Ck one" is a very nice, unobtrusive and fresh fragrance, which you can buy again and again, even after having used several bottles. I bought it on offer. The delivery took a few weeks, but it is worth the wait. Some scents cause a headache for me, but not this one, I feel really good with this one! With a cap over the atomizer, the bottle would be even more appealing.
Ck one" is a very nice, unobtrusive and ...
wunderbarer Duft
super.. riecht sehr gut 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Duftnote super
Ich habe den Duft nicht vorher getestet und bin begeistert, wird die nächste Zeit wohl mein all Day sein. Die Lieferung kam verzögert, erst nach Anfrage wurde es versendet, deshalb gibt es nur 4 Sterne.
Reicht es gut, billig und schön 👍😍😍😍😎👍😍👍😎
Riecht gut und sportlich
als erstes habe ich das Produkt für einen Freund gekauft wegen der name, aber auch dann war ich nicht emtäucht von dem Geruch. sehr angenehmud sportlich sagt er. auch ich bin zufrieden.
Sehr guter Duft
Hab meistens die teuren Eau de Toilette gekauft, was paar davon auch sehr gut waren. Aber ADIDAS war für mich als nicht so teuer ein sehr guter Duft. Kann nur weiter empfehlen
Parfüm
Sehr angenehmer Duft mit würziger Note. Verpackung hat beim Versand leider etwas gelitten..
riecht nicht schlecht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es riecht nicht schlecht, aber ich würde es kein zweites Mal kaufen, da es nicht meinen Geschmack trifft. Aber Geschmäcker sind verschieden und es ist ein guter Duft
Toller Herren Duft. Nicht aufdringlich ...
Toller Herren Duft. Nicht aufdringlich sondern perfekt für den Mann. Danke Otto.
toller Duft
Adidas Eau de Toilette hat einen angehnemen Duft und das Preisleistungsverhältnis ist einfach nicht zu schlagen
Angenehmer, frischer Duft
Wie von Adidas gewohnt ist der Duft sehr frisch, fruchtig und nicht zu intensiv Perfekt für junge Leute
Zwar ein angenehmer Duft, welcher aber ...
Zwar ein angenehmer Duft, welcher aber schnell verfliegt und deshalb nicht gerade vorteilhaft ist
Ghhh
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die haben die meisten Menschen mit einem kleinen und kleinen Hund in den nächsten
Super Duft
Das Parfum wurde als Geschenk gekauft. Der Duft ist super für die jüngere Katorie
Sehr guter Duft, würde ich sofort weiterempfehlen. Käufe ich mir nächstes wieder.
Riecht sehr angenehm
Preis-Leistungsverhältnis ist optimal. Für den Preis riecht das Parfum echt gut.
Adidas Performance
ein toller Artikel Sehr gutes preis-leistungsverhältnis Ich bin sehr zufrieden
sehr gut
riecht gut, genau wie erwartet ...Preisleistung war Top, Service von Otto 1a!
Guter Duft
Guter Geruch. Sparsam im Verbrauch. Getuch hält einigermaßen. Gefällt mir.
Ein toller Artikel
Super toller Artikel. Riecht gut. Und ist auch als Geschenk gut geeignet
Macht Spaß
Riecht gut- war auch recht günstig. Würde ich mir vlt. nochmal holen.
Riecht sehr gut nur zum empfehlen für klein Geld .Immer wieder gerne
Sexy
Sehr schöner Männerduft. An meinem Mann liebe ich diesen Duft!!!!
Riecht gut
Hat meinem Sohn so gut gefallen das es nach 14 Tagen leer war.
schöner duft
schneller Versand, super Qualität,super Duft Einfach perfekt
Total value for money
New arrival, very nice fragrance! Definitely recommended :)
Guter Herrenduft
Sehr angenehmer nicht aufdringlicher Duft, der lange hält.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.