Abbrechen

Wir setzen auf den  Verifizierten Kauf:
  • 1 Stern
Nach Stichworten filtern:

Endlich alles eins

5 von 6 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Apple TV hat mein Amazon Fire Tv ersetzt.

Wie gewohnt alles aus einer Hand und es funktioniert wunderbar.

iPhone, iPad, Apple Watch und MacBook

Fernbedienung sehr hochwertig sie könnte für mein Geschmack nur etwas leiser sein beim drücken.

Das TV Os erklärt sich von selbst.
Total einfach. Ähnlich wie damals die Nokia Handys

Ein toller Artikel

3 von 3 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Apple TV 4K 2021 ist die perfekte Streaming-Box für Sky, Amazom Prime und DAZN. Und dank Apple Arcade kann man jetzt auch viele gute Spiele zocken. Es muss nicht immer eine Konsole sein. Bin mit der kleinen Kiste absolut zufrieden. Die neue Fernbedienung liegt gut in der Hand und vieles geht jetzt besser von der Hand

Tolles Produkt zum fairen Preis

6 von 8 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich hat es Apple geschafft mit der neuen TV Box 4K (2021) eine gescheite Fernbedienung mit zu entwickeln. Diese funktioniert wunderbar und liegt perfekt in der Hand. Endlich sind die Zeiten vom ungenauen Wischen der Vorgänger Fernbedienung vorbei. Gleichzeitig wurde noch die Hardware leicht überarbeitet. Alle Anwendungen öffnen sich schnell und zuverlässig, das 4K HDR Bild ist hervorragend- unter Voraussetzung eines dementsprechenden TV Gerätes.
Ich kann die TV Box 4K HDR 2021 nur empfehlen.

Ein gutes Stück,ABER….!

4 von 12 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Versand von Otto war Top 🔝 👍👍👍👍👍

Installation vom Gerät super einfach und unkompliziert 👍👍👍👍👍

Bild und Wiedergabe spitzenmäßig 👍👍👍👍👍

Handhabung der Fernbedienung und Bedienung des Geräts top 🔝 👍👍👍👍👍

ABER und jetzt kommt’s, leider ist der Ton Grotten schlecht ob im Live TV- Programm wie PRO 7 und CO selbst bei den öffentlich Rechtlichen gibt die ATV nur PCM im Stereo wieder.
auch direkt beim streamen vom Apple TV filmen kommen zwar 5.1 Signale an und raus aber extrem leise,so das es definitiv kein Spaß macht was zu gucken.
Mein Soundsystem ist korrekt angeschlossen und wurde ordnungsgemäß ausgemessen,habe auch das ATV nur eins zu eins mit meiner Giga TV Box von Vodafone gewechselt und da war der Sound um weiteres besser.
Also Fazit:
Das ATV mach wirklich gestochen scharfe Bilder,Bedienung, Handhabung sowie Installation war hervorragend 😊
Nur der Ton ist unterirdisch und bei einer PCM Wiedergabe einfach nicht mehr zeitgemäß,deswegen von mir in der Gesamtwertung nur zwei von fünf Sterne ⭐️ ⭐️

Tolles Gerät

2 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich ein Upgrade von einem Apple TV der 3. Generation, der Unterschied ist enorm. Das Anschließen an einen Homepod und die Verwendung als Ausgabequelle ist schöner als ich erwartet hatte. Die Software ist flüssig und schnell, die Fernbedienung ähnelt meiner alten, aber viel besser als die der letzten Generation. Ich würde sagen, es ist ein gutes Upgrade für Leute, die von einer HD-Apple-TV-Version kommen, aber nicht, wenn Sie bereits eine 4K der letzten Generation besitzen.

Tolles Produkt

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das ist der zweite Apple TV im Haushalt. Die Geschwindigkeit ist unschlagbar. Software Support ist perfekt. Eine klare Empfehlung für Apple User.

