Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Gemütliche Freizeit-Hose
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Superweiches Material, sehr angenehm zu tragen. Die Bündchen sind tatsächlich etwas dick, aber sie schneiden nicht ein. Wenn man zwischen zwei Größen schwankt, kann man die kleinere nehmen. Ich trage normalerweise 38/40, aber hier passte die 36/38.
Sehr schöne Bench Caprihose
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gewohnt gute Qualität von Bench . Eine sehr schöne Hose in einer schönen Farbe ,genau wie auf dem Foto. Leider fällt die Hose sehr klein aus und ging daher zurück. Werde sie auf jeden Fall in einer größeren Größe nachbestellen.
Weich und bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Größe passt gut, eher locker, der Stoff ist sehr weich. Die Farbe ist dunkler als erwartet. Auch wenn ich nicht wirklich dick bin, ist der weiche Stoff etwas unvorteilhaft. Habe die Hose zurückgeschickt.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lässt sich bequem tragen, allerdings bilden sich nach dem 2. Waschen bereits Wollfussel.
toll
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
da ich klein bin fast lange Hose ,prima Sehr schöne Farbe und Qualitätsmäßig alles ok
Bench Relax Caprihose
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit der Hose sehr zufrieden. Qualität ist super und sie sitzt klasse.
ein toller Artikel
sehr gute Verarbeitung, Preis Leistung stimmt, Größenangabe ist genau
Schöne Sweathose für den nahenden Frühling. ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne Sweathose für den nahenden Frühling. Passt super bei 44/46, Farbe wie abgebildet. Ich warte noch auf den passenden Pulli. Perfekt für´s Homeoffice.
Super Hose
Die Hosen von Bench sind super, sehr weich und bequem. Ich trage sie nicht nur in meiner Freizeit, sondern auch im Alltag, einkaufen,shoppen . Mit Sneaker und alles ist perfekt, kann sie weiterempfehlen, auch bei Frauen die kräftige Oberschenkel haben, hab ich auch etwas kräftige . Beim tragen passen sie sich dem Körper an und werden etwas weiter. Genau passend. Fünf Sterne,danke an Bench für so tolle Freizeitmode .
In der richtigen Größe eine tolle Hose
Ich bin 1,64 cm groß u. wiege 57 kg. Bei Street One passt mir immer die Gr. 34 u. bei den Hosen die Gr. 26. Da mir die Kombigröße 32/34 meistens am Bauch zu eng ist u. 36/38 aber meistens zu weit, ist es immer etwas schwierig, mich zu entscheiden. Bei dieser Hose habe ich die 32/34 bestellt aber die war leider zu eng. Die Zwischengröße 34/36 wäre für mich ideal. Stoff, Qualität, Länge, Bequemlichkeit wären sonst toll gewesen.
Leider....
Ich hatte 2019 schon einmal eine Capri Hose von Bench bestellt. Mit solbernen Bündchen und ohne Aufdruck. Die war einwandfrei und ich bin davon ausgegangen das diese auch passt. Leider, gleiche Größe, tiefer sitzende Taille, die Länge etwas mehr, die Bündchen haben mir nicht gefallen. Der Druck muss auch nicht sein. Aber ansonsten okay, muss gefallen. Geht leider zurück...muss mich mit meiner alten begnügen.
Gemütlich aber...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir die Hose in 38 und 40 bestellt. Die 40er war definitiv zu groß. Die 38er war allerdings wieder so anliegend, dass sich die Taschen unschön nach außen abgedrückt haben. Das sah nicht schön aus. Ohne Taschen wäre sie perfekt. Farbe sehr schön und der Schnitt auch. Sehr gemütlich. Aber für den Preis...mit den Taschen...ne...gehen beide zurück.
Schöne Caprihose aber für warme Tage zu dick
Ansich eine schöne Hose aber für den Sommer ist das Material für mich zu dick. Ich habe normal Gr. 38 und die Hose in 36/38 bestellt und das war nicht so optimal, da sie somit eng anliegend war. Wer es leger mag, so wie auf diesem Foto, sollte sie ein wenig größer nehmen.
