Optisch ein tolles Riesen Sofa!
Die Lieferung und der Aufbau waren super ok, nix zu beanstanden. Leider musste ich schon nach wenigen Monaten Decken für die abgenutzten Sitzflächen besorgen. Nach etwas über einem Jahr waren die Rückenlehne dermaßen eingedrückt, daß ich schon versucht habe, in das Sofa hinten ein Schlitz gemacht und versucht das Schaumgummi wieder nach vorne zu drücken. Hat leider nicht geklappt. Jetzt nach drei Jahren sieht das Sofa so abgerockt aus, das wir jetzt schon auf der Suche nach einem neuen Sofa sind. Ganz klar keine Kaufempfehlung. Sind sehr enttäuscht von der Qualität.
Sehr schöne Wohnlandschaft....
Für eine größere Familie (5) ein super Sofa auf dem jeder sein Platz findet, mit Schlaffunktion eine unglaubliche Größe ;)
Leider wurde der Liefertermin zwei mal nicht eingehalten. Somit insgesamt 11 Wochen warten müssen!
Zur Qualität kann ich bis jetzt noch nicht viel sagen, das Sofa wirkt sehr stabil und ich hoffe wir werden lange Freude damit haben!
Weiter empfehlen kann ich es, ich würde dem Hersteller aber raten eine detailliertere Beschreibung der Maßen zu machen! Lg
Solala
Etwas hart und unbequem, nach 4 Jahren gelegentlicher Nutzung Polsterung defekt.
Fakt ist, Preis Leistung passt, jedoch darf sowas nicht nach so einer "kurzen" zeit passieren !
Dafür sind 1400€ zu viel und eine menge Geld !
Sehr bequem
Das Sofa ist super bequem , bietet viel Platz und eine sehr gute Polsterung. Die Rückenlehnen sind optimal.
Mega schöne Moderne Wohnlandschaft
Als die Wohnlandschaft aufgebaut war und ich sie zum ersten mal sah war ich über die sensationelle Größe erstaunt und wie schön diese aussieht. Wir sind verliebt in unsere neue Wohnlandschaft und es ist für viele Leute Platz und sieht optisch einfach Top aus . Hart ist sie nicht sondern eher sehr stabil und wir sind bis jetzt sehr zufrieden. Sie ist wirklich wunderschön und bietet mega viel Platz. Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Wir hoffen sehr das sie länger als 5 Jahre hält . Wir finden Sie in live noch viel besser als auf den Bildern und würden diese weiter empfehlen!
Lange Lieferzeit,defekt, Umtausch, wieder def
10 Wochen gewartet, defekt, Umtausch, wieder defekt, nie wieder!!!
Echt schöne WLS
Also habe gestern 6.12.18 zum nikolaus meine wls bekommen! Hermes mitarbeiter so umverschämt agressiv haben die wls nur hingestelt altes sofa wollten sie nicht mittnehmen obwol ich das mit otto vereinbart habe 12.50euro pro sitz..hermes sind weg altes und neues sofa standen mitten im WZ ...sowas von unfreuntlich dan wundern wir uns ausländer warum sie uns nicht mögen.naja zur WLS alles in ordnung nur am stoff nicht straff genug und rechts kwietscht es beim sitzen aber otto schickt kundendiest.. danke an otto an frau sybeck die sooooo lieb am telefon war.
Schöne große Couch
Wir haben lange auf die Couch warten müssen. Lieferzeit etwas zu lang. Die Couch ist zwar kein Luxus Sofa ,jedoch stimmen Preis Leistung überein. Ich hoffe die Couch macht uns auch in nächster Zeit Freude. Die Sitz Fläche ist hart aber so wollten wir es. Man hat genug Platz um Besuch zu empfangen. Ich würde sie derzeit weiter empfehlen. Sie ist optisch auch ein voller Hingucker!
Top Sofa!
Ich muss sagen, ich war Anfangs ...
Top Sofa!
Ich muss sagen, ich war Anfangs ein wenig skeptisch, aber als das Sofa geliefert wurde war ich sehr überrascht. Erste Sitzproben waren gewöhnungsbedürftig, aber mit der Zeit stellte sich raus, dass es bequem war und ist.
Das Bett lässt sich auch sehr einfach herausziehen (wenn die Bettfunktion dabei ist), allerdings habe ich Kissen selber noch dazu gekauft.
SchönenModerne
Mega
Diese Couch ist echt der Knaller. Man sitzt oder liegt super gemütlich, Platz ist ausreichend vorhanden, so daß 3 Katzen, 1 Chihuahua plus 3 Erwachsene Menschen mega viel Platz haben. Die Verarbeitung ist sehr gut. Anfänglich war bei dem Transport eine Seite defekt. Das wurde aber sehr schnell ausgetauscht.
Ist alles was wir gewünscht haben.
