Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Top Sportanzug!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schön und bequem meine Tochter ist begeistert. Besonders schön ist die Rückseite von der Joggingjacke das große Adidas/Emblem auf der Rückseite ist ein Hingucker.Ein Sternabzug gibst für die Größe fällt eng aus ! Nur für die schlanken Mädels geeignet!
Toller Anzug aber mit Mängel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe ihn in 170 bestellt Hose zu gross, Jacke zu eng. Da ich zwei Kinder habe hat eine die Hose die andere die Jacke aber geplant war es so nicht. Material ist gut und sieht sehr gut aus.
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 ...
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Schicker Anzug!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein schöner Trainingsanzug. Leider fällt die Jacke etwas klein aus.
Schöne jogging anzug
Leider passt nicht ich brauche Grüße158 aber gibt's nur 152 und 164 Schade!!!!!
Sehr schöner Anzug
Meine Tochter liebt ihn sehr schön und angenehm zu tragen super Qualität
Schöner Trsiningsanzug
Der Artikel ist einfach super, tolle Farbe, guter Schnitt und eine gute Qualität. Sehr zu empfehlen.
Super gut
Super gut
Schöner Sportanzug und siehst wie das Foto aus Ich würde den weiter empfehlen.
Sehr gute Qualität und nicht so teuere 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sportanzug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Traninanzug ist aus ein gute stoff material sehet gut aus leider fallt die Jacke klein aus 😏
Einfach klasse!!!
Das war ein Geschenk für meine Tochter. Sie hat sich richtig gefreut und wollte es sofort anprobieren. Sitzt perfekt sieht gut aus. 👍 Danke Otto, dass es dich gibt 🤩
Gute Artikel
Sehr gute Adidas- Qualität
Bei Adidas kann man eigentlich nichts falsch machen. Größe stimmt und die Enkelin war glücklich
Trainingsanzug
Sehr gute Qualität, schön verarbeitet. Leider zu schmall geschnitten, nur für schlanke Kinder.
Leichter Sportanzug
Fällt von der Größe eher etwas kleiner aber da ich es enger mag behalte ich es. Es ist eher was für den Sommer nicht dür Winter aber getragen gefällt es mir sehr besonders die Jacke von Hinten sieht echt gut aus. Fühlt sich gut an auf der Haut.
Sehr gute Qualität
Schöner Anzug
Passt genau, top Qualität
Schicker Anzug
Meine Tochter findet er ist sehr bequem und ideal für kaltes Wetter. Da sie kurze Beine hat ist die Hose etwas länger aber überhaupt nicht schlimm.
Schön
Ich habe sie für meine Schwester bestellt und hat sie sehr gefallen
Qualitätseinbuße für stolzen Preis.
Leider gefiel mir die Qualität überhaupt nicht. Der Anzug fühlt sich dünn und nicht besonders angenehm beim tragen an. Die Passform war okay, hätte für Mädchen etwas enger geschnitten sein können. Daher wieder retour.
Passt nicht...
Die Hose ist weit und das Oberteil viel zu eng geschnitten.. sieht furchtbar aus. Ging zurück
Moderner Jogger
Ein super schicker geschnittener Jogger. Allerdings hat das Material viel Farbe verloren beim waschen. Durch das ausbluten war der Schriftzug dann nicht mehr so schön.
Alles super
Größen passen auch👍🏼
Adidas halt
Anzug passt wie angegossen, sieht gut aus und die Qualität ist sehr hochwertig.
Super Trainingsanzug. Für den Preis kann ich ...
Super Trainingsanzug. Für den Preis kann ich es nur weiter empfehlen 👍.
Toller Artikel, aber fällt klein aus
Hab es für meine 11 jährige Tochter gekauft, die Hose ist top, aber die Jacke fällt sehr klein aus. Es sieht sehr schön aus, auch sehr gut verarbeitet.
ADIDAS
Super Anzug, Passform perfekt, qualität sehr gut, sehr zu Empfehlen !
die Hose fällt etwas größer aus
das Matrial ist sehr gut ,gute qaulität, würde es weiter empfehlen.
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.