Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Ist nicht was man von Samsung erwarten würde
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine lief im ersten Jahr einwandfrei. Im zweiten Jahr gibt es immer wieder Probleme mit dem LC (Leakage Code). Also auf deutsch, irgendwo ist ein Leck.
Ich schein nicht der einzige zu sein mit dem Problem. Das scheint ein gut bekanntes Problem zu sein bei Samsung Maschinen. Zum Glück habe ich die Langzeitgarantie abgeschlossen. Weiterempfehlen würde ich sie aus genau diesem Grund nicht.
Katastrophal und unbrauchbar
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Zunächst kommt die Spülmaschine auf den ersten Blick schön daher, sie hat interessante Programme und sieht von außen recht hochwertig aus. Schon bald zeigt sich dann aber ein Problem, nämlich ein furchtbares Spülergebnis. Weiße Flecken auf dem Geschirr, die sich nur mit Mühe von Hand entfernen lassen. Ich habe besonders darauf geachtet, dass ausreichend Klarspüler und Spülmaschinensalz vorhanden ist und die Einstellung der Wasserhärte korrekt ist. Ich werde nun versuchen den Artikel bei Samsung zu reklamieren und eine Rücknahme einzuleiten. Diese Spülmaschine ist meines Erachtens schlichtweg unbrauchbar. Wenn ich könnte, würde ich hier noch Fotos an meine Bewertung anhängen, um zu verdeutlichen, wie schlecht diese Maschine gespült hat und welchen Ärger sie mir bereitet hat.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Großartig ! Die Maschine ist unglaublich leise. Das Öko-Programm macht im Gegensatz zu anderen Geschirrspülern auch wirklich sauber. Mit dem zuschaltbaren Hygiene-Programm ist das Geschirr danach sogar trocken. Das Intensiv- Programm ist schnell, gut und braucht nicht viel mehr Strom als das Öko-Programm. Und das beste: Der Platz ! Für eine 5 - 6 -köpfige Familie absolut zu empfehlen. Auch den verstellbaren Besteckkorb lernt man lieben. Praktischer geht's nicht.
Super spühlmaschine, für einen guten Preis!!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also, wir haben die Spühlmaschine schon seit einem halben Jahr und bislang konnte ich mich über die Spühlmaschine nicht Beschweren! Ich verstehe gar nicjt, wieso hier soviele schlechte Bewertungen abgeben? Die Spühlmaschine Spühlt das Geschirr sehr gut, sogar etwas angetrocknete Essens Reste (Soßen). Mit 2 Kindern muss es manchmal schnell gehen, man klatscht einfach das Geschirr rein und macht den schnellen Modi an (1std. Mit der TAB FUNKTION) und siehe da alles super sauber. TAB= wenn in der Spühlmaschine Salz, Klarspühler und spühltabs oder spühlpulver drine sind! Ich denke mal, bei einem "sehr" stark verschmutzten Teller, Topf usw. Ist jedem klar, dass man den erst mal etwas mit Wasser abspülen muss, damit die Spühlmaschine nicht an der spühlqualität leiden muss! Man kann die Maschine auch an den jeweiligen Kalk Grad des Wassers einstellen; siehe Bedienungsanleitung! Somit erzielt ihr noch mehr Effizienz. Trocknen tut die Maschine auch gut, am besten lässt man nach dem Gang, die Tür etwas auf zum ausdampfen. Nur Plastik Sachen sind etwas blöd, also die trocknen nicht ganz ab... ist aber dem auch egal, nimmt man einfach ein Handtuch in die Hand! :D alles im Ganzen ist die Spühlmaschine top.
Preis ok, Trocknung ausbaufähig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Spüler spült im Betrieb sehr leise. Mein Geschirr wird auch immer sauber, allerdings sind gerade beim Besteck öfter noch Ränder vom Trocknen erkennbar, was unabhängig vom verwendeten Spülmittel und Salz/Klarspüler auftritt. Andere Spüler haben das nicht. Außerdem ist die Einteilung und Flexibilität der unteren Körbe nicht so gut, gerade für größere Weingläser o.Ä. Die Besteckschublade ist sehr flexibel.
sehr leise Spülmaschine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben die Spülmaschine unter anderem deshalb gekauft, weil sie etwas weniger tief als die Konkurrenzmodelle ist und so besser in unsere Küche passt. Die Spülmaschine (Edelstahl) sieht sehr chic aus und ist sehr leise. Man hört sie kaum im Gebrauch. Auch die Besteckschublade ist praktisch, sowohl beim Ausräumen des Bestecks als auch dafür, dass so mehr Platz im unteren Fach ist. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass nur in bestimmten Programmen Spültabs zugewählt werden können, ansonsten benötigt man Pulver zum Spülen.
