Durch den Schnitt und das Material wirkt die Hose nicht wie eine Sport- bzw. Jogginghose. Ideal für die Schule.
Qualität!
Die Qualität der Hose entspricht ihrem Preis und war auch schnell zuhause. Sie trägt sich wirklich gut, ist locker und angenehm und dann auch noch nachhaltig. So macht einkaufen Spaß.
👍
Die Hose passt gut, wie gedacht
Bequem und lässig!
Schönes Geschenk
Mein Neffe ist sehr groß und Schlank die Hose sitzt perfekt.
Schlecht
Mein Sohn mag ja jogginghosen sehr gerne aber es war kein durch kommen mit den Beinen als wenn Sie unten am zu genäht sind schade
👍🏻👍🏻👍🏻
Schöne lange nicht zu dicke Jogginghose für mein Sohn, ihm hat sie gepasst und gefallen.
Qualität zum guten Preis
tolle Paßform und wie immer bei Adidas hervorragende Qualität
Eine gut verarbeitete Hose
Bei der Hose stimmt alles - Stoff, Verarbeitung, Farbe. da wir aber einige zur Auswahl bestellt haben, wurde eine Andere gewählt.
Schöne Jogginghose
Tolle Qualität zum günstigsten Preis. Passt auch bei Größe 36 und hat schöne lange Beine. Kann man nur weiterempfehlen.
Leichte Hose
Die Hose ist bequem. Die Gummizüge an Bauch und an den Beinen sorgen für den perfekten Sitz. Leichter Stoff.
Tolle Sporthose, lässig, locker, cool
Mein Sohn liebt sie. Anziehen, tragen, waschen, anziehen. Tolle Sport- oder auch zu Hause Hose.
Sehr gute Qualität
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Größe entspricht genau der Angabe. Sehr bequem
Tolle Hose
Die Hose ist wie beschrieben, tolles Material, sie fällt etwas größer aus
Tolle Jogginghose
Sehr gute Qualität und Passform. Mein Sohn liebt diese Hose.
Schick
Sehr schicke und leichte Hose. Passt super und sieht gut aus.
schöne Hose,
die Größe passt genau auch der Stoff ist sehr angenehm.
Schönes Teil
Leider war meinen Sohn die Hose an den Bündchen zu eng.
Tolle Sporthose
Gute Qualität, Größe past genau, schnelle Lieferung
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.