Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Schöne Qualtiät - sieht gut aus
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist zwar etwas Fummelarbeit diese "Umschläge" zu stecken aber es lohnt sich. Sieht dann wirklich schön aus und man kann es gestalten wie man möchte. Allerdings halten die '"Umschläge" nicht ganz so schön, da durch die "Schwere" des Gardinenstoffes die Umschlage in den Mitten etwas hängen. Im Prinzip müsste man sie etwas anbügeln - war mir aber zu viel Aufwand. Es geht schon, deshalb aber einen Stern Abzug. Der Gardinenstoff an sich fühlt sich wertig an, fällt schön und sieht insgesamt gut aus.
Für unsere Zwecke optimal
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben für ein Fenster einen neue Gardine benötigt und haben für unsere Zwecke das Optimale bei Otto gefunden. Die Gardine wurde schnell geliefert und das Material einwandfrei .die Bearbeitung (Schere) und setzen der Haken war relativ einfach.
Blickdicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr schöne Gardine. Wir haben sie als Scheibengardine in das Zimmer unseres großen Sohnes gehangen. Sie ist von draußen blickdicht und sieht ordentlich aus. Als Information ist zu nennen, dass man die Streifen erst noch zurecht schneiden muss. Wir haben nur bis zur Mitte eingeschnitten um sie raffen zu können aber oben gibt es ein Gesamtbild und es muss nicht jeder Streifen einzeln verrückt werden. Wir sind sehr zufrieden.
Wirklich hübsche Gardine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da ich 2 verschiedene Fensterbreiten habe, habe ich mich für diese Gardine entschieden. Gefällt mir sehr gut, man kann draussen alles sehen, ist jedoch nicht so durchsichtig, dass draussen jeder reinschauen kann. Das raffen habe ich nicht gebraucht. Man sollte jedoch bedenken, das die abgebildete Gardine 120 cm breit ist. Wer eine von 80 cm Breite kauft, hat nur 4 Streifen Gutes Material, ich bin zufrieden.
Sehr schöne Gardine zum individuellen Gestalt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Gardine habe ich mir in verschiedenen Längen bestellt. Fpr Kinderzimmer und für den Schlafzimmer . Das anbringen der Clips habe ich mir schwieriger vorgestellt, ist aber nicht so. Das anschneiden der Gardine ging auch sehr einfach. Mann kann mit Raffung oder ohne machen. Sieht beides sehr schön aus. Der Preis für die Gardinen sind der Hammer. Würde immer wieder bestellen☆☆☆☆☆
Einfach toll
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Kliprollo sieht einfach toll aus. Durch das Aufschneiden zwischen den einzelnen Bahnen und anclipsen in verschiedene Höhen wirkt das Ganze sehr interessant. Ich wollte von der Gardinenstange weg und doch eine elegante Gardine im Schlafzimmer haben. Beim erstan Aufhängen habe ich die Bahnen noch nicht zerschnitten und hatte eine einheitliche Höhe. Doch dann hab ich es einfach anders ausprobiert. Da meine Breite nur fünf Bahnen hatte, habe ich in der Mitte zwei Bahnen zusammen gelassen und außen jeweils eine. Selbst mein Mann, eigentlich Dekomuffel, war begeistert.
Ein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Material und Verarbeitung sind super, genauso wie die Größenvielfalt. Drei verschiedene Fenstergrößen in einem Zimmer und für jedes Fenster war die richtige Größe zu haben - ich bin begeistert. Außerdem kann man die Gardinen durch die Gestaltungsvarianten immer anders aussehen lassen.
Gute Verarbeitung aber für mich nicht geeigne
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe ein Fenster wo die Glasscheibe 80cm breit ist, deswegen habe ich das Rollo mit 80cm breite bestellt, da 100cm zu breit wäre. Nachdem ich das Rollo auf die Gardinenstange gefädelt habe, hat es sich durch das auffädeln noch weiter zusammengezogen, so dass es dann am Fenster nicht mehr von Fensterrahmen zu Fensterrahmen ging, sondern immer ein Spalt dazwischen war. Dann sah es nicht mehr toll aus, deswegen ging es leider zurück.