Top Geschirrspüler!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Maschine ist wirklich gut. Sie ist leise, alles wird sauber und man kann sie gut beladen. Die Belieferung mit Hermes dagegen war ein absoluter Reinfall. Kostenloser Anschluss der Maschine? Es wurde garnicht versucht und wir mussten sie dann selber einbauen. Da das Ventil etwas dicker war, war dies tatsächlich nicht ganz so einfach. Hermes Grund war jedoch, dass der Abwasserschlauch zu kurz sei, was nicht der Fall war.
In diesem Fall trotzdem 5 Sterne, da die Maschine nichts für die Inkompetenz der betreffenden Hermes Mitarbeiter kann.
Nicht sehr sauber...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin dem Ergebnis der Sauberkeit nicht zufrieden, habe schon alle Programme ausprobiert und keines stellt mich wirklich zufrieden. Am schlimmsten finde ich die Gläser, die immer Flecke haben oder nicht richtig sauber werden.
Miserabler Service
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Gerät wurde nicht angeschlossen, obwohl Anschlussservice inklusive war. Begründung: es darf nicht unter eine Arbeitsplatte geschoben werden. Auch die Langzeitgarantie von Otto greift erst in zwei Jahren. Das Gerät macht nur Ärger, dauernd Fehlermeldung, es sei nicht genug Wasser da. Der Kundendienst von Samsung kam vorbei, hat einmal draufgeschaut und gesagt, es liegt nicht an der Maschine, sondern an unserem Anschluss. Wir müssten beim nächsten Mal zahlen, wenn er nochmal kommt. Unverschämt lange Telefonate mit Samsung. Mieser Service. Zwei unterschiedliche Installateure auf eigene Kosten kommen lassen, die haben für viel Geld alles geprüft und sagen unabhängig voneinander, dass es nur an der Maschine liegen kann. Samsung weigert sich, das anzunehmen. Otto schiebt alles auf Samsung. Ich bestelle nie wieder bei Otto und werde mein Kundenkonto hier löschen. Man wird mit angeblichen Anschlussservices, die nicht stattfinden und irgendwelchen angeblichen Langzeitgarantien in die Irre geführt. Wir sitzen seit zwei Monaten auf einem Geschirrspüler, der nicht funktioniert. Nicht bei Otto bestellen! Samsung meiden: miserabler Kundendienst.
Super Geschirrspüler
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Geschirrspüler ist super leise, ich musste zwei mal nachschauen ob er tatsächlich läuft 😛. Die Aufteilung ist e vor super, man bekommt wirklich viel Geschirr unter. Die Hermes Boten waren sehr nett, nur als ich sag, dass sie ihn mit anschließen sollen, sagten sie :“neee aber nicht heute und kurz vor Weihnachten! Wir haben noch viel zu tun!“ ich finde es schade, dass man eine Leistung über Otto mit bestellt und dann durch die Spedition via Hermes nicht erbracht wird. Ansonsten gibt es an dem Gerät nichts auszusetzen
Trocknet nicht, wenig Platz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das Gerät am Samstag erhalten und am Montag bei Otto ein Ersatzgerät bestellt. Insgesamt bin ich bei dem Preis sehr unzufrieden, vor allem da meine knapp 10 Jahre alte, wesentlich günstigere Spülmaschine mehr geschafft hat. Ich habe meistens die Programme "Eco" und "Auto" genutzt.
Vorteile dieser Spülmaschine: * Leise beim Abwasch * Recht schickes Design * Einfache Bedienung
Nachteile: * Geschirr und Gläser in den Ecken in beiden Schubladen wurden nicht sauber. Im Gegenteil: Sie hatten nach dem Spülen eine recht dicke Dreckkruste. Man muss also immer eine Tasse in den Ecken aussparen. * Die Maschine trocknet das Geschirr nicht ausreichend. Es waren nach dem Ende des Programms noch eine "Pfütze" in der Maschine und große Tropfen an den Plastikteilen. Auf den umgedrehten Tassen waren noch Wasserreste, deutlich mehr als bei der alten Maschine. Selbst die Teller waren stellenweise noch nass. * In die unteren Schublade passen keine großen Teller, wenn man die obere Schublade nicht nach oben verstellt. Dann hakt aber die obere Schublade an der Besteckschublade und es passen keine großen Gläser mehr rein. Man kann dann zwar in der oberen Schublade eine bestimmte Halterung umklappen, dadurch hakt sie zwar nicht mehr, aber dafür hat man deutlich weniger Platz für Tassen und Gläser. * Die Maschine ist beim Start recht laut. * Der Signalton beim Drücken der Bedienelemente nervt nach kürzester Zeit. * An den Spalten und der Abdeckplatte sieht man, dass dieses Gerät "mit recht viel Toleranz" verbaut wurde. Einige Plastikkanten wirken billig. * Das Gerät fühlt sich an wie Plastik.
