Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Ist das Geld nicht wert!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Logo ist zu dick für diesen sehr dünnen Stoff. Einmal/ Zweimal waschen und es wird am Logo aufreissen! Je nach Hersteller Herkunft fallen die Größen unterschiedlich aus! Echt schade das Adidas hier nur auf Profit aus ist, anstatt mal wieder auf Qualität zu setzen!
Schmale Passform mit Blick fürs Innere?
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Jogginganzug hat mir aufgrund seiner sehr schmalen Form ideal gepasst, die eher kurzen Beine kamen mir entgegen. Das Material ist sehr künstlich und rau, die Haut freut sich nicht. Der seitliche Einblick durch die offenen Seitentaschen ins Innere der Hose hat mich zur Retoure veranlasst. Da wurde an Material gespart und der Käufer präsentiert als Folge seine Unterwäsche gleich mit, interessante Sache. Für diesen Preis dann nicht passabel.
schöner Sportanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Sportanzug ansich ist sehr schön. Klassisches Design, aufgenähte Streifen, gesticktes Logo und tiefe Taschen an der Hose, so dass ein Schlüsselbund oder Portemonnaie nicht so leicht herausfällt. Material lädt NICHT statisch auf. Leider fällt die Jacke bei diesem Modell recht eng aus. Habe den Anzug deshalb wieder retourniert. Veilleicht bestelle ich den eine Nummer grösser nach.
Definitv größer Bestellen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr selten das mir was von Adidas nicht gefällt, jeoch fand ich hier den Stoff sehr dünn und den Anzug total eng. Der Anzug sieht aber optisch sehr gut aus.
Kein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch ein Hingucker aber das war es dann auch schon, sportliche Aktivitäten sind nur bedingt möglich, Wärme staut sich schon allein beim tragen. Ich habe extra eine Nummer größer bestellt auf Hinweis aber dennoch passt alles irgendwie nicht richtig, Beinlänge trotzdem noch zu kurz, Jacke in der Hüfte viel zu weit geschnitten. Zum Faulenzen auf dem Sofa sicher geeignet für sportliche Aktivitäten eher weniger. Man merkt auch sofort gegenüber älteren Modellen den Polyesteranteil von 100%
Artikel nie erhalten
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Artikel sieht sehr schön aus, jedoch nie erhalten. Otto hat einen Adressen Etikett an zwei Kartons beklebt, daher hat der Hermes Fahrer die Pakete zurück versandt, sodass ich es eigentlich erneut erhalten sollte.
Chick und bequem
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöner Anzug, absolut zum Sport geeignet. Super Material, gute angepasste Beinlänge der Hose sehr. Die Hose sitzt auch richtig gut und Prost vor Funktionalität. Die Jacke ebenso, ist in den Schultern auch perfekt. Bloß leider fällter der Anzug recht groß aus. Wir brauchen eigentlich XL, aber hier nur in Größe L.
Artikel gut! Otto Schlecht!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe diesen Trainingsanzug bestellt 1x L 1x XL Der Anzug in XL war beschädigt und der Anzug in L war zu klein beide Anzüge zurück gesendet und über 1 Monat auf meine Rückerstattung gewartet sehr schlechte Leistung!! Wenn man diesen Anzug im Angebot bestellt bekommt man ihn in einer Tüte geliefert Habe danach diesen Anzug nochmal ohne Angebot bestellt habe es direkt von Adidas im Karton geliefert bekommen so wie es sein muss Kommt für mich so rüber wenn man im Angebot bestellt das Otto nur die Reste an die Kunden weiter schickt
Nicht erhalten 😥
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ja das war so, mein Mann brauchte tringend einen Trainingsanzug, da er sowas noch nicht hatte, bestellten wir diesen, weil in der Beschreibung stand, kommt am nächsten Tag 🤔 Tschja das war leider nicht so, es vergingen mehrere Tage, und nix ........ dann habe ich Otto informiert 🙈 da war der Anzug schon wieder auf dem Weg zu Otto 😱 Hermes 🤢 mal wieder...... Unglaublich 😥 Da hat der Hermesfahrer mein Päckchen 📦 von Anfang an als Retoure bearbeitet, so daß ich nicht mal in den Genuss kam das Päckchen in die Hände zu bekommen. Otto kann da nichts dazu, dies einer Stern 🌟 gilt für Hermes 🤨
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr schöner Trainingsanzug von Adidas. Dieser Trainingsanzug sitzt perfekt, auch am Bauch! Sehr angenehmes Material. Ob zum Sport oder Freizeit, klare Empfehlung.
Was ich nicht so toll finde, sind die Taschen, die nicht als Stoff , sondern dünnes Netz sind. Schlüssel in die Hosentaschen legen wäre also keine gute Idee :D
Im Großen u Ganzen gefällt er mir
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin 182cm u 87kg. Gr L 8 passt dazu perfekt. Schön anliegend.
