Abbrechen

von 5

Produktqualität (5 Bewertungen)

gering normal hoch

Passform (5 Bewertungen)

fällt klein aus normal fällt groß aus
Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

sehr angenehm auf der Haut

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
typisch Lascana: unbeschreiblich tolles Hautgefühl => klare Kaufempfehlung! Auch bei sehr weiblichen Rundungen total hübsch, trägt nicht auf, anschmiegsam auf der Haut. Nur das Lascana-Label sollte tatsächlich entfernt werden, weil es nicht lange erhalten bleibt & kleine Löcher in den Stoff macht, wenn es z.b. beim Waschen abgeht.

weiche, angenehme Qualität

9 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin immer wieder von der Qualität von Lascana begeistert. Trägt sich angenehm weich auf der Haut. Ein Stern Abzug, da das Metallschildchen im unteren Bund nach häufiger Wäsche den umliegenden Stoff beschädigt - wen es nicht stört, dass das Label fehlt, dann am besten gleich zu Anfang entfernen - so entstehen später keine hässlichen Löcher.

Sexy Lascana

20 von 22 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe von Lascana nicht anderes erwartet als das es auf Anhieb passt. Die fließende Form betont den Busen als auch körperliche Rundungen der Frau. Man fühlt sich gleich wohl. Die Spitze am oberen und unteren Teil des Negligees verfeinert das Aussehen und wertet die schlichte Form des Ganzen auf. Es ist dadurch ein echter Hingucker. Ich fühle mich richtig wohl damit.

Toller Artikel!

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Nachthemd sieht genauso aus wie abgebildet. Die Qualität ist super, sehr angenehm auf der Haut. Mal ein schickes Nachthemd, welches auch für große Größen geeignet ist.. Sehr gut finde ich den Bund unter der Brust, es bleibt alles da, wo es hin soll. Die verstellbaren Träger sind ebenfalls super, so findet auch ein größerer Busen Platz. Ich habe es mir aber auch in lang vorstellen können.

Nichts für Frauen mit Oberweite

7 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Material ist sehr schön. Aber für Frauen mit größerem Busen ist der Schnitt nicht geeignet, weil die Naht dann genau mitten über dem Busen verläuft. Es sieht einfach nicht schön aus und ob man damit gut schlafen kann, ist auch zu bezweifeln. Schade, ich hatte das Negligé gern behalten, aber so geht es zurück.

Fällt reichlich aus

5 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Nachthemdchen für meine 20jährige Tochter bestellt, die normalerweise Größe 36/38 trägt. Dieses Modell fällt reichlich aus, insbesondere anscheinend für Frauen mit üppiger Oberweite konzipiert...
Ansonsten tolle Qualität und jugendlich verführerisch! Größe 32/34 passt nun perfekt und gefällt!

Gute Passform

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Hemdchen hat zwar eine super Passform und ist aus gutem Material, ich fand es dann aber dennoch zu schlicht. In Natura wirkte es nicht so edel, wie auf dem Foto. Für den happigen Preis hatte ich mir dann doch etwas besseres vorgestellt und hab es darum zurückgeschickt.

Schlicht, aber schön!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
.... super weicher, gut fallender Stoff mit einwandfreier Passform, auch bei größerer Oberweite (D) durch das Brustband. Alles bleibt da, wo es hingehört. Wer zwischen 2 Größen steht, kann m.E. die kleinere wählen. Ich habe sonst Gr.42 und hier passt Gr. 40/42 super.

Sommerlich leicht und sehr hübsch

5 von 7 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Nachthemd sieht genauso aus wie abgebildet. Die Qualität ist super. Mal ein schickes Nachthemd, was nicht aus Satin ist, wo man im Sommer drin schwitzen würde. Sehr gut finde ich den Bund unter der Brust. So bleibt alles da, wo es hin soll. Die verstellbaren Träger sind ebenfalls super, so findet jede Brustgröße Platz. Ich habe selten ein so süßes Nachthemd gehabt.

Zarter Stoff

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stoff ist ganz zart und weich,aber dennoch nicht durchsichtig. Klasse die verstellbaren Träger und auch,dass es nicht zu lang ist. Ich bin 166 cm und es hängt nicht wie die Meisten bis unter die Knie. Ein tolles schlichtes leichtes Sommernachthemdchen

Insgesamt zu weit geschnitten

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Stoff, super weich und angenehm auf der Haut. Leider insgesamt viel zu weit geschnitten, besonders im Brustbereich steht der Stoff unschön an der Seite ab. Sonst passt mir Größe 36 problemlos, aber nicht bei diesem Artikel. Muss leider zurück.

Nicht ganz so wie gedacht

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn es meinem Mann nicht so gut gefallen würde, hätte ich es wieder zurück geschickt.
Trägt sich zwar super angenehm, aber hat sich nach der ersten 30 Grad Wäsche verzogen. Bekommt man wahrscheinlich in ähnlicher Qualität auch günstiger.