Schöne 3/4 Hose
Schöne 3/4 Hose. Ich habe Glück, das sie mir genau passt. Ansonsten wird es schwierig. Ich ziehe sie ein bisschen hoch, bis unter den Kniekehlen. Ansonsten finde ich die Länge ein bisschen komisch. Irgendwann rutscht sie wieder runter. Ansonsten gut 👍
Leider Rücksendung
Die Hose ist zwar wie von Bench gewohnt qualitativ sehr hochwertig und gut verarbeitet, allerdings ist sie mir persönlich an den Bünden des Beins etwas zu locker. Hätte sie gerne etwas enger gehabt. Dennoch sieht sie sehr gut aus und trägt sich sehr bequem!
Bündchen ??
Mich stören bei dieser Hose die dicken fetten Wollbündchen am Saum, die man dann ziemlich straff um die Waden gespannt hat, da ssieht zum einen nicht schön aus und zum andern ist das auch total unangenehm zu tragen, bei mir ging die Hose leider zurück.
grüne Hose
kuschliger Stoff der mehr nach grün statt khaki aussieht. Sitzt bequem und sieht gut vernäht an den Nähten aus. Auch hier entstehen leider nach wenigen Wochen Stoffknötchen durch das Tragen. Bench lässt leider mit der Qualität der Stoffe nach.
Sportliche Hose
Die Hose passte auf Anhieb und sitzt echt gut. Trage normal 38/40 Auch die Bündchen am Bein rutschen nicht. Schön zum Sport oder zum relaxen. Mit den Taschen sehr leger. Die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Bild gefällt mir aber sehr gut.
Schicke Hose
Ich hatte erst eine Hose in khaki bestellt hat mir sehr gut gefallen auch im Urlaub konnte überall damit hingehen indessen habe ich die gleiche Hose nocheinmal bestellt und in schwarz auch und farblich die Oberteile dazu Frau S.
Freizeit-Caprihose
Khaki Farbe hat eher einen nicht gewünschten Grünstich. Bündchen an den Hosenbeinen sind weiter als gedacht, eher für stramme Waden. Hose insgesamt legar, eher nicht für ein elegantes Auftreten. Wirkt auf dem Foto reizvoller.
Freizeit Look
Sehr lockere angenehme Schnittform. Ideal für unterwegs oder zuhause. Gut verarbeitet sowie weiche kuschelige Stoffqualität. Habe mit den dazu empfohlenen Pulver komponiert. Größe entspricht wie angegeben.
Coole Relax Hose
Ich war erst von der Farbe enttäuscht da sie vom Bild abweicht... Auf dem Bild sieht sie heller aus. Aber sonst perfekt. Habe sie eine Größe größer genommen da ich zum relaxen es etwas legerer mag.
Bequeme Relax Hose
Eine qualitativ gute Relax Hose, schön weich und angenehm auf der Haut. Die Größe fällt auch gut aus. Allerdings fällt die Farbe für khaki sehr dunkel aus, schade. Habe sie trotzdem behalten.
Releax Caprihose
Diese Hose hat mir leider nicht gefallen.Sie sah mir persöhnlich etwas billig aus. Habe mir einfach mehr versprochen ,da ich schon einige Artikel von Bench habe die Qualitativ besser sind.
toller artikel
tolle caprihose von bench ich liebe einfach Bench ist zwar teurer aber die qualtät stimmt immer bei Bench
Schöne caprihose
Die caprihose ist vom Material in Ordnung,sieht gut aus und ich empfehle das gerne weiter.
Passt
Hose sitzt super. Bündchen sehen total gut aus. Trage zwar auch nicht gerne die Namen auf der Kleidung,aber bei Bench stört es mich komischerweise nicht. Guter Qualität.
Schöne Hose
Eine wunderschöne Hose. Sitzt sehr gut. Wunderbar für den Sommer , jetzt kann er kommen.
Sieht leider anders aus als beschrieben
Die Hose hatte einen anderen Farbton wie beschrieben. Außerdem fehlte mir im Bund die Schnur zum binden. Für jemand mit etwas kürzeren Beinen ist die Hose auch zu lang.
naja ,...
davon abgesehen das mir die Hose nicht richtig passt ,sieht sie auch anders aus ,als abgebildet ,...deswegen zurück ,habe mich für eine andere Bench Hose entschieden .
Seite 1/6
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.