Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
von
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gute Qualität und schöne Farben. Angenehm zu tragen. Top.
Schön
Größe wie angegeben. Verziehen sich nicht beim waschen, fesseln nicht und überleben den Trockner im Wollprogramm. Werde ich wieder kaufen
Tolle Sneakersocken
Ich bin mit dem Kaif sehr zufrieden, im Nachhineien würde ich eine Nummer kleiner nehmen, ich finde sie fallen etwas groß aus.
Der Spaß macht!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Passend
Sitzen bei breiten Füßen eher enger. Angenehm zu tragen, bei stabileren Knöcheln / Beinen sitzt der Gummizug schon eng, aber nicht zu eng.
Gut
Kann ich weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Toll....halt adidas
Passform ist bestens, Material ist top. Läuft auch bei 60 grad Wäsche nicht ein und hält auch dem Trockener stand.
Die Socken sind sehr hochwertig verarbeitet, ...
Die Socken sind sehr hochwertig verarbeitet, schön dick, ideal für den Sport oder auch in der kälteren Jahreszeit.
keine Bewertung
Ich konnte diesen Artikel leider nicht bewerten, denn ich erhielt dafür zwei kleine Büstenhalter...:-) Retoure
Super Socken
Also sie sind wie erwartet sehr schön und passen super ist halt Adidas für den Preis top
Socken
Tolle Socken,Super Tragekomfort,
Nike
Sehr gute nike socken,immer wieder zum empfehlen
Tolle Socken
Gutes Material alles gut
Ein tolles Artikel Sehr schönes Artikel
Sehr schönes Artikel, Gute Gualtät, Große passt perfekt, nur weiter zu empfehlen
Ich liebe die Socken !
Die Socken sind richtig gut zum tragen . Ich habe die schon oft bestellt !
Super Funktionssocken
Wie immer eine gute Qualität von adidas. Jetzt auch zu einem guten Preis
Bequeme Socken
Super bequem. Rutschen nicht und richtige Größe. Weder zu eng sonst was.
super
passt perfekt, gute qualität, schöne farbe. kann man gerne kaufen
Qualität ist wie immer gut und ich empfehle die sehr sogar
Gute Sneaker
Schöne und gut verarbeitete Socken zu einem guten Preis
Leider nie erhalten, deshalb kann ich nicht ...
Leider nie erhalten, deshalb kann ich nicht bewerten
Schicke sportliche Socken
Hier handelt es sich um schicke sportliche Socken. Gute Qualität angenehm zu tragen! Würde sie weiter empfehlen!
Die Ware schön bekommen, gute Qualität und perfekt 👍👍👍👍👍👍
Top Socken!!!
Einfach eine gute Qualität und es ist super verschiedene Farben zu haben!! Einfach nur zu empfehlen!!!
Angenehm zu tragen . Gute Verarbeitung und Farben. Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen 👍
Sehr bequem
Die socken sind sehr bequem. der stoff von der socke ist gut belüftet und passt zu viele schuhe.
Adidas halt
superschöne Sneaker, bis auf die Naht an der Ferse ein toller Artikel, Passt gut, tolle Qualität
Qualität sehr gut
Qualität ist sehr hoch, immer wieder gerne
Adidas
Sehr schönes bequem socken
Tolle Socken
Preis Leistung passt
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.