Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Bench Sweatkleid
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Sweatkleid. Meine Tochter gefällt es sehr. Allerdings ist das nix für etwas "molligere" Mädels, eher für schlanke, sportliche Mädels, da es eng geschnitten ist.
Schöner Pullover
Der Pullover hat eine angenehme Qualität und trägt sich schön. Die Länge ist sehr gut.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sehr schönes und bequemes Sweatkleid in ...
Sehr schönes und bequemes Sweatkleid in guter Qualität. Sieht angezogen toll aus.
Super schöner pulli
Sehr schön der pulli immer wieder gerne würde ich ihn noch mal bestellen
Tolles Sweatskleid
Qualität ist super Preis ist in Ordnung. Kind freut sich schon wenn der Herbst da ist und sie es anziehen kann. Würden wir immer wieder kaufen.
Sieht dicker aus
Der Pullover ist schön lang, fällt relativ groß aus. Leider ist er nicht so dick wie erwartet, aber für den Übergang völlig ok.
Bench. Sweatkleid in Batikmuster
Bench. Sweatkleid in Batikmuster
Material ist sehr schön weich meine Tochter hat sich gefreut
cooles Teil... :)
Die Qualität ist hochwertig, der Stoff recht dick. Wie es nach der Wäsche aussieht, kann ich leider noch nicht sagen. Für kleine Mädchen die cool sein wollen - perfekt :D
Für alle Mädechen, die gerne Kleider tragen.
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Farbe und Stoffqualität schon beim Auspacken ein Blickfang und ein weiches Gefühl beim Anfassen. Die Anprobe war perfekt, wollte gleich ohne zu Waschen angezogen bleiben.
Dünner Sweatstoff
Dünner Sweatstoff, perfekt um nicht so schnell zu schwitzen. Fällt grössengerecht aus .
Sehr schick
Meine Enkelin mag ihn sehr
Meine Tochter hat sich sehr gefreut über ...
Meine Tochter hat sich sehr gefreut über diesen Pullover
Der Artikel ist der Hit.
Der Artikel ist der Hit. Kann man nur weiter empfehlen.
Tolles Kleid
Sehr schönes Kleid, wenn man Batik mag. Fällt gut aus.
Tolle Qualität
Für schlanke Mädels. Schmaler Schnitt dickeres Stoff
Super tolles Muster
Echt tolles Kleid...super schick...ideal zu kombinieren mit einer Leggins und Turnschuhen...modern und jugendlich...tolles Teil
Tolles Kleid
Sehr schönes Kleid, top Qualität auch nach mehrmaligen Waschen, meine Tochter liebt es
Super Sweatkleid
Super weiche Qualität . Preis gerechtfertigt. Passt super zu der dazugehörigen Hose .
Lieblingsstück
Meine Tochter liebt dieses Sweatkleid. Es sieht toll aus und hat eine gute Qualität.
Sehr schönes Sweatkleid in guter Qualität. Auch nach mehrmaligem Waschen noch top.
Schönes Kleid
Meine Tochter hat sich sofort in das Kleid verliebt, dünnerer angenehmer Stoff.
Bench is back
Bench is back! Das Oberteil besticht mit tollen Farben und super Passform!
Sehr schönes Sweatkleid in super Qualität. ...
Sehr schönes Sweatkleid in super Qualität. Meine Tochter trägt es gerne.
Schönes dünnes Sweatkleid. Größe wie angegeben. Meine Tochter liebt es.
bequem und chic
Größe ist ok, man muss nicht größer oder kleiner bestellen
Meine Enkelin ist begeistert passt super tolle Qualität
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.