Super Gardine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Material und Verarbeitung sind super, genauso wie die Größenvielfalt. Drei verschiedene Fenstergrößen in einem Zimmer und für jedes Fenster war die richtige Größe zu haben Bitte beschreiben Sie in einigen kurzen Sätzen die Vor- und Nachteile des Artikels und wie Sie ihn verwenden.
wunderschöne Gardine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieses Klipprollo gefällt mir ausgesprochen gut. Das hochklippsen ist sehr einfach und sieht wirklich sehr schön aus. Es hätten von mir aus noch ein paar Klipps mehr dabei sein dürfen, aber ich konnte mit den dazugehörigen 20 Klipps das Rollo in zwei Reihen raffen. Alles gut :-)
Endlich
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Problem war immer eine Gardine für Fenster zu finden , die sehr alt sind und Denkmalgeschützt. Hurra endlich Glück . Sie sind wunderbar leicht ,von der Qualität her sehr gut Und der Preis einfach Himmlisch . Werde mal schnell nochmal bestellen , damit Ersatz da ist .
War doch ein Reinfall Schade
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für ein größeres Fenster ist die Gardine nichts und bei der Anbringung der Clips hatte ich schon gescheidert sah auf dem Foto toll aus ,aber für kreative Frauen geeignet, es war für mich nichts sie muß trotzdem schön und doch einfach anzubringen sein Beim Waschen müsste man ja wiederum die Clip abmachen und dann neu wieder einhängen da bestimmt die kleinen Löcher ausleiern und so nicht mehr die Raffung glatt hängen würde sie ging leider wieder zurück Schade!
Süße Scheibengardine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Preis durch die Preisreduzierung unschlagbar. Die Raffung hatte ich mir schwieriger vorgestellt, war in fünf Minuten erledigt. Das Einschneiden habe ich mir gespart, aber auch in einer Länge sieht diese Scheibengardine wirklich süß aus. Ich würde sie wieder kaufen
Sieht gut aus - von Innen und von Außen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe das Rollo für mein Schlafzimmer. Sieht wie abgebildet und beschrieben aus. Ist klasse mit den unterschiedlich einstellbaren Höhen. Jedoch die Clips zur Befestigung der einzelnen Lagen ist ein bischen Fummelarbeit und Zeitaufwendig, aber das Ergebnis lohnt sich und man macht das ja nicht jeden Tag.
Bei Otto läuft gewaltig was schief ??
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel ist von der Qualität sehr gut, da es aber eine Raffgardine ist und ein Strang fehlt wegen einschneiden ergibt sich nicht das Bild was ich bestellt habe. 6 Stränge müssen es sein geliefert werden 5 Stränge .Artikelnummer stimmt aber nicht der Inhalt. Dumm gelaufen weil ich die Gardine später ausgepackt habe wegen Renovierung. Es ist schon das Zweite mal das mir ein falscher oder ein Artikel geliefert wurde der die Abildung nicht entspricht. Hier sollte mehr Augenmerk gegeben werden, kleine Fehler große Wirkung. Es ist ärgerlich und hab jetzt die Qual, wie ich dennoch ein gutes Aussehen gestalte das mir gefällt. Den Stern schlecht vergebe ich dem Unternehmen !!!
Die Gardine läßt sich super durch die...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Gardine läßt sich super durch die Clips raffen und durch die einzelnen Bahnen sieht es einfach toll aus. Auch die Bemusterung ist wunderschön. Preis-Leistung stimmen überein. Da ich öfters die Gardine wechsle,war mir das sehr wichtig.
