Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Super schöne Decke!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die erste Decke die ich bestellt habe ist leider beim waschen eingelaufen und passte nicht mehr auf mein Bett 🤨 also bestellte ich diese Decke aus einen anderen Material, das hätte ich man gleich machen sollen 🤔 diese Decke ist einfach wunderschön , läuft nach dem waschen nicht ein 😅 super Qualität kann ich nur weiter empfehlen 👍
Sehr gute Qualität, schöne Tagesdecke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit diese Tagesdecke sehr zufrieden. Die Verarbeitung und die Qualität sind hervorragend. Die Decke ist weder zu schwer noch zu leicht, legt sich sehr schön auf dem Bett. Ich kann diese Decke nur empfehlen. Auch die Größe ist perfekt.
Schöne Tagesdecke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch sehr schön.Qualität auch prima. Waschen, trocknen im Trockner auf Schongang und wieder im Einsatz!!! Klare Kaufempfehlung 👍👍👍👍👍
Perfekt!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Alles wunderbar! Wie abgebildet und toll verarbeitet! Bin sehr glücklich mit dem Kauf!
Robust
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr schöne und robuste Decke in grau. Auch wenn mein Hund auf dem Bett ist und mit den Pfoten auf der Decke kratzt bleibt alles heil. Die Decke ist schön leicht, ich überlege mir nochmal die Decke in beige zu bestellen, zum Zudecken auf dem Sofa. Es bleiben nämlich auch so gut wie keine Tierhaare drauf hängen.
Ist gut
Verwende die Decke als Überwurf für mein Ledersofa das ich auch zum schlafen benutze. Das Muster ist schön und sie ist gut verarbeitet. Die Farbe finde ich auch sehr schön. Ich bin kein Qualitätsmanagement der Stoff studiert hat oder so aber finde sie macht einen hochwertigen Eindruck. Wenn ich noch mal Geld habe kaufe ich mir eine zweite bin sehr zufrieden , ist nicht verhleichbar wie eine aus nem discounter oder ikea. Preis TOP !
"Geboren um abzudecken"
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schöne schlichte Tagesdecke, entspricht der Abbildung, bleibt auch nach der Wäsche in Form. So wie es sein soll.
Farbe passt nicht ganz
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Farbe Beige auf den Bildern hier entspricht nicht der eigentlichen Farbe (eher ganz hellgrau) die Qualität ist aber einfach super, daher behalte ich sie und würde sie jedem empfehlen der nach einer schönen robusten Tagesdecke auf der Suche ist.
An sich gut, aber
Die Farbe entspricht nicht ganz dem Bild. Es hat ein Hauch von lila im grau, passte deshalb nicht bei uns ins Schlafzimmer wg der Farbe, deshalb leidet zurück. Qualität und Größe wäre sonst gut gewesen, schade...
Gut verarbeitete, günstige Decke
Die allerdings farblich nicht zur Wandfarbe passt. Da das aber Jammern auf hohem Niveau ist und die Decke nichts dafür kann... Trotzdem empfehlenswert.
Der Farbton ist nicht wirklich beige. Eher helles rosagrau.
schlicht und schön
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
die Tagesdecke ist sehr schön, genau passend für unser Boxspringbett von 1,80x2m , leichtes Material, Der Versand hat etwas gedauert, aber das Warten hat sich gelohnt. ich bin sehr zufrieden
Schöne Tagesdecke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind zufrieden mit der Tagesdecke, sie tut was sie soll und uns gefällt der Stoff. Farbe ist etwas grauer als abgebildet, war für uns eher ein Vorteil.
Tagesdecke ok, Farbe nicht wie abgebildet
Schnelle Lieferung, Ware gut verarbeitet. Jedoch weicht die Farbe von der Abbildung ab. Tatsächlich ist beige eher ein beige mit nem grauschleier.
Tagesdecke
Hab die tagesdecke bestellt und bin mit dem Material und Größe zufrieden die Farbe ist nicht ganz so wie gedacht aber bin trotzdem zufrieden würde es schon weiterempfehlen
Naja
Die Farbe Beige ist eher ein schmutziges grau.
Bin super zufrieden
Ich kann nur weiterempfehlen, für den Preis hab nicht gedacht .
Sehr schick
Kann ich nur empfehlen und schaut super gut aus tolle Qualität
Toll…
der Artikel ist groß genug.. wie abgebildet… lässt sich prima in der Waschmaschine waschen.. Farbe wie auf dem Bild
Tolle Decke
Die Decke hat eine hohe Qualität und ist sehr angenehm, der Preis ist sehr gut und der Versand kam schnell an
Sehr schöner Artikel, richtige Stärke
Diese Tagesdecke ist von sehr guter Qualität, sehr gut verarbeitet. Sie ist weder zu dick und steif noch zu dünn. Für mich hat sie die perfekte Stärke und legt sich sehr gut um das Bett.
Empfehleswert
Habe es als Überdecke gekauft (Beige) gekauft. Der Artikel entspricht der Beschreibung und dem Bild.
Farbe ist kein Grau
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider entspricht die Farbe nicht der Beschreibung.
Super sehr schöne Decke. Farbe und Qualität fabelhaft. Endlich die richtige Größe.
5Sterne😊
Gefällt mir sehr gut. Hatte im letzten Jahr eine andere Decke bestellt .das war leider nur ein Lappen. Passform und Muster optimal. Lieferung durch DHLauch gut.
Tolle Farbe tolle Qualität
Tagesdecke
Die Lieferung war sehr schnell, die Farbe wie abgebildet, und der Stoff ist wirklich leicht und nicht zu warm, für die Sommermonate eine super Decke
Zu steif für die gedachte Verwendung
Sicher ein qualitativ guter Bettüberwurf. Leider ist er in dieser Größe zu steif und zu unbeweglich, als dass ich ihn alleine hantieren könnte.
Die Decke sieht sehr schön aus und ist sehr pflegeleicht.
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.