzer Zeit die Bahn mit dem Zubehör aufbauen. Dabei hilft sehr der Deckel. Für ihn eine Art Orientierungshilfe. Gute Qualität und das Geld wert.

Einfach Klasse

Das model ist einfach klasse sieht super aus gut verpackt und meine jungs haben mega Spaß damit würde es immer wieder holen auch das es eine auf Bewahrung Box in einem ist einfach super

Macht freude

Mein Neffe ist super begeistert von dieser Bahn. Durch das Baustellen set viele Möglichkeiten der Phantasie nachzugeben.

Leider enttäuschend

Es passt leider nicht wie auf der Abbildung zu sehen dementsprechend lässt es sich schlecht darauf fahren...

Toller spielzeug

Bahnset!
Es baut sich etwas leichter auseinander aber ist trotzdem sehr schön und interessant!

Kinder mögen es sehr

Die Qualität von Spielzeug und Spielzeugkisten ist sehr gut. Bequem zu bedienen.

Hmmm

Die Verbindungsstellen verhindern das Rollen des Zuges an manchen Stellen