Ein schönes Nachthemd

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Nachthemd ist sehr schön und edel. Es sitzt sehr gut, ist bequem und macht durch den Abnäher unter der Brust ein schönes Dekollete. Nur leider war mir der Stoff etwas zu dünn bzw. etwas zu durchsichtig, daher ging es wieder zurück.

Schönes Nachthemd ohne Blümchen und Bärle ;-)

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habs gerne bequem beim schlafen, aber entgegen meinen Schlafanzügen sieht dieses Nachthemd wirklich schick aus! Kein weiter Schlabberlook, sondern bequem fallend. Sowas muss im Kleiderschrank für die Nacht sein.

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leichtes weiches Material. Der Stoff fällt fließend und kaschiert meinen kleinen Bauch. Ich benutze es als Unterkleid und als Negligee und bin begeistert. Die verstellbaren Träger sind klasse. Bin sehr zufrieden.

Viel zu groß

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe das gleiche Nachthemd in blau, das passt perfekt. Das schwarze wäre eigentlich schöner, aber das ist unmöglich geschnitten. Ca 10 cm breiter unter den Armen, da stehen die Nähte auffällig ab.Sehr schade

Perfekt für warme Nächte

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Kleid lässt sich durch die höhen verstellbaren Träger wohl jeder Oberkörpergröße anpassen. Der weiße Baumwollstoff fällt sehr schön, was auch durch die Naht unterhalb der Brust ermöglicht wird.

War sehr überrascht

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hätte nicht gedacht das es so gut sitzt. Selbst mit einer etwas größeren oberweite schön zu tragen. Sitzt sehr angenehm auf der Haut und die Spitze rundet das ganze sehr schön ab. Bin begeistert.

sehr schönes Material, angenehm auf der Haut

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin begeistert! Es sieht nicht nur sexy aus, sonder ist auch noch angenehm an der Haut und wirklich schön verarbeitet. Ich trage normal 36, habe hier 32/34 bestellt und es passt sehr gut!

schön...

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Als Nachthemd oder Unterkleid, es passt beides.. weiches Material und schöner Schnitt. Für kleine Oberweite ist das Brustteil aber doch etwas zu "groß". Mit BH darunter geht es..

Es war die Länge

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Meine Figur und das Neglige` kamen dieses mal nicht zueinander. Für meinen Geschmack ein Treffer, fiel für mich zu Groß aus und trat die Retoure somit an. Sonst ein nettes Teil!

ein super Nachthemd das auch gut aussieht

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ein super Nachthemd, sieht gut aus und macht auch eine gute Figur. Die Stoff ist angenehm auch bei warmen Temperaturen. Ich würde dieses Nachthemd jederzeit wieder bestellen

Nur zu empfehlen

4 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Meine Frau hat diesen Artikel schon 2X gekauft, sie ist begeistert. Tolle Qualität , pflegeleicht , sieht gut aus. Normal trägt sie Größe 42, aber bei dem Nachthemd größer

Schönes Neglige leider mangelhafte Qualität

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich liebe den Schnitt dieses Negliges, habe es daher in mehreren Farben, leider weisen alle den gleichen qualitativen Mangel auf: an der Befestigung des Lascana Schilds entstehen beim Waschen bereits nach 2/3 Waschgängen Löcher, habe deshalb bei diesem direkt das Schild abgeschnitten so bleibt alles heile, trotzdem schade, da insgesamt ein sehr schickes Teil!

Sitzt wirklich toll und der Busen findet...

6 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sitzt wirklich toll und der Busen findet guten Halt. Gefällt mir wirklich gut. Ein sehr weicher, angenehmer Stoff. Trage Gr. 38/40 aber diese Größe passt optimal

Einfach nur wunderschön

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Angenehmes Material, passt von der Größe her perfekt. Auf bei meiner großen Brust (75D) sitzt das Negligee klasse. Habe es auch gleich in weiß gekauft.

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schönes Nachthemd aus angenehm weichen Stoff. Preis ist auch super. Fällt nur etwas größer aus - 32/34 bei 163 cm und 56 kg sitzt perfekt.

Super für heiße Sommernächte!

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leichtes, weiches, angenehmes Nachthemdchen für heiße Sommernächste! Sieht süß aus und hat einen schönen Schnitt und eine gute Länge!

Schönes Nachthemd

4 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Hemdchen ist von guter Qualität und fühlt sich gut an auf der Haut. Es hat verstellbare Träger und ist auch für einen größeren Busen geeignet, was bei solchen Nähten sonst sehr oft zu klein geschnitten ist.

Toller Stoff sehr angenehm zu tragen.

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich liebe diese Nachthemden, Lascana ist eine meiner Lieblingsmarken für Nachthemden und Wäsche und jeden Euro Wert.
Seite 1/21
Θ Mein Konto