Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Unsere Kitten lieben das neue Spielzeug
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Katzenhöhle kam super schnell an und war einfach aufzubauen. Unsere kleinen Katzen haben sich sofort darauf gestürzt. Die Katzenhöhle bietet zwei Schlafmöglichkeiten, einmal oben auf der Hängematte und unten in der Höhle. Durch die tägliche Benutzung der Krallen am ganzen Kratzbaum, sind in den ersten zwei Wochen überall in der Wohnung kleine Fussel verteilt gewesen, aber mit dem Staubsauger waren die schnell wieder weg. Der Stabilitätscheck wurde mit fünf sehr aktiven Kitten positiv bestätigt. Alles hat gehalten und bis auf die Fussel ist absolut nichts zu bemängeln.
Schlechte Verarbeitung
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider hat es nur 3 Wochen gehalten da die Nähte sehr schlecht verarbeitet sind und bereits gerissen sind.
Merli hat es als Schlafplatz geliebt, bis...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
... Das Holz brach Schön und bequem, Hängematte, wie auch die Höhle. Zusammengeklappt platzsparend. Leider ist eine der tragenden Holzlatten nach nur 4 Wochen gebrochen. Dabei ist Merli als, europäisch Kurzhaar, nicht sonderlich groß oder sonderlich schwer. Schade wir waren beide begeistert von dem praktischen Teil. Haben es zur Reperatur gegeben, aber viel zufrüh. Fazit : Katze: gemütlich, groß, meins. Fazit : Mensch: praktisch, Katze mag es, nur leider nicht sehr stabil.
Toller kleiner Kratzbaum
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Fix und fertig zusammengebaut, nur aufklappen und fertig. Kein Geruch und kuschlig. Oben die Hängematte ist etwas schief und das Plüschkissen unten in der Höhle fehlt. Außerdem muss, wie bei anderen Kratzbäumen in dieser Preisklasse, auch dieser irgendwo befestigt werden weil er sonst bei Gebrauch umkippt, da er sehr leicht ist.
Schön anzusehen, aber instabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Aufbau ist sehr einfach, auseinanderziehen und fertig. Als sich dann aber meine ca 4 kg schwere Katze in die Hängematte legen wollte, war es schnell vorbei mit dem Gestell. Die Hängematte ist gerissen und die Katze mit einem Schrecken davongekommen. Daher von meiner Seite keine Kaufempfehlung
An sich eine tolle Idee
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
An sich ein toller Liege- und Kratzbaum und gleichzeitig echt gefährlich, da das Gegengewicht fehlt. Unsere Katze hat sich heute selbst darunter begraben, weil es umgekippt ist. Ich bin zwiegespalten und überlege es zurückzuschicken.
Schöne Hängematte, aber instabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Unsere Katze liebt diese Hängematte , aber leider fällt sie damit immer wieder hin. Für kleine Kitten vielleicht geeignet, aber wenn ausgewachsene Katzen daran herumtoben ist es eine wackelige Angelegenheit.
Instabil, wackelig, billig
Leider ist die Hängematte nicht gut verarbeitet. Das Gestell wackelt, der Stoff ist nur getackert und löst sich bei der kleinsten Belastung. Abgesehen davon sind Tackernadeln zu fühlen, so dass man sich verletzen kann und natürlich auch die Katze. Selbst wenn die Matte günstig ist, sollte sie trotzdem vernünftig sein. Das ist sie leider nicht. Geht direkt zurück.
Super und sehr stabil
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super schöne Katzenhöhle. Es wurde sofort angenommen. Es ist sehr stabil und sieht auch sehr hochwertig aus und ist stabil. Super Preis-Leistungsverhältnis! Würde ich sofort wieder kaufen :-)
wohlfühlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
gute idee aber nicht so eifach für grosse katzen.für meinen kater etwas wackelig aber er nutzt es trotzdem wenn er einmal liegt fühlt er sich wohl darauf.könnte aber etwas stabieler sein
Für ruhige, leichtere Tiere geeignet.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für unseren Kater Optimal. Aber mit Sicht zu genießen, die Tackernadeln sind zu sehen welche man bei Bedarf abdecken sollte. Nicht das stabilste Produkt aber preis Leistung ist i. O.