Der tollste Geschirrspüler
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Lieferung war top, in zwei Tagen war der Geschirrspüler da. Das Anschliessen ging sehr schnell und ohne Probleme von Hermes. Ich muss ein fettes Lob an die Männer geben, die den Geschirrspüler angeschlossen haben. Supernett und haben einen noch wertvolle Tipps gegeben. Der Geschirrspüler ist sehr leise, man hört ihn kaum, von der Optik sieht er wirklich klasse aus. Die Programme sind leicht zu verstehen. Ich würde mir den Geschirrspüler immer wieder für das Geld bestellen
leise, wäscht wirklich sauber, optisch toll
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn nach über 10 Jahren ein neuer Geschirrspüler her muss, ist die Entscheidung nicht einfach, man hat sich an alles gewöhnt. Daher sollten bestimmte Programme wie Glas, intensiv oder nur spülen wieder vorhanden sein, zudem wird bei einem 5-Personen-Haushalt Platz benötigt. Der Besteckkorb dagegen war immer nur nervig. Jetzt endlich eine Besteckschublade, auch große Töpfe passen bequem rein, alles ist einfach zu sortieren. Notfalls ist die mittlere Schublade verstellbar. Die erste Wäsche zeigte bereits ein gründlicheres Ergebnis als der alte. Das Geschirr ist trocken, das einzige Manko sind die Wassertropfen an der Kunststoffeinlage der Besteckschublade, das ist aber normal an Kunststoff. Trotzdem ist das Besteck trocken. Gewaschen wird meist mit dem 2.55 min Topf Programm. Das Tabse in einigen Programmen nicht funktionieren sollen, habe ich daher nicht bemerkt, spielt auch keine Rolle, da sich meine Sorte sehr gut auflöst, man kann sie sogar bei Handwäsche ins Spülwasser geben. Salz und Klarspüler haben wir trotzdem drin, vor allem Salz ist wichtig, da das Wasser maximale Härte hat. Der Geschirrspüler ist von der Lautstärke normal leise, man bemerkt ihn kaum, nun hoffe ich, das er als modernes Gerät etwas Strom und Wasser einspart. Der Anschlussservice wurde angeboten, doch wir haben das selber übernommen, da unsere Straße sehr eng ist und sonst keiner passieren kann, dafür bekamen wir gleich die mitgebrachten neue Schellen. Nun hoffen wir, er hält auch so lange wie der alte.
Optisch und in der Anwendung ein Gewinn
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein optisch sehr ansprechendes Design. Läuft superleise und spült zur vollsten Zufriedenheit. Besonders praktisch finde ich die separate Besteck-Schublade. Das Bedien-Tableau wirkt erst einmal zu kompliziert. Weniger wäre da mehr gewesen. Die Gebrauchsanweisung erklärt ausführlich wie man das Geschirr reinstellt... Dafür wird das Bedien-Tableau nur äußerst kurz beschrieben. Wenn man es aber erst einmal verstanden hat, ist es easy. Fazit: Sehr zufrieden!
