Abbrechen

Ravensburger Kugelbahn-Bausatz »GraviTrax® Transfer«, Made in Europe, FSC® - schützt Wald - weltweit

4.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern

Gutes Erweiterungspack, jedoch..

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Erweiterungspack ist definitiv ein optisches Highlight und hat einen sehr guten Spielwert. Damit die 3 Elemente hintereinander funktionieren, bedarf es jedoch eine sehr hohe Kugelbahn. Gerade bei kleineren Murmelbahnen ist es schwer dieses Set einzusetzen.
Falls man aber sowieso stets hoch und groß baut, gibt es nicht einzuwenden!

Tolles Spielzeug!

Mein Kind baut gerne frei Bahnen auf und manchmal auch nach Anleitung. Er hat viel Freude daran auszutesten was geht und was nicht

Sensibel Erweiterung

Dieses Produkt hat bei uns leider nur ein einziges Mal funktioniert.
Als wir genauer geschaut haben wieso, bemerkten wir, dass ein Element verbogen geliefert wurde und damit nicht funktionieren konnte.
Die Rückgabefrist war rum und nun kann man die Erweiterung nicht gebrauchen.
Unabhängig davon ist es sehr anfällig auf Brüchigkeit!

Erweiterungen sind das Salz in der Suppe

Mein Sohn hat sich GraviTrax gewünscht, nachdem wir das Basis set hatten war schnell klar, dass die einige Erweiterungen hermüssen. Damit lassen sich nette extra in die Kugelbahn einbauen.
"Transfer" ist etwas frickelig und klappt nicht immer. Höhenunterschied beachten! Für kleinere Kinder vielleicht noch nicht das Richtige!

Transfer

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider funktioniert dieses Teil bei ums überhaupt nicht,hätten wir uns sparen können,sehr enttäuschend

Super tolles Spiel

Die Aktions Erweiterungen sind einfach super, der Preis bei Otto auch 👍👍👍👍

Ein toller Artikel

Alles super

Super Beschäftigung

Super Beschäftigung für große und klein, macht riesen Spaß...

Super Erweiterung für die Gravitraxbahn

Mit der Seilbahn zusammen einer der besten Erweiterungen für die Gravitraxbahn. Schnelle Lieferung und einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung über Otto. Klare Kaufempfehlung und immer wieder gerne.

Super um Höhen zu überwinden

Die Erweiterungen von Gravitrax sind ein tolles kleines Geschenk für zwischendurch. Der Transfer ist super um spektakulär in eine untere Ebene zu gelangen. Auf jeden Fall eine Kaufempfehlung

Tolles Zubehör

Dieses Zubehörgadget ist super verarbeitet und gibt der Kugelbahn den nötigen Spielspass. Dank der ausführlichenAnleitung lässt es sich auch gut in die vorgebaute Bahn integrieren.

Ein super Spiele Spaß

Wenn man eine Gravitrax stehen hat ist es eine super erweiterung nur Achung der bonden sollte mit decken oder Teppich sein den die halten ab dem zwanzigstenmal nicht mehr so gut

spektakulärste Erweiterung

Der Transfer ist die bisher spektakulärste Erweiterung der Gravitrax-Bahn. Es werden allerdings große Höhenunterschiede davor und danach benötigt, damit es funktioniert.

Klasse

Bin sehr zufrieden. Mein Sohn ist sehr begeistert. Selbst ich saß davor und schaute begeistert zu wie er am Bauen und Gestalten war. Echt klasse zum erweitern.

Bauvergnügen

Super, mein Sohn ist restlos begeistert und baut stundenlang. Allerdings kommt man mit einem Baustein nicht weit, man braucht schon ein paar verschiedene Sets.

Super Geschenk macht viel Spas. Jedes Kind ...

Super Geschenk macht viel Spas. Jedes Kind darf es einfach haben. schnele Lieferung wie immer. Aber mehrere Sets zusammen ist noch besser und kreativer.

Weihnachtsgeschenk

Hat sich mein Enkel zu Weihnachten gewünscht. Grundset gab es letztes Jahr. Mehr kann ich dazu nicht sagen weil ich selber nicht damit spiele.

Echt klasse

Wir haben das Set zur Erweiterung eines bereits bestehenden Sets gekauft. Je mehr Teile umso größer wird die Kugelbahn . Kids sind begeistert

Eine tolle Erweiterung

Dies ist meine zweite Transfer Erweiterung. In Kombi mit der ersten kann ich nun echt tolle "Treppen" bauen. Super Erweiterung.

Kind war glücklich

Habe den Artikel verschenkt, der Junge hat sich super gefreut. Ist natürlich ein Erweiterungsbau.
Ravensburger ist für Kinder top.

Gravitrax

0 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist mühsam es genau so aufzubauen das die Kugeln auch weiter geleitet werden. Meine Tochter hat schnell den Spaß daran verloren.

Tolle Ergänzung zum Basis Set

Unser Sohn baut total gerne mit Gravitrax. Er baut seine Bahn immer wieder um und probiert immer wieder neue Möglichkeiten aus.

Mega

Mein kleiner Neffe spielt wahnesing gern mit seiner Kugelbahn. Dieses Zusatzteil hat er gleich verbaut und findet es sehr gut.

Super Erweiterung

Es transportiert die Kugel auf tolle Art und Weise fort. Wir sind begeistert.
Ein Muss in jedem Gravitrax-Bausatz.

Macht viel Spaß

Meine Enkelkinder spielen super gern mit der Kugelbahn und sie bauen sie auch immer wieder um, tolles Zusatzteil

Coole Erweiterung

Mein Neffe liebt Gravitrax, daher bekommt er ab und zu eine der Erweiterungen geschenkt. Bisher waren alle top.

unglaublich, aber es funktioniert

Sinnvolle Ergänzung zum bestehenden Set. Somit ist noch mehr Fantasie möglich, um die Kugel rollen zu lassen.

Tolles Zubehör für die Murmelbahn

Tolles Zubehör für die Murmelbahn. Den Kindern macht es echt Spaß damit zu spielen und sie haben viel Freude

Macht viel Spass

Tolles erweiterungsset. Macht viel Spass und ist wie immer gut verarbeitet. Ist vielleicht etwas zu teuer

Tolle Erweiterung

Durch diese Erweiterung hat man viel mehr Möglichkeiten und verliert den Spaß am Spiel nicht so schnell
Seite 1/2
Θ Mein Konto