Die Wohnlandschaft sieht super aus und ist sehr bequem. Ein riesen großes Teil aber genau was wir brauchen. Die Lieferung war zwei Wochen schneller als geplant und die Herren haben die Wohnlandschaft in die Wohnung gebracht, die Zusammenstellung ist kinderleicht. Ich kann Otto sowie den Teil nur weiter empfehlen.
Couch zum sitzen nicht zum liegen
Ich persönlich finde die Qualität nicht so toll wenn man drauf liegt tun einem die Ellenbogen schnell weh wegen dem Stoff und so groß wie ich dachte ist sie doch nicht ! Sie ist auch sehr Hart verarbeitung finde ich persönlich nicht der Hit die nächste Couch gibt es wieder aus einem Möbel Haus Vorort
Tolles sofa
Do normalerweise wollte ich das Sofa nicht bewerden, da es viel zu lange gedauert hat bis es kam Corona hin oder her kann nicht sein das es über 10 Wochen gedauert hat bis es kam ich muß auch meine Arbeit machen in der jetzigen Situation. Aber es ist ein sehr schönes und großes Sofa.
Genau so, wie wir uns es vorgestellt haben
Sehr hoher Sitzcomfort, da wir gerne hart sitzen. Endlich können mein Mann und ich mit langen , ausgesteckten Beinen uns gegenüber sitzen und die Enkele haben auch noch genügend Platz! Mir fehlen ein bißchen die Kopfstützen .
Tolle Wohnlandschaft
Die Wohnlandschaft ist sehr gemütlich. .Optisch ein echter Hingucker in jedem Wohnzimmer.
Gute Verarbeitung und sehr stabil. Der Aufbau(Füsse) ganz einfach zu montieren.
Die Couch würde ich jederzeit erneut bestellen.
Bequeme und super tolle Wohnlandschaft
Die wohnlandschaft selber ist super hammer geil. Allerdings war die Lieferzeit eine halbe Ewigkeit. Knappe 11 Wochen. Einziges Manko, die lehne könnte durchgehend sein. Dann wäre es perfekt. Aber sie ist super toll.
Gute Couch
Die Herren, die die Wohnlandschaft geliefert haben waren super nett und haben die Wohnlandschaft komplett aufgebaut und die Verpackung wieder mitgenommen.Der Preis ist super und sieht sehr gut aus
zufrieden
Lange Lieferzeit aus 8 Wochen wurden 10 Wochen.
Hermes hat die Couch nicht aufgebaut obwohl es mit gebucht war.
Optisch sehr schön aber leider sehr hart, wir hoffen das sich das mit der Zeit gibt.
Sehr sehr schöner Artikel
Eine wunderbar große Couch. Es haben bis zu 10 Personen Platz. Die Liegefläche ist optimal und sehr groß.
Die Lieferung erfolgte auch super schnell und einfach. Der Aufbau ist ebenfalls kinderleicht.
Tolle Grosse Wohnlandschaft jetzt haben wir zu 5 endlich genügend Platz.Aufbau war einfach und Versand war Schneller wie angegeben..sieht gut aus bequem ist es auch also ich würde es weiter empfehlen
Eine super Couch!
Da wir in ein großes Haus gezogen sind musste eine neue Couch her die in unserem Wohnzimmer gut zur geltung kommt und die Familie samt Tiere darauf Platz finden.
Sie ist ein echter hingucker.
Bequeme Couch
Die Couch sieht nicht nur gut aus ist auch echt bequem.Mit der Bettfunktion schnell zum Bett umgewandelt,das einzige was mir im Nachhinein fehlt ist ein Bettkasten
Riesiges Sofa
Das Sofa ist sehr groß und geräumig. Leider wurden keine Füße mitgeliefert aber dank des Otto Service hatte ich ganz unkompliziert ein paar Tage später alles zusammen!
Tolles Big Sofa
Das Sofa ist sehr empfehlenswert es ist sehr gross hat ein sehr tolles optisches aussehen und ist passend fur jedes Wohnzimmer.
Kann ich nur weiterempfehlen
Groß und schön
Die couch ist sehr gros und gemütlich .
Die sitzfläche ist angenehm hart.
Auch die lueferung war überraschend 4 wochen früher
Und die jungs von hermes super nett.
Artikel wie beschrieben
8 Wochen Lieferzeit. OK. Nach 6 Wochen schon da. Füße dran geschraubt und schon fertig. gute Qualität und sehr bequem.
Ich würde Sie mir wider kaufen
Zu teuer für das Geld
Wohnlandschaft ist schlecht verarbeitet, habe sie nun einmal getauscht, mal schauen ob es nun besser ist. Wenn nicht dann geht auch diese zurück.
Passt
Der Artikel ist sehr gut verarbeitet, für meinen Geschmack sehr bequem, Preis Leistung ist top, passt zu mir und dem Ambiente zuhause, Daumen hoch.
Tolle Wohnlandschaft XXL
Etwas hart, aber das ist am Anfang normal. Schöne Farbe, schöner Stoff und schön gross.Die 4 Kissen könnten etwas größer sein. Alles in allem tip top.