Toller spüler unschlagbarer preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach bosch geschirrspüler der nur knapp 5 jahre gehalten hat habe ich länger gesucht da ich mich nicht entscheiden konnte Ich wollte ein einfaches Gerät und das habe ich hier mit dem Samsung gefunden. Lieferung nach 2 Tagen. Altgerät mit nahme durch Hermes Die beiden Herren haben sehr sauber gearbeitet den Applet angeschlossen und den Abfall der Verpackung wieder mitgenommen. Sie Herren waren sehr freundlich und routiniert Nach einer Woche bin ich zu Frieden. Der Applet läuft super leise und das Geschirr ist im spar Eco nach 60min sauber und trocken ohne Flecken. Neu für mich das Fach fürs Besteck . Erweist sich als praktisch. Schön ist die höhenverstellung vom geschirrkorb und der Preis ist klasse. Würde ich weiter empfehlen
Sehr gut 👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Zuerst an die Personen die schreiben, dass die Maschine nicht richtig sauber macht. Bedienungsanleitung lesen hilft !!! Ihr müsst der Maschine schon sagen ob Ihr ein Spültab benutzt oder mit einen Reiniger bzw. Salzen spülen wollt. Dafür gibt es einen Knopf den man betätigen muss, wenn man das nicht macht, löst sich der Tab nicht auf und das Geschirr bleibt dreckig 🤦🏻♀️ Nach Chemie reicht jede Maschine nach den auspacken aber das verfliegt nach wenigen Stunden. Trocken ist das Geschirr wenn man nach den Spülgang die Klappe öffnet und zwei Minuten Luft rein lässt. Bei keiner Maschine ist das Geschirr nach einer Sekunde trocken wenn man sofort nach den Spülgang die Klappe öffnet 🤷🏻♀️
Also nachdem Unklarheiten aufgrund Bedienungsfehler mancher Nutzer aus den Weg geräumt wurde nun zum wichtigen Teil:
+ sehr schickes Design + extrem leise , muss genau hinhören ob Sie überhaupt läuft + sehr viele Funktionen + Top Preis-Leistungsverhältnis + sehr schnelle 24 Stunden Lieferung trotz Corona Krise + extra Garantie + sauberes und trockenes Geschirr (vorausgesetzt man benutzt die Maschine richtig)
Einziger Minuspunkt welches aber nicht die Maschine an sich betrifft:
- trotz bereits berechneten Lieferkosten, muss man den 24 H Lieferservice extra zahlen und das mit 29€. Finde ich ein wenig Zuviel, zumal die ,,normalen“ Lieferkosten als Sperrgut bereits berechnet wurden.
Fazit: Alles im allen sehr empfehlenswert. Ps: wer vorher eine Beko Maschine für knapp 300€ hatte und die bereits gut fande, wird diese hier lieben 😉
Bin begeistert von meiner Wahl
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also vorweg, die Männer von Hermes waren spitze, super freundlich, haben alles ausgepackt fachmännisch angeschlossen, getestet und das alte Ding mitgenommen ohne zu murren. Die Spülmaschine ist natürlich kein Vergleich zu meiner uralt Gurke. Sie wäscht kaum hörbar und auch die Bedienung ist sehr einfach. Ich habe jetzt so ziemlich alle Programme einmal durchprobiert um so ein Gefühl zu bekommen welches Programm ab welchem Verschmutzungsgrad zu wählen ist. Waschleistung ist top und man kann sogar auswählen ob man mit Tabs wäscht oder Pulver. An die Besteck Schublade musste ich mich erst gewöhnen, war doch etwas fummelig wenn man vorher nur einen Korb hatte. Fazit: ich finde Siw toll und hoffe Sie hält so lange wie ihr Vorgänger.
Super leise,TOP
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Erstmal möchte ich mich über Hermes Lieferanten ausprechen! Keine Freundlichkeit,unverschämt gewesen, Verpackung nicht mitgenommen usw. Könnte einiges hier erzählen.Leider liefert OTTO immer noch mit Hermes. Es Beschwerden sich sehr viele Kunden. Aber Hoffnungslos ... Zu der Spülmaschine ist zu sagen das es auf jeden Fall sehr leise ist und optisch gut in Küche reinpasst. Macht ihre Spülaufgaben sehr gut,daher werde ich es auch weiter empfehlen.
Toller Geschirrspüler, leise und effizient
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung durch Hermes klappte prima, nur Anschluß wurde nicht angeboten. Da ich in letzter Zeit mehrere Artikel von Hermes bekommen habe und dabei alles glatt lief, will ich das nicht überbewerten. Die Geschirrkörbe sind mehrfach gesichert, ich hätte den letzten Bindedraht fast übersehen. Bedienung der Maschine ist sehr einfach, Spülergebnisse sind sehr gut. Dazu ist sie flüsterleise. Empfehle ich gerne vorbehaltlos weiter.
Super Geschirrspüler
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung. Hermes ok. Front wirkt sehr edel und modern. Das einzige was mir aber doch noch negativ auffällt ist dass der Boden im Innenraum aus lackiertem Plastik ist ( Nicht wie in der Beschreibung angegeben Edelstahl) das ist schade aber ansonsten Gute Reinigungsleistung und recht leise. (So krass leise wie manche hier schwärmen) ist sie auch nicht. Da ist der Siemens deutlich leiser.
Großartig !
Super Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit der Maschine sind wir im Großen und Ganzen sehr zufrieden, sehr leise, macht sauber, Geschirr ist trocken. In der Artikelbeschreibung wäre es sinnvoll auf die Reinigungsmittel (Tabs, Flüssigmittel oder Pulver) hinzuweisen. Zum Liefer- und Anschlussservice kann man nur sagen, Katastrophe (Hermes). Liefertag nicht eingehalten, angeblich war niemand zu Hause, den ganzen Tag waren 2-3 Personen zu Hause, 1/2 Stunde vorher noch nachgefragt zwecks Lieferung. Dann wurden wir auf einen Samstag Nachmittag zwischengeschoben. In die Küche wurde das Gerät noch gebracht, jedoch nicht angeschlossen, obwohl extra mit gebucht. Die beiden MA hatten nicht einmal Werkzeug mit. Fazit: Maschine top, Hermes Flop.