Super TV Box

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Perfekte Integration in das Apple-Netzwerk.
Gute 4K Bildqualität und Dolby Atmosphäre Ton.
Intuitive Bedienung.
Einfache Installation.

Neue bessere Fernbedienung

Super, trotzdem noch unschlüssig

1 von 4 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe Apple TV jetzt gerade erst 2 Tage.
Die Einrichtung war erstmal easy. Jedoch musste ich Ihn direkt danach komplett zurücksetzen, weil er (keine Ahnung wie) in irgendeinen Modus verfiel, der direkt das ganze Bildformat änderte. Es ließ sich erst nach einem reset wieder ändern.
Ich bin jetzt kein Laie was sowas angeht, aber es tat dich einfach nichts.
Seit dem redet funktioniert alles wieder, viel kann ich sonst nicht bemängeln.
Die Qualität der Video Wiedergabe ist gut ( wie erwartet) die Fernbedienung ist sehr sensibel, selbst wenn man die sensorik runterstellt.
Das man mehrere Streamingdienste einfach mit dem iPhone Koppel und mit FaceID anmelden kann fand ich super.
Mehr kann ich nach 2 Tagen erstmal nicht feststellen. Daher von mir 4 Sterne.

Besser geht es nicht!

1 von 1 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir sind sehr zufrieden und fragen uns warum wir uns Apple TV nicht schon viel eher bestellt haben.

Das lange Warten hat sich gelohnt

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich…. Das neue Apple TV ist geliefert. Sofort ausgepackt und am TV angeschlossen. Dazu die neue Alu FB. Typisch Apple like. Hochwertige Materialien. Ein stärker Prozessor, der neue Weißabgleich über das IPhone. Fazit: sehr empfehlenswert. Und zusätzlich noch 10 % von Otto auf das neue Gerät!

Beste Streaming BOX!

Ich habe wirklich viele Streaming Boxe ausprobiert und bin letztendlich beim Apple TV gelandet! Wer ein iPhone oder Bzw. Apple Besitzer (MacBook) ist, kann sich hiermit glücklich schätzen! Auch wenn der Preis, muss ich leider gestehen etwas zu teuer ist, hat man aber trotzdem deine Box, die super stabil läuft und auch die Kommunikation zwischen den Geräten einwandfrei funktioniert! Das Streamen über AirPlay funktioniert wunderbar! Egal ob Musik, Bilder oder Videos! Das Streamen und übertragen läuft 1A!

Für mich eine klare Kaufentscheidung!

Apple ! Top!

2 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie gewohnt, Apple liefert ! Top Performance, schaue nur noch mit Apple TV!

Tolles Produkt

Ist nicht mein erstes Apple TV, auch mit diesem sehr zufrieden.für AirPlay, Netflix , Amazon Prime Video, ITunes Filme, Musik Playlists abspielen, Internetradio, Fotos aus der Cloud ansehen, YouTube…. HomeKit Zentrale ……läuft alles zuverlässig. Werde mir das Modell 2022 auch wieder kaufen und viel nutzen.

apple tv mit untertitel & tolle Spiele

1 von 2 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die Bedienung ist sehr einfach und es hat tolle Funktionen. Das einrichten ging schnell und die Synchronisation mit meinen Geräten funktionierte super. Die Spiele auf dem Gerät machen viel Spaß und ich kann meinen Xbox Controller damit verbinden.

Super Artikel

Funktioniert super, viel besser als die Fire TV Sticks etc
Weiter zu empfehlen!

Die wohl beste streamingbox

Wer sich sowieso im Appleuniversum bewegt wir dieses Gerät nicht missen wollen. Die neue Fernbedienung ist haptisch und optisch sehr gelungen besitze auch das Vorgängermodell welches ebenfalls top ist. Alles läuft super flüssig und in einer sehr guten Qualität. Besonders schön ist das schnelle verbinden mit den Apple air pods falls man Nachts nicht die nachbaren stören möchte.