für kleine schmächtige Katzen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
für kleine und schmächtige Katzen ist dieser Kratzbaum sicherlich empfehlenswert aber für durchschnittliche Katzen nicht. Finde ihn leider etwas instabil
Katzen Hängematte mit Probleme
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Leider ist die Hängematte so leicht das die ständig umfällt wenn Katze drauf geht oder mit den Ball spielt Sonst schönes Teil
Sehr schlechte Qualität
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Es sieht so aus, als ob es ein Kind gemach hat. Schlechte Qualität, sieht als gebraucht aus. Leider muss zurückschicken
Katze mag ihn
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Aus Katzensicht ist es ein toller Liegeplatz. Der Bezug ist relativ dünn, mal sehen, wie lang er standhalten kann.
Stabilität
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Stabilität ist nicht wie gewünscht. Durch die Leichtigkeit kippt es schnell, wenn unser Tiger draufspringt.
Unsere Katzen sind begeistert..!
Wir haben diese “Hängematte” mittlerweile zum 2ten mal gekauft. Eine hat einfach nicht gereicht für 2 Katzen. Sie lieben es! Hier und da gibt es kleine Mängel bei der Verarbeitung, aber nichts großartig schlimmes. Einen Stern Abzug gibt es da bei der 2ten Bestellung das Produkt in braun ankam statt wie bestellt in grau.. Trotzdem zu empfehlen.!
Nicht gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch sieht es sehr gut aus, aber die Qualität finde ich nicht gut. ( sehr wackelig und unstabil)
Sieht praktisch aus, ist aber wacklig
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eher für kleine Katzen, bzw. Babys geeignet. Könnte durchaus stabiler gebaut sein.
Sehr schlechte Verarbeitung
Hängematte oben komplett auf einer Seite abgerissen Höhle unten, oberes dreieck komplett gelöst. Sehr sehr mangelhafte Qualität und eine Gefahr für jeden vierbeinigen Liebling. Artikel kommt vormontiert, man muss es nur auseinderklappen, Achtung Schrauben prüfen unsere standen beide viel zu weit draußen.
geht so
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
ansich ein gutes Teil, aber 2 Dinge die nicht so gut sind, die Stabilität... neigt dazu schnell zu kippen. das zweite, ist das angebliche Kissen in der Höhle...da ist kein kissen vorhanden und auch nicht gepolstert oder so. ist ein dünner Stoff.
Instabil
Das einzig positive ist das man das Teil nicht zusammen bauen muss Aufklappen fertig Aber ansonsten viel zu leicht Es fällt super leicht um Mein Kater schiebt es mit Leichtigkeit zur Seite Man müsste es anschrauben Aber das ist nicht Sinn der Sache Sehr enttäuscht 😞
Super Katzenhöhle
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Unsere Biester nutzen das Teil wirklich viel die Auflagefläche ist sehr robust unsere beiden katzen passen grade drauf mit ihren insgesamt 15 kg. Die eine Ecke der Höhle ist noch leicht offen dadurch allerdings schneller kaputt zu bekommen
Leider schlecht verarbeitet
Heute angekommen ärgerlich das der Stoff nicht richtig festgemacht wurde daher Verarbeitung fehler
Für kleine Katzen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für kleine Katzen vollkommen ausreichend, ausgewachsene schwere Katzen hätten in der Höhle keinen ausreichenden Platz, für unsere Siams aber perfekt geeignet. Punktabzug weil es etwas instabil wirkt
Kaputt
Warum ich habe kaputt gekriegt? Mit ein loch von Material
Kleine Katzenrassen
Ist aber nur etwas für kleinere Katzen Maine cool ist zu groß. 4kg bis max 5kg Katzen.
Lieblingsplatz
Unsere Katze brauchte zwar etwas Zeit, um den neuen "Gegenstand" zu erkunden. Jetzt findet sie aber die Hängematte toll und es scheint ein neuer Lieblingsplatz zu sein. Auch das Kratzeteil findet sie gut. Die Höhle mag sie bisher nicht. Der Katzenbaum wirkt robust und ist standfest. Er ist kleiner als erwartet.
Seite 1/3
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.