Abbrechen

F2 E-Scooter E-Surfer, 20 km/h, (mit Schutzblech)

3.5

von 5

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Sehr schlicht

Ich habe es gekauft am anfang war besser aber mit zeit zeigt die fehler
In display Zeit dass Akku voll ist aber nach per minut geht aus weil die Akku leer so schnell kann doch nicht gehen .
Zweiten und die Ende
Ich bin kurz auf die strasse gefahren ganz normal ich wiege 75 Kilo und ist gebrochen in der Miete wo ich bei Otto gerufen hat es lange Zeit gedauert bis ich schicken kann weil ich auf die Erlaubnis wart dann habe ich hin geschickt dann hat fast uber drei minuten gedauert bis ich ein Rückmeldung gekriegt und wurde so einfach abgewiesen
900 Euro einfach weg aus Fenster
Angeblich wurde von gutachter geprüfte und kontrolliert und er hat es bewiesen und die beste schluss .
Ich muss kein rechnung zahlen für die gutachter und die wurden es entsorgen
Ich wird nie was bestellen bei Otto
Mein ganz Möbel habe ich bei Otto bestellt uber 5000 Euro
Und könnten mich in so was von nicht helfen oder ersetzen

Super E Scooter.

3 von 5 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eine sehr viel bessere Qualität als von Telefunken. Einfache Bedienung und Handhabung,die Trittfläche ist breiter. Das Licht kannst du seperat bei Dunkelheit einschalten und nicht wie bei dem Telefunken E Scooter da fuhr man auch am Tag mit Licht und hat mehr Akku verbraucht. Super Qualität kann ich nur empfehlen.

Super E-Scooter

Ich bin sehr zufrieden mit diesem E-Scooter. Er ist stabil verarbeitet und fährt sich angenehm. Der Ständer ist super praktisch. Durch die Bügelform steht er immer sicher und lässt sich damit auch mit einem Fahrradschloss gut sichern. Auch optisch macht er was her. Die Reichweite liegt allerdings tatsächlich nur bei ca. 22 km. Das Teil hat uns so gut gefallen, das wir für meinen Mann gleich noch einen zweiten gekauft haben.

Super Artikel

Dieser e Scooter ist mit der besten den ich bestellt habe,super Qualität, den muss man einfach haben.Preisleistung stimmt hier auf jedenfall

Einfach super

2 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schön das er so schwer ist...liegt so besser auf der Straße als ein leichter.. sind sehr zufrieden

Akku

1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
In der Anzeige steht das der Akku 30km aushält ich bin gerade mal 20km gefahren und der Akku war leer
Seite 1/1
Θ Mein Konto