Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Schöner Jogginganzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe ich für meinen Sohn in Größe "s" für den Sportunterricht für die Halle im Herbst/Winter/Frühjahr gekauft. Wenn mal kein Ausdauersport ansteht und nicht richtig warm wird und zur Zeit durch Corona auch die Fenster offen sind und alles kalt ist, ist das mit der Jacke praktisch zum drüber ziehen. Sieht gut aus, sitzt bei der Körpergröße perfekt.
Sehr angenehm zu tragen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich fühle mich unter dieser Bekleidung wohl. Ich trage diesen Sportanzug nur für Zuhause, um meinen alltäglichen Kleider zu entspannen. Ich denke dass der auch gut fürs Fitness sehr geeignet ist. Nähten und Stoff sind sehr fest.
super Sportanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Adidasanzug ist solide verarbeitet, aufgenähte drei Streifen und gestickte Logos. Er kam in einwandfreiem Zustand an und wurde superschnell geliefert. Der Preis ist top. Ich bin ca. 95 kg schwer bei Grösse 1,80m und habe mich für Grösse XL entschieden. Sitzt locker und ist superbequem. Gibt eine klare Kaufempfehlung.
Ahmed aus Osnabrück
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich sie für diese hohe Qualität bewerten. Ich bin sehr dankbar und es hat mir sehr gut gefallen✅✅✅😍😍😍😍😍😍
Adidas Trainingsanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Anzug ist nicht zu empfehlen in Größe 10XL . Die Ärmel sind viel zu lang und die Hose ist zu kurz. Wird sofort zurück geschickt. Schönen Gruß aus Kambodscha,,wurde da hergestellt.Das war jetzt schon öfters bei Adidas der Fall . Ich habe eine normale Figur. Schaaddee.
Klassischer Adidas Jogginganzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gerade in der Corona Zeit ist Joggen wichtiger denn je. Da ich im Homeoffice fast jeden Tag Sport mache, musste ich auch kleidungstechnisch aufrüsten. Also habe ich mir gleich zwei komplette Outfits zugelegt. Diesen Jogginganzug für Temperaturen unter 15 Grad und eine Schön - Wetter -Kombi. Bin begeistert. Sieht gut aus und ist auch atmungsaktiv - kann ich nur empfehlen.
enttäuscht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider kann ich nur ein Stern vergeben. Zu groß für XL, der Stoff fühlt sich so billig an. Man sieht sofort, dass nach einmal Waschen der Anzug nur zum Wegschmeißen gut wäre. Geht zurück! Und ich kann so eine Ware niemanden empfehlen!
Leider besteht bei Adidas ein großes Problem ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider besteht bei Adidas ein großes Problem mit der Definition der Hosengrößen. Manchmal ist XL zu klein und M riesig. Bei dieser tollen Kombi hat es bei mir nicht gepasst und musste zurücksenden. Dennoch: Kaufempfehlung 100%
Trainingsanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Material ist sehr leicht, angenehm zu tragen... passt sehr gut... bleibt nach dem Waschen genau so wie vorher, trocknet sehr schnell
Tolle Jacke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gutes hochwertiges Material und die Größe passt (4)original. Gut für kälteren Jahreszeit.Hab noch eine Adidas Hose in schwarz dazu gekauft und hatte ein schönes Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Gern wieder.
Schöner Jogginganzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Anzug selber sehr gut! Leider hat er fürchterlich gestunken ! Das Paket stank schon von außen! Nach dem Waschen nicht viel besser! Die Dame am Telefon meinte kann man nicht mehr zurück schicken ! Sehr Schade, da ich das von Otto nicht gewohnt bin!
Top Jogginganzug, sehr bequem!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Jogginganzug ist super beq, bietet ausreichend Freiraum für Bewegung an Geräten und beim Laufen. Größenangabe ist eher etwas größer als XL aber das sehe ich als Vorteil.
Bestellung wurde von Otto einseitig geändert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Otto hat meine Bestellung ohne Rücksprache einseitig geändert und einfach mein Konto belastet. Der Kundenservice duzt ungefragt und findet für von OTTO Verursachte Probleme keine Lösung .
mein Status heute : Ware liegt im Hermes Shop ( gegen meinen Willen ) und mein Konto ist im Minus
Otto Status heute : Erfolgreich geliefert
Tja OTTO Ich bezahle die Ware nicht
kein schlechter Jogginganzug!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir den Jogginganzug in größe XL geholt und muss sagen : der Stoff ist sehr schön, und passen tut es auch. Allerdings bin ich beim Oberteil ein bisschen stutzig, da es etwas groß aussieht, aber nicht schlecht. Wenn ich es in größe L holen könnte wäre es optimal. Ich behalte es aber so, weil es eben super aussieht!
Aufjeden Fall weiter zu empfehlen!
Gleich zurückgeschickt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Jogginganzug (Hose) ist besser für ein Swingerklub geeignet als für das Sportstudio. Durch die Hosentaschen kann man nämlich durchgucken....
Adidas lässt gewaltig nach ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr dünn der Stoff und made in China Der Anzug roch stark nach Chemie....Also Adidas lässt gewaltig nach ,aber nicht mit dem Preis ...
Güt👌👍🏻👌👍🏻👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👍🏻👌
Güt👌👍🏻👌👍🏻👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👍🏻👌 Güt👌👍🏻👌👍🏻👌👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👌👍🏻👌
Schön aber leider viel zu groß ausgefallen!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöner Jogginganzug, schnelle Lieferung alles wie gewünscht außer der Größe, die wirklich viel zu groß ausfällt bin 1,75 groß, zwar nicht der schwerste aber ich habe "M" bestellt und selbst die Ärmel gingen mir über die Hände, war gefühlt wie ein L.
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Der ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit dem Artikel bin ich sehr zufrieden. Der Zusteller gab einfach alle Pakete welche er für die Hausnummer 31 bei sich hatte, bei einem Nachbarn ab. Er war zu faul bei mir und noch bei jemand anderen zu klingeln oder unter Zeitdruck. Das kann und darf nicht sein.
Ein super Pyjama
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein wunderbares Stück, bequem, der Stoff ist von sehr guter Qualität, kann ich empfehlen
Ein toller Jogginganzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Er sieht super aus und sitzt gut, habe ihn für mein Mann bestellt, er findet ihn vom Stoff her super und passt auch von der Größe.
Stinkt abartig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel stinkt übertrieben muffig 🤢 geht sofort zurück! Ist euer Lager beim Hochwasser untergegangen? Eine Frechheit sowas zu verschicken!!
Schade ums Material
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Material ist genau wie man es will, aber wahrscheinlich muss man ein Affe damit der Anzug passt. Oberteil schöne lange Arme, aber extrem kurze Hosenbeine. Passt gar nicht zusammen. Schade eigentlich.
Top Sportanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sieht genau wie am Bild... Materiall sieht hochwertig aus...passt perfekt .Lieferung schnell!Alles gut gelaufen..würde ich weiter empfehlen:)
Die Optik ist in Ordnung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider für diesen minderwertige Qualität ist etwas zu teuer.
Schöner jogginganzug. Leider ist s sehr ...
Schöner jogginganzug. Leider ist s sehr klein. Daher Retoure
Sport und auch für die Freizeit geeignet.
Sieht echt toll aus der Stoff ist auch super. 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Jogginganzug sieht aus wie auf Bild
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leicht zu tragen, Bund etwas enger, ein bisschen zu hoch
Oberteil fiel sehr groß aus
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich fand den Anzug gut, aber die Jacke war viel zu groß!
Seite 1/17
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.