Der Geschirrspüler ist super leise, ich ...
Eine gute Alternative
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es musste schnell ein Geschirrspüler her und nach dem Urlaub war nicht mehr viel Geld übrig. Das Gerät wirkte anfangs nicht sehr robust und große Teile waren schwierig hineinzukommen. Aber mittlerweile bin ich zufrieden. Wenn man weiß wie, bekommt man alles rein und zu meiner Verwunderung, wird auch alles sauber. Mit Hermes hat alles reibungslos funktioniert. Die Herren Waren pünktlich und freundlich.
Einfach klasse!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir ein Liefertag ausgesucht, der wurde eingehalten und war auch pünktlich. :) die Mitarbeiter waren auch sehr nett. :)
Nun zum Gerät. Ich bin sehr zufrieden damit, er ist schön leise, man hört einfach nichts im Gegensatz zu meinen alten und er macht ebenso auch alles richtig schön sauber. Ich kann ihn nur weiterempfehlen, gerade für Familien da er sehr viel Platz hat. :)
Überhaupt nicht zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Den Geschirrspüler kann ich nicht empfehlen. Das Geschirr kommt nach der Reinigung komplett nass und schmutzig wieder raus. Bei den letzten Spülgängen hat sich ein weißer Schlierfilm auf das Geschirr abgelegt. Von Reinigung kann hier einfach nicht gesprochen werden. Ich habe wirklich immer wieder ein Auge zugedrückt, aber bei dem Preis habe ich eindeutig etwas besseres erwartet. Deshalb muss ich die Maschine leider wieder zurückschicken lassen.
Samsung überzeugt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Geschirrspüler, sieht super aus. Habe ihn in silberfarben genommen, passend zum Kühlschrank. Für uns als 3 köpfige Familie, der ideale Spüler. Es passt alles rein und die Maschine wäscht leise und sauber. Ab und zu muss man etwas nachtrocknen, das ist aber glaube ich bei jeder Maschine so. Der einzige Kritikpunkt ist, das man nicht alle Programme mit Geschirrspültabs verwenden kann. Für die anderen Programme, z.b. halbe Ladung, müsste man Salz und Klarspüler extra einfüllen. Da ich zu 95% das Topfprogramm oder Eco wähle ist das für mich kein großes Problem.
Geht gar nicht ! Wir haben nun alles versucht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Als würde man sein Geld auch in die Mülltonne werfen beim Kauf von diesem Produkt. Das Geschirr muss fast zwei bis dreimal gespült werden damit es anständig sauber ist und nach dem Waschen trotz trocken Funktion ist immer noch alles nass so das man erst noch Stunden warten kann bis die Sachen trocken sind oder diese selber abtrocknet. Wir haben nun alles Versucht schon teuren bis günstigen Wasch tabs oder nur noch ein Korb befühlen jedoch ist das nicht Sinn der Sache. Noch nie hatten wir solch eine schlechte Spülmaschine !!!!
Einfach Schrott
Die spülmaschine ist geeignet für alles anderes ausser Geschirr. Alles, sowie Töpfe, Bestecke, Plastikdosen u.s.w wird nicht richtig sauber, wird nicht getrocknet und bildet sich weisse Flecken auf alles was in dieser spülmaschine gewachsen wird. Trotz alles möglichen Marken von tabs klarspüler und und. Wie könnte Samsung so ne Schrott produzieren und an die Verbraucher verkaufen. Ich verfluche Samsung jeden Tag wenn spüllergebnisse sehe. Und Otto vertraue ich auch nicht mehr. Soviel Lob und Verschönerung für dieser Schrott. Otto👎👎... Samsung spülmaschine 👎👎👎👎👎
Spült nicht richtig und trocknet nicht rchtig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich hab bis jetzt nur gutes erlebt von Samsung aber der Geschirrspüler ist unterirdisch tut mir leid aber Besteck dreckig die Halter dafür sind ein Witz große Löffel liegen nach zwei mal auf und zu nicht mehr im Halter allgemein Reinigungsleistung eher schlecht finde ich und egal ob ich danach gleich auf mache oder sonst wie alles was drin ist ist noch so nass und trocknet überhaupt nicht ab sehr schlecht geht jetzt wieder zurück schade aber das geht garnicht
Seite 1/29
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.