+Der Trainingsanzug hat eine gute Qualität, alle Nähte sauber verarbeitet. Schöner RetroStyle
- dünner Stoff, ladet sich elektr. auf
Im Angebot ist der Adidas empfehlenswert.
Toller Trainingsanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe mir den Trainingsanzug eher als Freizeitkleidung am Wochenende geholt, weniger für Sport. Ist wie von adidas nicht anders zu erwarten, sehr gut verarbeitet., die Größe M bei meiner Körpergröße von 173 cm passt gut. Die Lieferung hat etwas länger gedauert ca. 3 Wochen, aber das liegt wohl an der Lieferkette und den aktuellen Umfeld und Zeiten. Hier kann Otto ja auch nix für.
Ein toller Artikel, der Spaß macht.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Trainingsanzug war ein Geschenk für den Vater und kam richtig gut an. Durch seinen etwas glänzenden Stoff sieht der Anzug auch etwas schicker aus und man kann ihn auch gut draußen tragen. Leichtes Material und angenehmes Tragegefühl.
Bin sehr enttäuscht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Falsche Größe geliefert und die Hose vom Trainingsanzug fehlt auch noch. Da kann ich leider keine positive Bewertung abgeben. Das Material ist Geschmackssache.
nicht schlecht.......
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
aber leider zu klein obwohl ich meine normal Größe bestellt habe. man sollte vielleicht bei Trainingsanzüge schreiben fällt klein aus , Nummer größer bestellen . da würde man nicht so sinnlos hin und her sicken . denn bei den Sportschuhen wird es gemacht da passen aber die normal Größen immer .
Größen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Warum ist die Größe 2xl aus China etwas kleiner als 2xl aus Thailand?
Super!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es ist sehr bequem und sieht toll aus Grösse hat auch genau gepasst
Der Klassiker 👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Favorit unter den Trainingsanzügen der ewige Klassiker!!!
Tolle Qualität
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Material ist gut ,die Passform stimmt.Einfach perfekt.
Super Sportlich
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolle Passform, angenehm zu tragen, sieht super aus
Trainingsanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Anzug ist einfach zu eng geschnitten,mein Mann ist super schlank,aber selbst ihm ist das Hosenbund zu eng,Habe eine Nummer größer bestellt und es war das gleiche Problem.Was machen Männer mir etwas Bauch?
Die Qualität von Adidas SST, Beckenbauer ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Qualität von Adidas SST, Beckenbauer oder Firebird ist um einiges besser. Zweimal gewaschen und schon entstehen Fusseln.
Keine Überraschung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Artikel ist ja keine Neuheit, denselben Trainingsanzug allerdings damals (!) noch mit Dreiblatt. Der Tragekomfort und die Verarbeitung sind super. Mal sehen, wie er nach der ersten Wäsche aussieht.
Qualität und Preis super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich war erst skeptisch das er mir passt, entweder sind die Ärmel zu lang oder zu kurz oder eben die Bein Länge stimmt nicht. Doch bei diesen Anzug stimmt alles. Zum preis muss ich noch sagen, ich habe ihn hier im angebot gekauft, daher war der preis für mich okay.
Schönes Teil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gutes und lässiges Teil um einfach mal rumzuschlupfen oder tatsächlich Sport zu machen :-)
Zu dem aktionspreis ok
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Stoff ist hier Mangelware, so dünn wie meine tshirts, aber dafür sehr bequem. Zum aktionspreis super, ansonsten schon sehr teuer da man nur für den Namen bezahlt
Gemütlicher, schickerTrainingsanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Anzug fällt ausreichend groß aus, der Größe entsprechend. Mein Mann muss die Bändel zuziehen, Dan sitzt die Hose perfekt und gemütlich. Jacke bei etwas Bauch auch genau richtig in XXL. Ärgerliche ist, dass die Hose am Oberschenkel bereits apielt, also fussellig wird. Das mach drei Tagen tragen ohne besonderer Vorkommnisse. Überlegen deshalb zu reklamieren. Farbe wie abgebildet. Lieferzeit grad noch so ok.
Schöner und bequemer Jogginganzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein moderner Jogginganzug mit einer tollen Passform. Das Material und die Verarbeitung ist bestens für Sport und Freizeit geeignet und voll im Trend
Sehrrrrrr gut 👍
❤️❤️😍😍😍😍💖💖💖🥰🥰🥰🥰👍👍💜💜💜💗💗💓💓💓💗💜💜💜👍🥰🥰💖💖😍😍😍❤️❤️
Leichter Anzug. Qualität durchschnittlich
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein Anzug der nicht der höchsten Qualität entspricht. Kenne bessere Anzüge. Dünner Stoff. Taschen nicht als Stoff , sondern dünnes Netz.
Seite 1/25
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.