Einzig negativ der von Apple aufgerufen Preis…

APPLE TV 4K

Ich bin sehr zufrieden mit dem Apple TV 4K endlich werden alle Formate unterstützt und die Bedienung ist intuitiv und sehr komfortabel. Die Haptik ist gut, die schöne Remote in Aluminium ist sehr wertig! Macht richtig Spaß besonders in Verbindung mit anderen Apple Geräten wie z.B. AirPods oder iPhone. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich kann es nur empfehlen. Der Preis ist angemessen, wer Qualität will muss eben auch dafür bezahlen 👍🏻

Teuer, aber gut

Das aus meiner Sicht beste Gerät zum Streamen, allerdings auch das teuerste.

Integriert sich wie gewohnt nahtlos ins Apple-Ökosystem, allerdings unterstützen nicht alle Apps (z. B. Photos) zwei Accounts. Man kann das Gerät Steuerzentrale für HomeKit nutzen und es unterstützt dabei Thread.

Im vergleich zum Vorgänger ist die spürbarste Veränderung die Fernbedienung. Sie ist die vielleicht hochwertigste Fernbedienung, die ich jemals für irgendein Gerät benutzt habe.

geht so

0 von 9 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bin langjähriger Apple- und iPhone User und zum ersten Mal war ich von einem Apple-Produkt enttäuscht. Schickte es deshalb zurück.
Ich habe das Apple TV als älteres Modell. Klar ist das neueste Modell schneller dank neuem Prozessorchip. Im alten Modell ist kein zusätzliches Ändern / Addieren von Apps aus Apple App Store möglich, darum holte ich dieses Modell. Aber außer dieser Neuheit kaum was Neues. Für mich persönlich ist das neueste Modell ein Flop, wenn man seine Funktionen bei unberechtigt hohem UVP- Preis berücksichtigt. Schade, Apple!
Jedoch großes Lob an OTTO - gewohnt ausgezeichneter Service! Schnell geliefert, problemlos bei meinem Spätkauf (Getränkeshop) ums Eck abgeholt & auch dort wg. Rücksendung abgegeben. Und auch die Rücknahme bei OTTO war easy wie immer!

Zu kompliziert!

0 von 26 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nur zu empfehlen für Leute die bereits Apple Produkte nutzen sonst ist die Installierung der Apple Box zu kompliziert.Bin kein Laie,interessiere mich durchaus für TV Technik.Komme auch mit meinem Sonos System klar Selbst wenn man dann die Installation geschafft hat ist es doch sehr aufwändig damit klar zu kommen Viel zu viele Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten.Viel zu viel Aufwand.Da bleibe ich doch lieber meinem FireStick treu,da braucht man wenigstens keine technische Ausbildung für!

Eines der besten Set-Top-Box für den TV

Klar bedient sich Apple TV den Apple Ökosystem, aber dies ist hier nicht vom Nachteil.

Die Einrichtung ist intuitiv und einfach. Besitzt man z.B. ein iPhone, so reicht es wenn man das iPhone einfach in die Nähe des Geräts hält und der Rest geht von Zauberhand.

Das Angebot der Apps kann man nicht mit denen für das iPhone oder iPad vergleichen. Aber für eine Set-Top-Box ist es groß.

Eine Set-Top-Boxen sind nicht jedermanns Sache. Gerade in Zeiten, wo sich immer mehr TVs mit Android durchsetzen. Was ist aber nun der Vorteil? Man kann das Gerät vom TV abziehen und an jeden beliebig anderen TV anschließen. Die Apps laufen flüssiger im Gegensatz zu denen auf den Android-TV.
Die Signalqualität ist sehr gut und es gibt Einstellungsmöglichkeiten für das Bild und den Ton.

Ein weiterer Pluspunkt vom Apple TV ist, dass man es als HomeKit-Zentrale einsetzen kann. Dazu reicht es, wenn das Gerät im Standby ist.