Sieht gut aus!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine schöne und zugleich vom Design schlichte Gardine, die sich individuell gestalten lässt. Das Raffen mit Hilfe der Clips hatte ich mir schwerer vorgestellt - zumal ich nicht gerade feingliedrige Finger habe. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man für die Raffungen die Gardine einschneiden muss. Ich weiß nicht, wie sich die Schnittkanten bei einer Wäsche verhalten und ob sie dann ausfransen. Wird sich zeigen - derzeit jedenfalls eine Empfehlung.
schon das 2. Mal bei Otto gut gekauft.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
2 Stk. (140x100) für meine Küchenfenster bestellt. Habe sie mit den Clips höhenmäßig eingerichtet, sehen super aus! Die zweite Größe, (140x80) wirkte bei mir zu klein, habe sie an meine Kollegin verkauft, sie findet die Gardine auch gut. Sieht alles ganz schick aus. Material ist gut. kann man wirklich gern weiter empfehlen.
Perfekt für die Küche
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Da gibt es nichts zu meckern. Ein wenig Fingerspitzengefühl ist zwar nötig, aber es lohnt sich und sieht dann toll aus. Alternativ kann man sich auch kleine Klemmen besorgen um seitlich zu raffen. Preis/ Leistung passt.
toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir diese Gardine für mein Badezimmer bestellt. Bin sehr zufrieden damit. Schnell aufgehängt. Sieht sehr gut aus und man kann sie auch immer mal wieder etwas verändern durch diese Einschnitte zum Hochraffen.
sehr schöne Gardine zum individuellen Gestalt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
super schönes Klipprollo, man kann viele unterschiedliche Varianten an´s Fenster bringen. Einschneiden oder einfach so anbringen jeder nach seinem Geschmack, sehr schönes Material, super schnell geliefert von Otto.
Jederzeit wieder bestellen.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Auspacken, etwas bügeln und einfach anzubringen. Das Einschneiden, um die Gardine hoch zu clipsen, ist sehr einfach zu tätigen. Die Gardine sieht sehr schön aus und lässt auch das Licht schön in den Raum hinein.
Schöne Raffgardine
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Diese Raffgardiene ist wirklich Top. Sieht optisch sehr gut aus und lässt sich individuell Gestalten. Man kann sie gerade hängen lassen oder unterschiedlich hochraffen. Die Qualität ist auch sehr gut.
Kein toller artikel.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Vorhänge sind normal, aber ich bin unglücklich, weil der Ansturm Fehler macht. Ich habe 100 × 140 Vorhänge bestellt, während ich 67 × 147 bekam und die Stimmung am Ostertag gebrochen ist.
Würde ich wieder kaufen sehr empfehlens wert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super schöne Gardine past pervekt an Balkontüren würde sie jedem empfehlen, das einschneiden ist ein bischen schwierig aber sie sind auch super schön wenn mann sie nicht einschneidet.
Freu mich bei OTTO es gekauft zu haben
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne Gardine, meine Küche wirkt jetzt Heller und Heuslicher, dazu noch stange die Problemlos man am Fenster aufhängen kann und somit in 5 min habe ich neue Küchenfenster bekleidung.
Sehr schöne Gardine Preis- ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne Gardine Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Hat zwar sehr lange gedauert bis die Gardine die richtige Raffung hatte, sieht aber am Fenster oder Balkontür sehr schick aus.
Einfaches Anbrigen/ Aufhängen! Sehr dekorati...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfaches Anbrigen/ Aufhängen! Sehr dekorativ, da mehrere Gestaltungsmöglichkeiten gegeben sind! Entsprach genau meinen Vorstellungen! Bestelle ein weiteres Kliprollo!!!
einfach im Zuschnitt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Gardine ist sehr schlecht verarbeitet. Sie ist links und rechts nicht sehr sauber abgeschnitten. Es stehen noch Franzen über, man muß sie selbst sauber zuschneiden.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Gardine ist schön und der Preis ist top. Habe 2 verschiedenen Größen für Küchenfenster gekauft da ich 1 kleines und großes Fenster hab. Sieht gut aus. Danke Otto.
Seite 1/23
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.