Bester Player am Markt

Ich habe mir den Apple TV gekauft um den Bildschirm meines MacBooks auf dem Fernseher schnurlos wiedergeben zu können und die einzigartigen Apple TV Serien zu schauen.
Ich muss sagen durch ein Apple TV braucht man eigentlich überhaupt gar keinen Smart TV mehr kaufen sondern nur darauf achten dass der TV was die Bildtechnik angeht Absolut top ist. Denn ein Apple TV bietet alles was ein Smart TV haben muss. Noch dazu sind die Reaktionszeiten und die Arbeitsgeschwindigkeit dieser kleinen Wunderkiste unglaublich schnell. Ich habe einen sehr hochwertigen Philips smart TV und nutze die Smartfunktion jetzt gar nicht mehr sondern stiller nur noch auf den HDMI Slot und nutze zu 99 % nur noch den Apple TV. Selbst magenta TV läuft über den Apple TV ohne Probleme. Das macht bei mir auch den magenta TV Receiver überflüssig. Für mich eine absolute Kaufempfehlung an jeden der ein Sehr gute smartfähiges Produkt sucht.

Gute Weiterentwicklung, sehr schnell

Bin vom Apple TV HD auf das aktuelle 4k Modell umgestiegen. Jetzt läuft alles viel flüssiger. Vor allem die Unterstützung für Dolby Atmos Musik, hatte mich aber bewogen zu wechseln. Die 4k Auflösung kommt bei mir(noch) nicht zum tragen. Zur Bildqualität kann ich so noch nichts sagen. Bei der Fernbedienung war ich erst skeptisch, sie konnte mich aber positiv überraschen. Sie liegt besser in der Hand, und die Bedienung geht nun etwas kontrollierter. Bin sehr zufrieden.

Apple TV Toll

toller kleiner Schei.. Kasten, wirklich super und einfach, bei "Älteren" TV Geräten kann es sein, dass nicht alles über die Apple Fernbedienung zu steuern ist, das sollte man wissen, auch mit update usw. läuft es leider nicht, meistens hängt es an der Lautstärke. Ich empfehle die 4K Version TOLL

Wer braucht heute noch Apple TV

1 von 11 Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wer braucht heute noch Apple TV? Ich - dachte ich - jedoch ist der Mehrwert heutzutage in den meisten Fällen nur noch sehr gering. Ich meinerseits hatte es mir wegen Sky Q geholt, mittlerweile kann mein neuer TV auch das, so dass es überflüssig wurde. Die Remote ist zudem, zumindest für mich, eine Katastrophe

Apple-Kosmos

Was soll ich sagen!? Apple TV ist einzigartig und die Bedingung kinderleicht. Die Bildqualität ist ein Traum. Die neue Fernbedienung ist exzellent verarbeitet und gut durchdacht. Ich bin wirklich begeistert! Passt auch super zu meinem LG Oled TV.

Man muss sich mit Apple Kosmos bewegen um das ganze Potential vom Apple TV zu nutzen.
Sei es Smart Home Steuerung oder Filme Spiel Serien.
Die neue Fernbedienung ist eine gute Weiterentwicklung
Für mich als Apple Fan erweitert das mein Konsens.
Ich kann es nur empfehlen, man muss aber wissen wofür man das brauch.

Typisch erstklassige Apple-Qualität

Das Gerät startet total schnell und ist somit innerhalb von 5 Sekunden maximal einsatzbereit. Ohne ruckeln öffnen sich alle Apps. Die neue Fernbedienung ist sehr formschön, einzig das es nun eine Stummtaste gibt, an der Stelle wo vorher die Pausentaste war, ist gewöhnungsbedürftig. Sonst gibts nichts zu meckern!

Nicht schlecht

Funktioniert wie jedes andere Apple Produkt ohne Probleme.
Die Einrichtung geht spielend leicht mit einem iPhone und die Zusammenarbeit mit anderen Apple Produkten ist absolut vorbildlich.
Die neue Fernbedienung finde ich persönlich nicht so toll da war die Vorgänger Version meiner Meinung nach besser.
Seite 1/4
Θ Mein Konto